Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 268 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 961 по 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    С учетом того,что Севас один из самых криминогенных городов + ментов здесь почти нет,вы верите в то,что пишете?
    Я во что то должен верить ?
    Я там данных не вижу и все.
    Придумывать ничего не собираюсь.
    Их нет либо потому, что они недоступны, либо по другим причинам.
    Хотелось бы знать - вот и все.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    так это уже пошло давление на то, что типа беззаконие по всей украине, бандиты... не удивлюсь если бандитов организовывает пу

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, простите, не у меня на крайностях.
    С чего Вы решили, что российские войска собираются сюда прийти ?
    По телеку сказали ?
    Про позитивные процессы в присутствии чужих войск я ничего не знаю.
    Но если бы крымская власть пошла против киевской, а Россия бы не ввела войска, то я подозреваю, что горело бы уже пол Крыма.
    И количество жертв исчислялось бы не маленькими цифрами, учитывая то, что объекты ЧФ РФ не так были бы отданы, как во Львове.

Такой "альтернативный" вариант никому в голову не приходил ?
    И то верно, никаких крайностей. С чего вы взяли, что в Крыму интервенция? Никаких войск. А вот если бы войск в Крыму не было! Вот тогда бы фашисты точно съели бы живьем. Всех. Наверное. Подозреваю. Может быть.

Дописів
    28 619

Типово

Но если бы крымская власть пошла против киевской, а Россия бы не ввела войска, то я подозреваю, что горело бы уже пол Крыма.
    И количество жертв исчислялось бы не маленькими цифрами, учитывая то, что объекты ЧФ РФ не так были бы отданы, как во Львове.

Такой "альтернативный" вариант никому в голову не приходил ?
    Это вы не про ту "крымскую власть", которая на последних выборах даже в Севастополе набрало меньше голосов, нежели "Свобода"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты хоть понимаешь, что в случае оккупации твоя семья смертники? ведь ты враг и для нас и для рускиих.
    А вот это - зря.
    Ты хоть понимаешь, что своими словами создаешь предпосылки гражданской войны в собственной стране.
    Или сие недоступно ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    а что сказано в будапештском меморандуме? ты читал? и кстати он не ратифицирован был парламентами.
    То, что он не ратифицирован парламентом России и Украины, не означает, что документа нет, так же добавлю, что на основе этого меморандума подписаны совместные программы с США и Россией по утилизации сс20 и сс24, а эти программы ратифицированы и Украиной и США, так что договор имеющий правовые последствия и взаимоотношения - действительный, от такая уйня.
    А то что Россия в лице Путина - дешевое чмо, так это скорее ваши подробности.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы првавы, что вести пропаганду среди своего населения - это нормально. У Вас только с направлением траблы... Пропагандировать национальные идеи сплочения нации в единое и не делимое образование - это нормально. Пропагандой замыливать мозги людей о правильности самопожертвования ради защиты Родины - это нормально. Включать пропагандистскую машину на всю мощность что бы убедить людей давать отпор 5 колонне и внешнему агрессору - это меганормально!!

А вот зомбировать людей на агрессию по отношению к другому государству - это преступление. Пропагандировать превосходство своей нации над другими разными пендосами и хохдами-бендеровцами - это преступление. Вымывать мозги своим людям пропагандой на крайнюю степень нетерпимости к инакомыслию внутри своей страны и формировать культ личности правителя - это мегапреступление!!!
    там фашистское государство, потому любого украинца пугает мысль оказаться в этой среде.

Уинстон Черчилль сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".

возьмите для эксперимента и пару дней посмотрите типичный российский канал http://www.vesti.ru/videos?vid=onair или тут http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

и вам станет понятно во что вы превратитесь через год, и кем вырастут ваши дети.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

А вот это - зря.
    Ты хоть понимаешь, что своими словами создаешь предпосылки гражданской войны в собственной стране.
    Или сие недоступно ?
    Ты пойдешь воевать?)))
    Это скорее уменьшит пятую колонну в нашей стране.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я во что то должен верить ?
    Я там данных не вижу и все.
    Придумывать ничего не собираюсь.
    Их нет либо потому, что они недоступны, либо по другим причинам.
    Хотелось бы знать - вот и все.
    недоступны т.к часть милиции перешла уже к самообороне,у части блокированы все базы.

а разбоев сейчас много.
    тут даже с севастополь инфо выкладывали цитату про женщину.
    в большинстве своем от "туристов"

причем сами севастопольцы не смотря на русский говор считают,что это бандеровцы

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты пойдешь воевать?)))
    Это скорее уменьшит пятую колонну в нашей стране.
    Вот когда не будет работы, вот тогда начнётся война! Просто для того чтоб выжить!

Циник
    Guest

Типово

А вот это - зря.
    Или сие недоступно ?
    предпосылки созданы не мной

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А вот это - зря.
    Или сие недоступно ?
    А как Вы предлагаете относится к оккупантам и их пособникам? "Чаем с баранками их угощать"?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да я уже сто раз это писал. Потому что ну хочется оставаться русским, чтобы не менялась культурная среда, чуствовать причастным к русской культуре и русской истории. Ну и?

откуда такое сильное желание стыда и позора? ты хоть немного представляешь, как относится к русским весь мир?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не знаете в какие 41-44 гг?) нападая на финнов ССР уж никак не мог и представить что немцы до Ленинграда быстро доскачут
    Дереза, в 41-45 в СССР была одна война. И всеобщая мобилизация шла не в какие-то другие места в одно место в РККА.
    И потери 23-ей армии на финском фронте это пыль по сравнению с другими фронтами.
    А вот в 1939-ом таки да, РККА понесла значительные потери. Ну и опять же.
    Я не понимаю, зачем Вы на черное говорите белое? Вы действительно не понимаете, что именно финны прогнулись под СССР и сохранили свою независимость?

контрибуция-это грабительская дань,
    а вот репарация — в международном праве вид материальной... ответственности, возмещение государством причиненного им ущерба в денежной или иной форме. Выплата обычно предусматривается в мирном договоре.
    И чо?

во всех упомянутых в теме: Финляндия, Чехословакия, Грузия, Чечня, как это Польшу несчастную ещё не вспоминали.
    Скажите конфликты где Россия не агрессор лучше, так проще будет)
    Финляндия - да, Чехословакия - да, Грузия - таки нет, отчет ОБСЕ тому свидетель, Чечня вообще непонятно к чему. Это вообще гражданская война.
    И Россия как любое другое сильное государство имеет большое количество как нападений, так и защит.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від IS-3 Переглянути допис
    Всегда. Русские войн не начинают. Они их заканчивают. Зимняя война редкое исключение. И, кстати, отдалённым результатом этой войны является то, что жителям русского Северозапада получить годовой шенген - дело 1 недели и то, что Финляндия - это дальняя дача Санкт-Петербурга.
    А так же то, что финны законодательно ограничивают выдачу вида на жительство россиянам, отказывают в гражданстве)))
    С таким же успехом можно объявить дачей - шарм, анталию и дубай)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    откуда такое сильное желание стыда и позора? ты хоть немного представляешь, как относится к русским весь мир?
    Цыня, да мне насрать как к русским относится весь мир в Вашем лице.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

А Вы пытаетесь мне намекнуть, что реальными целями Майдана было народовластие и кухарки управляют государством?

Нет конечно. Смена власти. Которой показалось возможность стать абсолютной и безответственной. Судить о том, что происходит в стране сейчас - как цель и результат Майдана - мягко говоря неразумно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цыня, да мне насрать как к русским относится весь мир в Вашем лице.
    "Ослу нельзя доказать что он осел, потому что он осел" (С) ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Вот когда не будет работы, вот тогда начнётся война! Просто для того чтоб выжить!
    Это радует, что вы нашли себе занятие, скоро у вас свободного времени будет предостаточно))

Дописів
    40 847

Типово

А вот это - зря.
    Или сие недоступно ?
    я понимаю и внезапно согласна с вами, SergOv.
    нам бы, гражданам Украины, сплотиться бы.
    а не делиться по национальным признакам и политическим взглядам.

Сторінка 49 з 268 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті