Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 497 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки у меня вопрос...
    Как вы думаете, если вдруг у меня на 36 неделе процесс начнется то это считается недоношенная Б.?
    И куда тогда меня возьмут рожать? Если ЦРБ только с 37 недели обменку подписывает?
    Что-то я переживать начала...низ живота тянет немного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос...
    Как вы думаете, если вдруг у меня на 36 неделе процесс начнется то это считается недоношенная Б.?
    И куда тогда меня возьмут рожать? Если ЦРБ только с 37 недели обменку подписывает?
    Вроди как 37 - доношенная. Но мне врач говорил, в 9тке смогут принять и в 36. А сегодня спрашивала у своей, она говорит 35 - уже ребенок сформирован полностью. Моя кума родила в 35 ровно, 2800, выписали на 4й день, как и всех, все хорошо. Но у всех по-разному. Не накручивай себя раньше времени!
    Ну а недоношенная, кажется надо ехать или в 1й РД или На Космичку.....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вроди как 37 - доношенная. Но мне врач говорил, в 9тке смогут принять и в 36. А сегодня спрашивала у своей, она говорит 35 - уже ребенок сформирован полностью. Моя кума родила в 35 ровно, 2800, выписали на 4й день, как и всех, все хорошо. Но у всех по-разному. Не накручивай себя раньше времени!
    Спасибки...немного успокоила! А то что-то я начала нервничать...
    Блин..еще и вещички перегладить нужно а я вчера купила бандаж, т.к. врач сказала "головка низко-срочно бандаж"...вот меня и начало клинить(((

Дописів
    5 339

Типово

Девочки у меня вопрос...
    Спакойно, это скорее всего треники.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну что, дамы?
    Матюкайте меня, пошла я на стимуляцию.
    Открытие все те же 2п. Но немного хватает низ живота. До вечера уже не хочу тянуть. Пришли анализы, шейка готова
    Держу кулачки, пусть все пройдет быстро и легко @@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А где поздравления с моим экватором?)))Хочу поздравлений!!)))
    С экватором!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спакойно, это скорее всего треники.
    С трениками я знакома давно... хотя у меня в первую Б. их не было...у невестки тоже не было в обе Б...а мне повезло(((
    Не...это не треники...просто ощущаю тяжесть и время от времени тянет чуток.
    А треники как "стянет"...секунд на 30... внезапно так потом также внезапно и попускает...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Сегодня как раз была у врача в связи с официальным выходом в декрет, но КТГ мне вообще ни разу не делали....может как-то самой спросить нужно было?
    так с 30й недельки только КТГ делают, не раньше мне до родов 2 раза в 9й больнице на втором этаже делали, ну а потом в роддоме при поступлении, потом каждое утро и на самих родах. Классная штука, слышить биение сердечка малыша - мне это так настроение всегда поднимало )))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

granulka, мои поздравления!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Спасибки...немного успокоила! А то что-то я начала нервничать...
    Блин..еще и вещички перегладить нужно а я вчера купила бандаж, т.к. врач сказала "головка низко-срочно бандаж"...вот меня и начало клинить(((
    Не волнуйся, у меня периодически с 29 недель бывает потягивает, я сразу магне В6 и отдыхать, доходишь, потом еще пенделей выпрашивать будешь)))
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Сегодня как раз была у врача в связи с официальным выходом в декрет, но КТГ мне вообще ни разу не делали....может как-то самой спросить нужно было?
    Мне, кстати, до сих пор не назначили, на след неделе на приеме как раз спрошу.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Не волнуйся, у меня периодически с 29 недель бывает потягивает, я сразу магне В6 и отдыхать, доходишь, потом еще пенделей выпрашивать будешь)))
    Думаю это лучше чем на 36-37 неделе рожать))) хотя...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    отож, обнадеживают этих пап, а потом облом(( ну вот лучше бы, как по мне, так вообще в 12 недель не говорили пол, спокойнее бы было! наш бы сегодня, наверно, и лишних денег заплатил если бы врач после этого увидела там мальчика, аж смешно...говорит "а вы посмотрите еще раз, может там все-таки мальчик???"
    Нам не говорили на 12 недельке пол. Узистка говорит: могу сказать, но вы ж понимаете, срок маленький, это не точно, мы и отказались угадывать))) А то настроишься на одно, а потом сиди, рыдай

Дописів
    695

Типово

Всем приветик!!!Средотовых девочек(и. меня) с недельками!!!
    С трениками я знакома давно... хотя у меня в первую Б. их не было...у невестки тоже не было в обе Б...а мне повезло(((
    Не...это не треники...просто ощущаю тяжесть и время от времени тянет чуток.
    А треники как "стянет"...секунд на 30... внезапно так потом также внезапно и попускает...
    А я вот с первой беременности хочу познакомиться,да не получается-нет ничего.Тушачок принес со школы. грипоз,вчера бабушка заболела,а сегодня уже и у меня горло прихватывает.Решила к врачам завтра,а сегодня отлежусь.Осталось перегладить только свои вещи в роддом.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Нам не говорили на 12 недельке пол. Узистка говорит: могу сказать, но вы ж понимаете, срок маленький, это не точно, мы и отказались угадывать))) А то настроишься на одно, а потом сиди, рыдай
    Муж был с первого дня уверен,что это девочка%)))Даже теща подкалывала:"Вот как мальчик родится,куда розовые одежки девать будете?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

kowenja, - @@@@@@@@@@@

Sol'ka, Elena1984, LanaLein7777 c неделькой!

granulka с экватором!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

ну что, дамы?
    Открытие все те же 2п. Но немного хватает низ живота. До вечера уже не хочу тянуть. Пришли анализы, шейка готова
    Матюкать не буду, но кулачки зажала и очень желаю тебе поскорее встретиться со своим малышиком, легко и приятно для обоих.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо! там цена вообще не айс. не думаю, что они 400 грн уступят))))
    Ольчик, там весь прикол, что курс евро вырос........в евро цена как была так и осталась, а в грн выросла у кого как, кто-то перестраховывается, так что торговаться смысл есть и есть смысл платить в евро, если оно у тебя есть и было куплено еще до скачка

Кошеня кулачки тебе покрепче @@@@@@@@@@@@

Дописів
    695

Типово О мальчиках и девочках.

Имхо,с мальчишками проще,с девочкой как-то сразу больше ответственности,боязнее))Ну я бы двух таких шкодливо-языкатых тушачков не пережила б%)))Будем учиться заплетать колоски и подгонять платьица.Боже,для меня это темный лес!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Приветики всем!!
    Сегодняшних пузиков - с неделькой!!!
    с хорошим УЗИ вас. Ну нельзя так реагировать. Это же своё, родное, ну как можно расстраиваться?
    Привет всем!!
    Девочки с недельками кому положено, granulka с экватором!!!! Во время летит...уже половина)))
    да я и сама понимаю что так нельзя, уже попустило, ведь главное-все хорошо!!!! да и к тому же...ну не видели мы там ни девочку ни мальчика (только попа и фсё!!!), это доктор рассмотрела там девочку и еще по каким-то признакам...и сама же сказала, что прогноз не точный! Так что ждем мы малыша, а кто родится будет наш и меняться не будем!!!!

Дописів
    38 197

Типово

ну что, дамы?
    Лена, ждём тебя с новостями!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    полосатенькое - красивоооо))
    но вязаное - оно ж вытянется... или сядет при стирке.. мне кажется флис или что-то подобное практичнее?
    Та было бы оно на половину дешевле, я бы не думала о практичности. Может, потом у кого-то в качестве подарка попрошу ).
    Кать, ты глянь на сайте, может, понравится что и будем потихоньку определяться с заказом.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А где поздравления с моим экватором?)))Хочу поздравлений!!)))
    Параааам! С экватором тебя!

Роза Мимоза, хотела спросить про одёжки с украинского некста. А совсем маленькие одёжки ты брала? Вот думаю, в РД лучше брать самый маленький размер или лучше следующий, который до 1 мес?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    во-во, это про нас))) ну сами же себе внушили, что мальчик должен быть...лучше бы нам не говорили в 12 нед, и сейчас тоже если не видно можно было не говорить! да какая уже разница, разве что-то изменишь??? значит нашему папе суждено жить среди девочек...

Сторінка 133 з 497 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті