| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Буш издеваться, дам ссылку на свой фото-сайт, нам все енто показано)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а фотоньки я ужо поглядело
вшо фто кашаетцо фотонек - энто в первую очередь. обожаю фотоишкушштво. и гляжу на все жанры ш точки жрения ишкушштва. так фто ешь передано живенько фто-либо, и энто хотца попробовать, дотронутцо и тп и тд и на энто приятно поглядеть, то жначит передано ш дуфою. и энто позитифф
Давненько мы фотосессию продуктовую не обновляли-с, вот завтрашнюю селедочку с зеленым лучком да на черном хлебчике и сфоткаем...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
дык тут глаж да глаж жа швоим хавчигом на габотке-то треба...
у меня тут горлушка бобо ш пашхи. дык принялися как-то лечить меня на габотке, порешали, фто притащят ингридиенты на глинтвейн, ну на улочке холёдно тада было, дык фтоб я шварганило на габотке, у наш кухня ш плитой и тп и тд.
а глинтвейн я ешо тот колдую, вкушненький. дык я думало, мне ешо до домки оштанетцо. угу, коток вшего одной чашкой и полечилсё. оштальное вылакали коллллеги
Вот, нехорошие людиА мож они это для профилактики, все ж таки контакт с вирусоносителем
)) А глинтвейн - это здорово. *камин + шкура медведя...*
всем доброго дня!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks