| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За 1 процент от суммы готов вам снять и принести все деньги![]()
та як жеж не потребується?якщо одна малеча лежатиме в колясці, то як би я своїй другій не говорив "ластівко. давай постоєм тут 5 хвилинок, доки мама вийде і підемо далі" - вона аж через цілу секунду скрутить мені дульку і тільки пилюка стовпом залишиться за нею
з.і. хоча якщо в тебе старші і розуміють,а не тільки кивають головою і роблять свою "чорну" справу)))), то може і почекають біля мами![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
каррочи ! усе сняли сами, не так уж и долго стояли, всего часик, мала даже проголодаться не успела ))
но приват таки сцука![]()
Ответа так и нет.Сегодня ситуация ещё интереснее - решил таки снять ещё 1000 грн., правда, делал это в банкомате Аваля (рядом приватовского нет), дык он мне заявляет, что "превышен лимит на карте", хотя там оставалось более 1200 грн. Вывожу баланс на экран - у мну якобы только 125 грн с копейками.
Щаз вот глянул в приват24 - всё на месте, больше 1000 грн. Это что за хрень?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Жена продает сапоги, что ей по размеру не подошли. (Покупала через инет за границей-вернуть никак)
Звонит чувак и не торгуясь просит номер карты. Скинула. Тишина с месяц. Вчера звонок-готов брать. Идите к банкомату, я щас вам деньги скину-вы сразу их получите. Типа он дет в селе, терминала нету инета нету и т.д. Может по телефону все сделать.
Хорошо жене неоднократно подсовывал ссылки с подобными разводами. Ответила ему: к банкомату ходить не буду. Платите обычным способом.
Пробил номер в инете-несколько отзывов о мошенничестве. Пытаются финансовый номер сменить, введя жертву в заблуждение.
0502218629
У меня неоднократно такое случалось в банкомате Инбанка (карта не Привата и не Инбанка), снимаешь, допустим, 2000, тебе дает 200 грн, потому что в банкомате якобы нет денег. Но списывается 2000, баланс показывает -2000. Через пару дней недовыданное (1800 в этом сулчае) на карту возвращает.
так че в тот банкомат ходить с такими боками???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тоже в Атмосфере вчера пытался снять своих 1000 грн - банкомат денег не дал, ссылаясь на "недопустимость операции". Попробую сегодня с приватовского снять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks