Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 476 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 61 по 80.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Выздоравливай.

Может и намекнула) А идти нужно было сразу как в электронную очередь стали к заведующей лично, я тоже копию прикрепляла, это не имеет значения, только после написанного от руки заявления подтверждают очередь.
    Я бы на твоем месте сходила, пообщалась какая сумма взноса будет, если 1-1,5 тысячи и на этот год запишут то это нормально. Если несусветные суммы то пошли в торец.

Я вот подвисла на вопросе как на работу выходить, даже если увольняться 2 недели отработать нужно))) выходить в апреле, а в садик в сентябре
    это ты имеешь ввиду если не в ясли пока еще в декрете а в садовую группу? тогда может братика-сестричку?

у нас некоторые мамочки и я кстати тоже, токо по другому поводу, договаривалась с завой что б ре начал ходить с лета в ясли и перешол в свою группу в сентябре...пол группы этих же ясель тоже переходят...
    или еще, я слышала мамочки на несколько месяцев оформляют продление отпуска по уходу за ре до 3-х лет.. через педиатра.. вот тот что до 6 лет отпуск наверное..токо берут именно нужное колличество месяцев и потом выходят на работу..
    Востаннє редагував cveta: 12.03.2014 о 14:17

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    выздоравливай!
    а по садику ...и правда как-то на намек похоже, не?
    Спасибо!
    Та вот и я ж так думаю, что это намёк, сразу как-то даже не сообразила... Вобщем посмотрим, как выздоровею зайду ещё в один сад, который ну совсем рядом с нами, в соседнем доме, узнаю как там обстановка. Изначально туда заявку не подавала, т.к. меня немного смущает, что садик маленький, всего 2 группы: 2-4 года, 5-6 лет. Надо позаглядывать как там у них.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ничего я не писала никакого заявления от руки..прикрепила доки в инете..потом пошла как было указано в определенные даты к директору школы (у нас сад от школы) там у нее были представители, незнаю точно, толи районо..толи кто ..вобщем, те кто ведут эту очередь в электронном виде...они сказали что доки мои уже проверили..все впорядке..ничего не нужно нас на очередь уже поставили...
    Ну вот видишь, у каждого свои правила...

Дописів
    5 339

Типово

та врядли, мозг пухнет от планирования отмечания ДР, уже пухнет, а ведь еще не планировала

После 3х, в 2015 году, в садик в 3 года 4 мес идем получается.
    это ты имеешь ввиду если не в ясли пока еще в декрете а в садовую группу? тогда может братика-сестричку?

у нас некоторые мамочки и я кстати тоже, токо по другому поводу, договаривалась с завой что б ре начал ходить с лета в ясли и перешол в свою группу в сентябре...пол группы этих же ясель тоже переходят...
    или еще, я слышала мамочки на несколько месяцев оформляют продление отпуска по уходу за ре до 3-х лет.. через педиатра.. вот тот что до 6 лет отпуск наверное..токо берут именно нужное колличество месяцев и потом выходят на работу..
    Так, чет я не поняла, это мне надо до его 2х летия идти отпуск по уходу продлевать? Я думала то 3-х лет об это можно не переживать...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так, чет я не поняла, это мне надо до его 2х летия идти отпуск по уходу продлевать? Я думала то 3-х лет об это можно не переживать...
    все правильно, до 3х не думай об этом вообще. Продлевать потом, если нужно)))

Братики и сестрички без финансовой базы не будут, а, учитывая ситуацию, она под вопросом... хотя мне какая-то нумеролог у бабули на работе нанумерологила в 2015м ребенка да и мы склонялись ранее с мужем к этому варианту, посмотрим как будет. В любом случае к работе я это привязывать не стану))) а пойти раньше в садик с заведующей обсуждали, у них такое не практикуют, с сентября.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    до 3-х)))) правильно все...это не за этот сентябрь речь, а следующего года)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну если честно я все еще от родов не отошла морально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

все правильно, до 3х не думай об этом вообще. Продлевать потом, если нужно)))

Братики и сестрички без финансовой базы не будут, а, учитывая ситуацию, она под вопросом... хотя мне какая-то нумеролог у бабули на работе нанумерологила в 2015м ребенка да и мы склонялись ранее с мужем к этому варианту, посмотрим как будет. В любом случае к работе я это привязывать не стану))) а пойти раньше в садик с заведующей обсуждали, у них такое не практикуют, с сентября.
    до 15 года еще сто миллионов раз все поменяется) как говорит моя подружка - и че нервы себе заранее тратить? будем решать вопросы по мере поступления)))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну если честно я все еще от родов не отошла морально
    А я от первых трех месяцев после родов. Как была задержка, меня аж тилипать начало. Как вспомню! Второго планируем, но позже.

Дописів
    11 434

Типово

Замечательного человека, чудесную мамочку и красивую девушку Танечку - с Днем рождения!

Желаю солнца и тепла, людей хороших и добра, здоровья, счастья и удачи! Пусть будет так и не иначе! ! !

сорри, с телефона не могу красиво

Олежке и Сашеньке - скорее выздороветь!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Выздоравливай.

Может и намекнула) А идти нужно было сразу как в электронную очередь стали к заведующей лично, я тоже копию прикрепляла, это не имеет значения, только после написанного от руки заявления подтверждают очередь.
    Я бы на твоем месте сходила, пообщалась какая сумма взноса будет, если 1-1,5 тысячи и на этот год запишут то это нормально. Если несусветные суммы то пошли в торец.

Я вот подвисла на вопросе как на работу выходить, даже если увольняться 2 недели отработать нужно))) выходить в апреле, а в садик в сентябре
    Почему в этом году сеннтябре не отдаёшь в сад? Будет больше полгода до выхода на работу

К нам завтра прийдут из соц. службы, Птичка, на дянх у вас тоже были, с коридора всё увидели?)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Девочки, а перед кпк нужно давать противоаллергическое?

Дописів
    11 201

Типово

Василина, хочу спросить тебя, как Славе книга про цвета? Понравилась?

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Наши ровестники, пока нас тут не было, рассказывайте кто отлучился от ГВ? Или все так и кушают
    Мы отлучились и все отлично, но всеравно лезит рукой к сисе)

Типово

Дописываемся

[B]Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра

1. Энерджи17
    2. ЖУ
    3. Эйка ?
    4. Тарелка
    5. Дашенька
    6. kotena
    7. Гарбузик ???
    8. Wild duck
    9. Маленький комарик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Хиб? Это ревакцинация?

Мы прошлую прививку плохое перенесли. но нам колят без Хиба, так как мы с года прививаемся, а с года его нельзя. Кололи в 2 ножки Инфанрикс и Имовакс. Тем-ра 2 дня держалась высокая, больше 38 вылазила. Сбивала Нурофеном и раз поставила свечу Анальдим, ну и Эдем давала.
    Но мы не мочили....
    Незнаю как там правильно называеться. нам раньше ее неделали (вакцины небыло),только АКДС, а теперь одноразово укололи и все. Вызывала врача, уже приходил, сказал, что пока в очереди в поликлинике стояли скорей всего там и вирусяку поймали! И теперь вирус+прививка полный абзац уже и сопли потьекли. А температура так тольком и не сбиваеться, сказал, если что укол надо будет делать

это нормально..главное смотри что б не выше 38,5 была..тогда снова сбивай...
    и как говорит Комаровский...что б легче переносилась прививка должен быть пустой кишечник, поменьше кормить и очень много поить...
    желаю удачно пережить вашу прививочку!!!!
    Да Мишка водохлеб и так, а тут я ему еще и сладкого компота наварила, так он хлещет. А кушать сам отказываеться.

Девоньки, СПАСИБО за поддержку!!! Будем стараться выздоравливать! а тут еще и форумовочки намечаються полным ходом , а мы как фанера над Парижем!!! Хнык!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!

я так поняла, что из всех прививок КПК может тяжелее всего переносится. А противоалергенное помагает перенести полегче.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Незнаю как там правильно называеться. нам раньше ее неделали (вакцины небыло),только АКДС, а теперь одноразово укололи и все. Вызывала врача, уже приходил, сказал, что пока в очереди в поликлинике стояли скорей всего там и вирусяку поймали! И теперь вирус+прививка полный абзац уже и сопли потьекли. А температура так тольком и не сбиваеться, сказал, если что укол надо будет делать
    а ну видимо это не хип а Имовакс или тип того......

в общем держитесь. Нам на 3-й день полегчало. И вам поскорей)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

13.03.2014 ЧЕТВЕРГ. В ТЦ ПРАВДА СОБИРАЕТСЯ ФОРУМОВКА. ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, НО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПАРУ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО

КТО ХОЧЕТ, НАПИШИТЕ В СПИСОК СВОЕ ИМЯ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ:
    1. Wild duck (11.00) - буду скорее всего с подругой и ее сыном, надеюсь, это никого не смутит, если кого-то смущает - высказывайтесь.
    2. Garbyzik (10.00-10.30)
    3. Kotena 10-11 (если нашего папу на службу не заберут..)
    4. Тарелка
    5. Любаша
    6. Гламурный кротик ? (с 10:00)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!

только если есть какие то покраснения или потничка или диатез..что б убрать сыпь до прививки..а так не надо ничего..это противоалергенное до одного места, потому как КПК начинает действовать на организм с 5-го дня после укола...

мы только делали, вот две недели назад....потому перечитала кучу всего и в поликлинике всех замучила вопросами..
    перед прививкой (любой) покормить не позднее чем за час, и желательно покакать тоже перед прививкой, после прививки кормить через три часа, и как можно меньше и все блюда в наиболее жидкой консистенции , ничего красного. оранжевого и желтого не давать (бананы я давала, но я знала что нет на них аллергии точно), ну и всего что могло бы вызвать аллергию у всех деток по разному (сладкое конфеты, яйца, некоторым молоко, рыба, мяса я давала меньше обычного что б нагрузки небыло), ну и невероятно много пить, диета 15дней, если температура выше 38,5 нурофен или панадол, при 37 с чем-то перед сном - я давала половинку дозы..может появится сыпь 5-15 день и темпа тоже 5-15день, сыпь не передается. если нет температуры можно гулять) место укола первый день не мочить... но я пару дней на всякий случай не мочила..
    Востаннє редагував cveta: 12.03.2014 о 16:15

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Почему в этом году сеннтябре не отдаёшь в сад? Будет больше полгода до выхода на работу
    уже не влазим, лишних 5000 грн нет.

Сторінка 4 з 476 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті