Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня разговаривал со снабжением крымского содового завода, на работу сегодня уже не вышли, когда будут работать не знают, напуганы до смерти, в городе полно артиллерии.
А я - нет. И знаешь, почему? Ты как-то писал здесь о "малой родине в запасе". У меня есть такая родина. У меня папа грузин, мама - украинка. Я родилась и выросла в Украине. И я прекрасно понимаю, каково это - когда душу раздирают чувства, когда есть тоска по тем местам, которые от тебя далеко.
Береги Родину, Олег. Даже если у тебя их две, третья родной не станет.
есть тоже пару людей с Днепра -у которых кредит на Базы отдыха ТАМ
ОТТУда позвонили, сказали - либо приезжайте и пеероформляем(и может голову оторвут) либо....
в данный момент на базах находятся воиска МО РФ бесплатно...
Что касается в общем:
при раскладе - с "РФ навек"
скорее всего национализируют все, построят Южны поток через Крым(так дешевле в ДВА раза чем по морю) тем самым захламлят от Керчи до Песчаного
что будет с татарами -им дату еще большие полномочия, тем самым разрешив еще большую приватизацию и самозахват земель и выходы к ЮБК и тем самым постепенно вытеснив украинцев с полуострова и возможно русских(как в абхазии)
что будет с экономикой - упадок, т.к крым дотационный его как Абхазия-тоже будут дотировать но он ооочень огромен, воды нет, газа на 60%, эл/энергии нет(кроме национализированных ветряных установко и батарей), промышленность тоже никакая.
при раскладе в составе расширенной автономии в составе УА
-более расширенные полномочия Вр и татар, все остальное так же и останется(возможно сделают шаг на встречу строителям пансионатов), построят с Китайцами порт в Донузлаве и ЖД ипр...
- отдельно варинта просто нет.
Что касается экономики
Туризм
Сокращение украинских туристических продаж в марте-апреле 2014 года составит около 50% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, в связи с нестабильной политической и социальной ситуацией в Украине, считает генеральный директор туристического оператора TUI Ukraine Владимир Щупак.
“Безусловно, политическая нестабильность оказывает влияние на туристическую отрасль. В марте-апреле большинство туроператоров сократило свои программы, с учетом этого спад продаж составляет около 50%, но объемы на лето 2014 года пока сохраняются на ранее запланированном уровне, при этом продажи снизились в среднем также на 50%, но еще рано делать какие-либо выводы относительно летнего сезона”, — сказал он.
Международный детский центр «Артек» уже третий месяц без постояльцев. Как выяснили «Вести», детей здесь нет с начала этого года. В лагере так и не начались две первые смены – «Наше наследие» и «Артековский Олимп». Третья смена «Театральная весна», которая должна была стартовать 9 марта, пока отложена до 14 марта.
Как пояснили «Вестям» в отделе маркетинга МДЦ «АРТЕК», первые две смены бюджетные, которые полностью выкупаются государством, и путевки на эти смены выделяются для малообеспеченных семей или для талантливых детей: «В этом году бюджет не закупил ни одной путевки. Вообще, проблема заполняемости обострилась еще с осени».
Продукты
Только сахар за неделю подорожал до 12 грн/кг. Среди самых ходовых товаров — рыбные консервы, крупы, соль и картофель.
Посевная срывается...
Востаннє редагував BRAT2: 12.03.2014 о 13:35
Демонстрация готовности применить эти ВДВ. И думаю, применят. Но для этого нужен будет уж полный беспредел и хаос на востоке. Резня между западом и востоком Украины с тысячами жертв. А такой сценарий крайне маловероятен, потому как разгул фашизма и бандеровщины пока действительно лишь пропаганда для народа. Как там дальше будет - ХЗ. Вдруг у Сашко Билого крышу окончательно снесет?
Милая Джейн, к сожалению развязка майдана со стрельбой и падением Яныка была какой же внезапной. Путену пришлось действовать резко, иначе Крым уплыл бы на Запад вместе с остальной Украиной. По поводу голосования в Крыму думаю, что будут голосовать честно. Как ни крути, а большинство там таки за присоединение к России, но уверен, что механизмы альтернативного подсчета будут в полной готовности. Случайности ни кому не нужны. Слишком многое поставлено на кон. По поводу овоща - его возврат нереален. Его место в холодильнике, т.к. украинскому народу он нах не упал, а России после 16 марта тем более. Кем его назначать? Губернатором Крымской области? ....хихиВ Крыму всё произошло достаточно быстро, все даже оглянуться не успели.
Вы думаете, что в Крыму будут голосовать честно?
Сценарий с возвратом овоща через суд весьма реален...
вы думаете, что в случае организации "всеукраинского референдума" после возврата овоща, кто-то будет подсчитывать голоса честно?...
Но все это мое личное ИМХО.
Идет по нарастающей игра мускулов. Игра нервов. Более того. Мы вот то же свои тактические ракеты вывели на боевые стрельбы - куда пулять собрались? Что было с 6 флотом и НАТО-вскими начавшимися морскими учениями и боевым патрулированием вдоль границ с Россией в районе прибалтов - мы уже знаем.
Весь прикол ситуации в том, что Путин играет абсолютно втемную. Никто ничего подобного не ждал и что он сделает дальше - никто предположить не может. Идет самый настоящий апофигей покерский.... Ставки постоянно растут - кто блефует, а кто нет - никто не знает. Более того - до последнего времени Запад догоняет.
Но по сути - гигантская русская армия на наших континентальных границах одним словом Путина может оказаться таким себе военно-учебным капризом главнокомандующего. Который на голубом глазу спросит весь мир - опа, пасаны - а вы че так напряглись все? Я ж у себя в стране в солдатиков играю - имею право! И Западу будет невдобно сразу...
А может и не сказать, а ввести....
В любом случае именно в эти минуты - карты на стол еще не брошены. Игра в разгаре...
Востаннє редагував Vozar: 12.03.2014 о 13:38
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Западная военно-морская база ВМС Украины, дислоцированная в Одессе, в апреле получит статус главной базы украинского флота. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в министерстве обороны Украины.
«Решение такое уже принято. Военные моряки, сохранившие верность присяге, после оставления полуострова продолжат службу в Одессе. Это будет, пожалуй, лучший вариант для нашего флота», — отметил собеседник агентства.
==================
"істочнік" то такоє, канєшна. але.
или полное отсутствие легальной власти в стране согласно укр законам (сценарий описан выше)
и применять не обязательно, достаточно иметь повод ввести, ну а если укр.сторона будет сопротивляться - объявить себя миротворцами
это вариант про российской "легальной" власти, если другой вообще не будет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks