Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 268 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Военная махина которая воспринимается как агрессор и военная махина которая воспринимается если не как освободитель, то как меньшее зло по сравнению с действующей властью - две очень большие разницы.
    Москве очень бы хотелось, чтобы ее армия имела поддержку на территориях которые она собирается оккупировать или каким другим образом оттяпать. Поддержка судя по всему - не получилась. А вот невосприятие власти как своей, родной, за которую стоит проливать кровь - это Киев таки обеспечил. В защиту своего дома, своей семьи - встанут, а вот в защиту страны - не все. Агрессора это вполне устроит.

Вы правы. Но тут ключевое - процентное соотношение. И последующий вывод Ваш теряет актуальность.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    По вопросам ЗАНЕСТИ-это к другим форумчанам.)))
    Я петляю по законам.)))))
    Точнее петлял.....До 21 февраля...))))
    Не, ну понятно.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот потому ас подковерных войн остался в Украине, а младшенький полетел к Обаме. Думаю, они достаточно разумно распределили обязанности. И эффективно организуют оборону Украины. По всем фронтам.
    это недоцезарьтурчинов асс штоле?

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Анализ по Крыму

говорю утром по телефону с моими партнерами и друзьями
    80% настроено валить из Крыма, на любых условиях
    направление - Европа США Канада. Архитекторо готов рисовать хоть визуализации. Владелец отеля, сети фотосалонов - готов продать все гамузом и купить чтонибудь поменьше в Болгарии (наивный). Друг с производством хочет закрыть все к чертям и ехать начинать по новой в Словению или Хорватию
    20% просто не могут уехать (больные в семье, бросить нельзя)

Жить в Росии не хочет никто
    И говорят что шанса на то что Крым будет автономен - практически не существует

Весь Крым заклеен плакатами за присоединение к Росии а те бигборды (сети) которые попытались сохранить нейтралитет просто спилили к ипеням за одну ночь.

Зравствуй жопа.
    Две семьи состоятельных знакомых (Севастополь, Феодосия, есть и бизнес, и земля, и недвиж), возраст за 40. Не суетсятся, в Россию совсем не хотят, но и валить из Крыма не намерены. Говорят о напряженной тишине. Защищать - так защищать.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну по ролику было явно видно, что ему сказали стоять, а он нагло пер.
    Вообще то, в таком случае и пристрелить могут.
    В соответствии с уставом караульной службы, к примеру.
    хорошая мысль)
    поставлю блок-пост у себя на этаже. и буду отстреливать всех приближающихся соседей.
    их квартиры сдам, квартирантов буду пропускать, не такая я уж и злая.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    таки да. Очень немногие отождествляют эту землю с этим государством.
    Пока не поймем, что государство это не Янукович, не Турчинов, не Яценюк, а мы - так и будет. Но как только до нас дойдет, что государство нужно именно для улучшения жизни народа - это будет совсем другой расклад.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

сегодня разговаривал со снабжением крымского содового завода, на работу сегодня уже не вышли, когда будут работать не знают, напуганы до смерти, в городе полно артиллерии.

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пока не поймем, что государство это не Янукович, не Турчинов, не Яценюк, а мы - так и будет. Но как только до нас дойдет, что государство нужно именно для улучшения жизни народа - это будет совсем другой расклад.
    Как только дойдет, то и государства уже не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    У меня складывается такое впечатление, что наши СМИ не хуже провокацию создают здесь против России и нас.
    Вот вот.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А я и не скрываюсь....Через неделю будет Торонто....Я ВИЛЬНО перемещаюсь,я выбираю себе НОВУЮ Родину....
    Вот положа руку на сердце,думаю ,тут 90% форума мечтала бы переехать в США,Канаду,Австрию,Россию-если бы имели такую возможность.
    А я - нет. И знаешь, почему? Ты как-то писал здесь о "малой родине в запасе". У меня есть такая родина. У меня папа грузин, мама - украинка. Я родилась и выросла в Украине. И я прекрасно понимаю, каково это - когда душу раздирают чувства, когда есть тоска по тем местам, которые от тебя далеко.
    Береги Родину, Олег. Даже если у тебя их две, третья родной не станет.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В таком случае, рикошетом русские корабли не пройдут Босфор.

Придется договариваться баш-на-баш
    украина уже контроллирует босфор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    хорошая мысль)
    поставлю блок-пост у себя на этаже. и буду отстреливать всех приближающихся соседей.
    их квартиры сдам, квартирантов буду пропускать, не такая я уж и злая.
    Эти претензии к перцам с дубинками, которые в Киеве улицы патрулируют и с ГАИ машины проверяют, в первую очередь.
    Или не так ?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

есть тоже пару людей с Днепра -у которых кредит на Базы отдыха ТАМ
    ОТТУда позвонили, сказали - либо приезжайте и пеероформляем(и может голову оторвут) либо....
    в данный момент на базах находятся воиска МО РФ бесплатно...

Что касается в общем:
    при раскладе - с "РФ навек
    "
    скорее всего национализируют все, построят Южны поток через Крым(так дешевле в ДВА раза чем по морю) тем самым захламлят от Керчи до Песчаного
    что будет с татарами -им дату еще большие полномочия, тем самым разрешив еще большую приватизацию и самозахват земель и выходы к ЮБК и тем самым постепенно вытеснив украинцев с полуострова и возможно русских(как в абхазии)
    что будет с экономикой - упадок, т.к крым дотационный его как Абхазия-тоже будут дотировать но он ооочень огромен, воды нет, газа на 60%, эл/энергии нет(кроме национализированных ветряных установко и батарей), промышленность тоже никакая.

при раскладе в составе расширенной автономии в составе УА

-более расширенные полномочия Вр и татар, все остальное так же и останется(возможно сделают шаг на встречу строителям пансионатов), построят с Китайцами порт в Донузлаве и ЖД ипр...

- отдельно варинта просто нет.

Что касается экономики
    Туризм
    Сокращение украинских туристических продаж в марте-апреле 2014 года составит около 50% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, в связи с нестабильной политической и социальной ситуацией в Украине, считает генеральный директор туристического оператора TUI Ukraine Владимир Щупак.
    “Безусловно, политическая нестабильность оказывает влияние на туристическую отрасль. В марте-апреле большинство туроператоров сократило свои программы, с учетом этого спад продаж составляет около 50%, но объемы на лето 2014 года пока сохраняются на ранее запланированном уровне, при этом продажи снизились в среднем также на 50%, но еще рано делать какие-либо выводы относительно летнего сезона”, — сказал он.
    Международный детский центр «Артек» уже третий месяц без постояльцев. Как выяснили «Вести», детей здесь нет с начала этого года. В лагере так и не начались две первые смены – «Наше наследие» и «Артековский Олимп». Третья смена «Театральная весна», которая должна была стартовать 9 марта, пока отложена до 14 марта.
    Как пояснили «Вестям» в отделе маркетинга МДЦ «АРТЕК», первые две смены бюджетные, которые полностью выкупаются государством, и путевки на эти смены выделяются для малообеспеченных семей или для талантливых детей: «В этом году бюджет не закупил ни одной путевки. Вообще, проблема заполняемости обострилась еще с осени».
    Продукты
    Только сахар за неделю подорожал до 12 грн/кг. Среди самых ходовых товаров — рыбные консервы, крупы, соль и картофель.
    Посевная срывается...
    Востаннє редагував BRAT2: 12.03.2014 о 13:35

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы правы. Но тут ключевое - процентное соотношение. И последующий вывод Ваш теряет актуальность.
    Процентное соотношение будет определятся количеством дерьма вылитого правительством на голову людям в разных регионах.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    сегодня разговаривал со снабжением крымского содового завода, на работу сегодня уже не вышли, когда будут работать не знают, напуганы до смерти, в городе полно артиллерии.
    чого це вони "напуганьі"? українські ЗМІ читають, мабуть.

Дописів
    441

Типово

В таком случае, зачем России именно сейчас понадобились широкомасштабные учения ВДВ? Причем такие, каких не было уже десятки лет?
    Демонстрация готовности применить эти ВДВ. И думаю, применят. Но для этого нужен будет уж полный беспредел и хаос на востоке. Резня между западом и востоком Украины с тысячами жертв. А такой сценарий крайне маловероятен, потому как разгул фашизма и бандеровщины пока действительно лишь пропаганда для народа. Как там дальше будет - ХЗ. Вдруг у Сашко Билого крышу окончательно снесет?

В Крыму всё произошло достаточно быстро, все даже оглянуться не успели.
    Вы думаете, что в Крыму будут голосовать честно?
    Сценарий с возвратом овоща через суд весьма реален...
    вы думаете, что в случае организации "всеукраинского референдума" после возврата овоща, кто-то будет подсчитывать голоса честно?...
    Милая Джейн, к сожалению развязка майдана со стрельбой и падением Яныка была какой же внезапной. Путену пришлось действовать резко, иначе Крым уплыл бы на Запад вместе с остальной Украиной. По поводу голосования в Крыму думаю, что будут голосовать честно. Как ни крути, а большинство там таки за присоединение к России, но уверен, что механизмы альтернативного подсчета будут в полной готовности. Случайности ни кому не нужны. Слишком многое поставлено на кон. По поводу овоща - его возврат нереален. Его место в холодильнике, т.к. украинскому народу он нах не упал, а России после 16 марта тем более. Кем его назначать? Губернатором Крымской области? ....хихи
    Но все это мое личное ИМХО.

Дописів
    46 287

Типово

В таком случае, зачем России именно сейчас понадобились широкомасштабные учения ВДВ? Причем такие, каких не было уже десятки лет?
    Идет по нарастающей игра мускулов. Игра нервов. Более того. Мы вот то же свои тактические ракеты вывели на боевые стрельбы - куда пулять собрались? Что было с 6 флотом и НАТО-вскими начавшимися морскими учениями и боевым патрулированием вдоль границ с Россией в районе прибалтов - мы уже знаем.

Весь прикол ситуации в том, что Путин играет абсолютно втемную. Никто ничего подобного не ждал и что он сделает дальше - никто предположить не может. Идет самый настоящий апофигей покерский.... Ставки постоянно растут - кто блефует, а кто нет - никто не знает. Более того - до последнего времени Запад догоняет.

Но по сути - гигантская русская армия на наших континентальных границах одним словом Путина может оказаться таким себе военно-учебным капризом главнокомандующего. Который на голубом глазу спросит весь мир - опа, пасаны - а вы че так напряглись все? Я ж у себя в стране в солдатиков играю - имею право! И Западу будет невдобно сразу...

А может и не сказать, а ввести....

В любом случае именно в эти минуты - карты на стол еще не брошены. Игра в разгаре...
    Востаннє редагував Vozar: 12.03.2014 о 13:38
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Западная военно-морская база ВМС Украины, дислоцированная в Одессе, в апреле получит статус главной базы украинского флота. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в министерстве обороны Украины.

«Решение такое уже принято. Военные моряки, сохранившие верность присяге, после оставления полуострова продолжат службу в Одессе. Это будет, пожалуй, лучший вариант для нашего флота», — отметил собеседник агентства.
    ==================
    "істочнік" то такоє, канєшна. але.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Демонстрация готовности применить эти ВДВ. И думаю, применят. Но для этого нужен будет уж полный беспредел и хаос на востоке. Резня между западом и востоком Украины с тысячами жертв. А такой сценарий крайне маловероятен, потому как разгул фашизма и бандеровщины пока действительно лишь пропаганда для народа. Как там дальше будет - ХЗ. Вдруг у Сашко Билого крышу окончательно снесет?
    или полное отсутствие легальной власти в стране согласно укр законам (сценарий описан выше)
    и применять не обязательно, достаточно иметь повод ввести, ну а если укр.сторона будет сопротивляться - объявить себя миротворцами

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Милая Джейн, к сожалению развязка майдана со стрельбой и падением Яныка была какой же внезапной. Путену пришлось действовать резко, иначе Крым уплыл бы на Запад вместе с остальной Украиной. По поводу голосования в Крыму думаю, что будут голосовать честно. Как ни крути, а большинство там таки за присоединение к России, но уверен, что механизмы альтернативного подсчета будут в полной готовности. Случайности ни кому не нужны. Слишком многое поставлено на кон. По поводу овоща - его возврат нереален. Его место в холодильнике, т.к. украинскому народу он нах не упал, а России после 16 марта тем более. Кем его назначать? Губернатором Крымской области? ....хихи
    Но все это мое личное ИМХО.
    это вариант про российской "легальной" власти, если другой вообще не будет

Сторінка 27 з 268 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті