Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего бы на 15-16 марта не назначить ремонтно-профилактические работы на Северо-крымском водоканале и Херсонской ТЭЦ... Всего два дня. Просто напомнить.
Военная махина которая воспринимается как агрессор и военная махина которая воспринимается если не как освободитель, то как меньшее зло по сравнению с действующей властью - две очень большие разницы.
Москве очень бы хотелось, чтобы ее армия имела поддержку на территориях которые она собирается оккупировать или каким другим образом оттяпать. Поддержка судя по всему - не получилась. А вот невосприятие власти как своей, родной, за которую стоит проливать кровь - это Киев таки обеспечил. В защиту своего дома, своей семьи - встанут, а вот в защиту страны - не все. Агрессора это вполне устроит.
от сарафанное радио,
имеется в виду не национальный банк,
и не госказначейство,
не государственных финансовых учреждений.
имеется в виду зарплатные счета работников бюджетной сферы и работников предприятий имеющих статус государственной собственности-государственных предприятий,
для обеспечения своевременного без задержек прохождения зарплатных денег.
Раньше зарплатные счета были в какой подворотне работник карточку нашёл.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Я бы очень удивился, если бы ничего подобного не было. Вот только вызывает глубокое сомнение способность нынешней власти что-нибудь этому противопоставить. Складывается впечатление, что власть пребывает в состоянии эйфории от поддержки Запада, забывая о том, что основную, трудную и грязную работу нужно делать самим. Никто не будет вычищать чужое говно...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не. Целиком нереально. Крым - все, что может Россия прожевать. Даже Донецк, Луганск и прочие при самом пророссийском раскладе могут расчитывать только на федеративность и некую автономию в составе Украины. Все эти ужасы про российские танки в Киеве - просто истерика диванных аналитиков, щекочущих себе нервишки.
Только что звонил тестю на Донбасс, живут в Снежном - почти граница с Россией и Луганской областью.
Говорит, что пока тихо и спокойно, все забастовки в Донецке и Луганске закончились, усилили на границах посты.
Народ живет обычной жизнью.
У меня складывается такое впечатление, что наши СМИ не хуже провокацию создают здесь против России и нас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks