Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 268 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    С каких делов? По вашей просьбе? Ну так мы с Вами малознакомые люди. Или я должен любить тех, кто хочет крови? У меня не получается. Я склонен испытывать к ним чуство агрессии, скорее..
    які в тебе почуття до російських окупантів? покажи мені пост де ти бажаєш їм смерті.
    з якого твоє трусливе нутро хоче смерті українським військовим?

Дописів
    1 572

Типово

Ах, если бы -
    Киев вправе не возвращать Москве займы, выданные Януковичу
    ...
    Новая украинская власть вправе отказаться возвращать эти займы, сославшись на «доктрину одиозных долгов» (odious debts). Речь идет о правовой концепции, по которой новое правительство, считающее прежние власти - коррумпированной диктатурой, может отказаться от долгов свергнутого режима. Для этого придется доказать, что деньги, привлеченные правительством Януковичем, были направлены не на общественное благо, а на личное обогащение людей во власти.
    ...
    Причем, не возвращать можно будет, надо полагать, не только этот кредит в 3 млрд долл, но и другие займы, полученные за последние четыре года правительством Януковича-Азарова от России под государственные гарантии Украины. В частности, долги «Нафтогаза» перед «Газпромом» и российскими банками, и другие.
    http://uainfo.org/yandex/290784-kiev...nukovichu.html

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Чем примитивнее пропаганда - тем она действеннее - сейчас это особенно хорошо видно.
    еще же нужно учесть, что это на детей рассчитано. так что все работает.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Давайте разовьем тему про Третью мировую.Я от этого всегда балдел.
    http://pikabu.ru/story/sravnenie_voo...nopost_1167734

Как думаете,Россия сможет пробить ядерный щит США????
    Их ракеты в черном море , так шо они если залпом все то быстрее , ближе гораздо
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Типово

Помилятися в політичних оцінках і рішеннях ми не маємо права. І перше що потрібно підкреслити, усвідомити і довести до Турчинова, Яценюка й усіх інших керівників – це те, що Захід буде допомагати Україні тільки якщо побачить політичну волю до протидій окупантам та агресорам. Ілюзій тут бути не може. Ситуація в Україні зраз вкрай небезпечна. Окупанти в будь-який момент можуть вийти за межи Криму і окупувати республіку. Російська армія переважає більшість армій світу і має підтримку чисельної п’ятої колони. В таких умовах потрібно використовувати усі прийнятні найзручніші засоби і форми громадського і військового спротиву і захисту агресії.

---------

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    От воспитания зависит.
    У меня ребенок в 8 лет категорически возражает против покупки в магазине чего бы то ни было, что рекламируют.
    это физиологическая особенность мозга каждого человека. Она не зависит от воспитания.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 586

Типово

читаю воспоминания свидетелей о банде адмирала Колчака

и вдруг такие строки
    " 1919 году проводил запланированную акцию по фальсификации фактов убийства царской семьи большевиками. На самом деле уничтожение царя и его родных планировалось контрразведкой Колчака задолго до наступления белых. Мотивом служило утверждение, что якобы белому движению не нужен живой царь, который дискредитировал себя отречением от престола. Он уже не может быть символом русского духа и для победы над большевиками не имеет того начала, которое смогло бы подвигнуть русского человека на подвиг. Другое дело царь-мученик, не покорившийся и не прогнувшийся перед большевиками, принесший в жертву себя и всю свою семью. Мир должен содрогнуться от кровожадности комиссаров, не пожалевших и деток малых. "
    https://maxpark.com/user/4124731776/content/2412172

и сразу вспомнил про царя януковича.
    "
    путину не нужен живой царь, который дискредитировал себя отречением от престола. Он уже не может быть символом русского духа и для победы над Украиной не имеет того начала, которое смогло бы подвигнуть русского человека на подвиг. Другое дело царь-мученик, не покорившийся и не прогнувшийся перед украинцами, принесший в жертву себя и всю свою семью. Мир должен содрогнуться от кровожадности украинцев, не пожалевших и деток малых."
    исходный текст почти сохранён

в следствии недавней героификации преступлений адмирала Колчака в фильме "Адмиралъ" путинскими кинематографистами,

хочется сказать януковичу,

беги ты из того ростова-на-дону,

беги витя беги,

со всей своей семьёй беги.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Помилятися в політичних оцінках і рішеннях ми не маємо права. І перше що потрібно підкреслити, усвідомити і довести до Турчинова, Яценюка й усіх інших керівників – це те, що Захід буде допомагати Україні тільки якщо побачить політичну волю до протидій окупантам та агресорам. Ілюзій тут бути не може. Ситуація в Україні зраз вкрай небезпечна. Окупанти в будь-який момент можуть вийти за межи Криму і окупувати республіку. Російська армія переважає більшість армій світу і має підтримку чисельної п’ятої колони. В таких умовах потрібно використовувати усі прийнятні найзручніші засоби і форми громадського і військового спротиву і захисту агресії.

---------
    да какой турчинов.

Україна не воюватиме в Криму – Турчинов
    Україна не намагатиметься силою зупинити російську окупацію Криму, щоб не підставляти під удар свої східні кордони.

Про це заявив в.о. президента Олександр Турчинов в інтерв'ю Agence France-Presse.

"Ми не можемо починати військову операцію в Криму, тому що тим самим ми поставимо під удар східний кордон і Україна залишиться беззахисною", - сказав він.

Турчинов наголосив, що вважає кримський референдум заздалегідь сфальсифікованим.

"Те, що вони називають референдумом, відбуватиметься не в Криму, а в кремлівських кабінетах", - заявив в.о. президента
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018464/

Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не долго радовались 18 летние украинские парни, армейка возвращается Тенюх не исключает перехода к смешанной системе комплектации украинской армии
    я вобще считаю что надо брать на вооржуение опыт израиля - по оргнаизации военной службы
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

С каких делов? По вашей просьбе? Ну так мы с Вами малознакомые люди. Или я должен любить тех, кто хочет крови? У меня не получается. Я склонен испытывать к ним чуство агрессии, скорее..
    Вы должны встречать агрессора хлебом солью и идти работать полицаем на оккупированной ими территории

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    які в тебе почуття до російських окупантів? покажи мені пост де ти бажаєш їм смерті.
    Меня пока больше беспокоит, что люди стрелявшие ментов ходят на свободе. Российскую оккупацию пока не ощущаю. А вот то что мне какой-то и.о. впаривает, что я должен хотеть чьей-то смерти меня уже напрягает. Я своими руками им каштаны из костра доставать не буду. Даже не уговаривайте.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Надо попросить у нашего олигарха денёг на защиту Родины
    Как никак святое дело. Тем боле это место где он получает прибыля не малые. Его отечество

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

12 марта.Украина оплатила 80 млн долл. из 440 млн долл. за газ, импортированный из России и потребленный в феврале текущего года, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

«Мы платим за газ – уже заплатили порядка 80 млн за февраль. Всего надо заплатить 440 млн. Собираем средства и платим», - сказал Продан.

значит есть таки деньжата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Вы должны встречать агрессора хлебом солью и идти работать полицаем на оккупированной ими территории
    Не смогЕт он полицаем, вдруг кто крикнет - "До зброї!", а он возьми да в обморок от страха, или штаны обмочит.

Позор один, короче говоря.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    39 400

Типово

Меня пока больше беспокоит, что люди стрелявшие ментов ходят на свободе. Российскую оккупацию пока не ощущаю.
    та панятна

А вот то что мне какой-то и.о. впаривает, что я должен хотеть чьей-то смерти меня уже напрягает. Я своими руками им каштаны из костра доставать не буду. Даже не уговаривайте.
    то й кажу - прикуси жало.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    не буду выражать эмоции,
    лишь скромно скажу,
    посмотрите пожалуйста этот фильм внимательно от самого начала не пролистывая до самого конца,
    его снимали не Бандеры,
    его создали россияне из публикаций российских журналистов,
    так что полностью российский фильм,
    и только после этого выразите своё мнение о том кто начал войну в Абхазии,
    и мы увидим Вашу адекватность.
    Ну так посвятите, кто в 1992 году начал войну в Абхазии, а мы послушаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    это физиологическая особенность мозга каждого человека. Она не зависит от воспитания.
    Ну да.
    Это надо воспринять как истинную аксиому.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Фиг. Если мои знакомые крымчане хотят жить в России - я б им рекомендовал туда переехать. Если крымчане хотят массово перетащить туда кусок Украины, я с автоматом кусок этот держать не буду. Хотите повоевать? Право ваше. Я не хочу.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

В Херсонской области Служба безопасности Украины задержала шпионскую группу Вооруженных сил Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, 12 марта 2014 года в первом часу ночи сотрудники СБУ в Херсонской области выявили и задержали разведгруппу Вооруженных сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области и АР Крым вне пунктов контроля.

Целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степень готовности подразделений Вооруженных сил Украины на территории Херсонской области. Так, группой иностранцев проводилась разведка относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона (г. Каховка), 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.

Лидером группы является гражданин РФ, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области. Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича.
    :zed: Smile)

"В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты нахождения блокпостов пограничных войск, расположение частей и подразделений ВС Украины. СБУ расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядке и проинформировалаМИД Украины в соответствии с украинско-российской Консульской конвенцией", - заявляют в СБУ.

Дописів
    1 572

Типово

Андрей Макаревич. ОМОНовский вальсок

Сторінка 23 з 268 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті