| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За 8 часов больше 100 коротких сообщений. Мне лично всё понятно.
carman1313 успешно добавлен(а) в ваш список игнорирования.
Разговор Коломойского с Курченко о Януковиче https://www.youtube.com/watch?v=Y0_uDfQ83gg Ждем реакции нашей "новой прозрачной" власти?
Но меня больше интересует прозрачный бюджет области и прозрачный отчет об его выполнении, прозрачные тендеры и закупки с отсеиванием связанных фирм.
Востаннє редагував Trusya: 12.03.2014 о 12:07
Спасибо. А как насчет второго, как Вы думаете, выполнимо?
Вот нашла послуги з автотранспортного обслуговування виконавчого апарату Дніпропетровської обласної ради
Кількість товарів або обсяг виконання робіт чи надання послуг:
25 одиниць автотранспорту
Місце поставки:
за адресою замовника
Термін поставки:
протягом 2014 р.
Найменування/прізвище, ім'я, по батькові, місцезнаходження та контактні телефони учасника (учасників), з яким (якими) проведено переговори:
ДОКП "Спецавтобаза", 49038, м. Дніпропетровськ, вул. Мостова, 3, тел. (056) 778-47-20, факс. (056) 778-47-27
Загальна ціна пропозиції (з ПДВ):
2 999 983,40 грн.
А ярмарку идей на сайте Облрады анивирус заблокировал.![]()
Востаннє редагував Trusya: 12.03.2014 о 12:40
А что его уже снесли? То, что не работает с Дня города- факт. Народ, который попал внутрь- очень доволен. А я с детьми хожу вокруг и двери дергаю, никак не попадем.
Будівництво виставкового комплексу "Парк ракет" за адресою: м. Дніпропетровськ, просп. Кірова, буд.2.
ДБН Д.1.1-1-2000 3210 Кошти обласного бюджету
В одного учасника Березень 2014р.
Востаннє редагував Mam_tay: 12.03.2014 о 17:16
Почему игорёха не носит тюбитеечку?
Почему он не оброс волохами до пояса?
Обрезан ли пенис у игорёхи?
Где чёрная шляпа игорёхи?
Успел ли игорёха уже что-нибудь украсть?
Когда он уедет домой?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Коломойский везде как дома.И в загнивающей Европе и в Израиле и здесь.Сейчас пришло его время и он сделает так как захочет.И кто ему здесь возразит?Все заглядывают в рот как Денисенко на пресс-конференции.Его на руках подымают все выше и выше.Тут он хозяин,точно переберется насовсем в Днепр ,тут сейчас интересно.
собаки гавкают а караван идет
золотая серия - все хотят быть как он (богат, знаменит, здоров) но так как неудачники то хотя бы обосрать и то уже в своих глазах поднимется ЧСВ
))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А вы верите в то,что от этого подымается чувство собственного достоинства?Богат человек-это временное явление,все можно потерять в один момент,знаменитым быть классно только первое время,потом это напрягает,я знаю,что говорю,а здоровье может быть только у молодых,если повезет,у старшего возраста людей как ни старайся здоровья нет.
А вы к слову,считаете себя "удачником"?Для каких целей вам форум?Вы вроде молодой человек и общения вам должно хватать.
Все временно
Или вы считаете что он возглавил область на веки вечные?
Но он это слелал и сделал в сложное время хотя мог легко поставить пешку и дергать за ниточки и делать вид как вовка путлер - войска какие войска? Окупация какая окупация? Потому уже это одно - взятие ответсвености персонально, достойно уважения.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks