Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 268 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Глаш, а у тебя кот нелюстрованный?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    скільки ще раз вас (РФ) треба послати, щоб ви пішли?
    не отвечать - само засохнет.

ползут как тараканы на свет ))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ползут как тараканы на свет ))
    нужно купить спрей для люстрации тараканов

Дописів
    310

Типово

Что ждет Крым ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    Другого реального пути у Украины не было и не будет. Но она, как дурная невеста - нет и всё. И погружалась в кризис все дальше и дальше.. С нашей, естественно , помощью.
    А почему мы должны хоть как-то помогать чужим? У нас свои интересы. Так, глупая и "умерла", но не сдалась.
    Водки нет. Идите домой. (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я лично повода не даю. Отношение к событиям в Крыму или российским СМИ - это не отношение к русскому. Удивилась я тому, как в этом видеоролике хорошо перескочили на эту тему. Вы внимательно смотрели?
    Там есть даже фраза в конце, что мол наши солдаты не готовы будут воевать с русскими, так как считают их братьями. И в ответ звучит замечание: "не скажите, мол. Последние поколения воспитывались в духе ненависти ко всему русскому". Это почти дословно.

Я полностью с Вами согласна. Я лишь дала оценку видеоролику, т.е. высказываниям ведущего и всей его команды.
    последнее поколение вообще не понимает чем россия отличается от Никарагуа или любой другой страны. полное равнодушие

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Глаш, а у тебя кот нелюстрованный?
    Люстрированный. Но с них станется по второму разу(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    Снилось что? То, что на Украине затяжной кризис?
    Почитайте Павла Шеремета. Он - человек неглупый. Я бы его на Путина сменял с удовольствием.
    если бы ты не был бомжом - знал бы, что в россии с августа такой кризис, что Украине и не снился. бизнес просто в заднице

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Что ждет Крым ?
    99% ЮБК всьо.

Дописів
    1 586

Типово

. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

А ведь то, что русской пропаганде уже пришлось и артистов задействовать, и Михалков уже Милошевича цитирует .... Это ведь похоже на то, что информвойну на Юго-Востоке Путин полностью проиграл
    Не знаю, как по мне, их информвойна вызывает уже лишь отторжение, это как маленького ребенка кормят ненавистной едой (например тушеной капустой или пшонкой) со всякими прибаутками. Ребенок плачет, орет, брыкается, а потом все скормленное вырыгивает))) только после этого "заботливых" попускает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    После прочтения письма деятелей культурки (на их фоне Стас Михайлов - просто честь и совесть российской культуры), вспомнила клип, который снял Кикабидзе во время нападения на Грузию в 2008г. "Вы меня не предали. Разочаровали..."

После всего что происходит с нами, вдруг приходит чувство глубокого уважения и братства с грузинским народом.... Как то и это раньше было замылено....Как и ощущение нашей страны. Надо летом поехать отдыхать в Грузию! Если у нас к этому времени будет мир.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Рано или поздно Россию загонят в ситуацию экономического краха. Потом - распад РФ
    Я думаю, что при анализе текущей ситуации нужно понимать следующее. Постановка задачи о защите русскоговорящих за рубежом представляет угрозу для подавляющего большинства стран мира. Примерно с конца 60х годов страны типа Канады или Австралии придерживались концепции мультикультуризма. В итоге сформировались большие этнические общины турок в Германии, квебекуа, украинцев, китайцев и индусов в Канаде, выходцев из Магриба во Франции, сомалийцев в Италии, китайцев и афганцев в Австралии, для примера.

Существцют общины уйгуров и тибетцев в Китае, азербйджанцев в Иране, сикхов в Индии, я уж не говорю о курдах. Но Россия идет дальше: они пытаюится защищать православных в Аляске и Калифорнии от несуществующего насильственного внедрения гомосексуализма. Во истину пытаясь быть святее Папы Римского.

Принятие принципа вооруженной защиты этнических соотечественников и единоверцев в других странах несет угрозу всем без исключения странам мира. В принципе это концепция, которая привела к бесконкчным кровавым конфликтам и двум мировым войнам.Только в ХХ веке эти конфликты унесли 60-70 миллионов жизней.

Потому Россия ставит себя в ситуацию, когда у остального мира реальной альтернативы тому, чтобы Россию «валить» нет. Гидру нужно давить в зародыше. При чем все уже произошло. Разговоры о том, что это мы-де только с «хохлами» так - не помогут. Россия ясно показала, что плевать они хотели на собственные же обязательства, например - по Меморандуму 1994 года. Угроза для остального мира слишком велика, чтобы удалось вопрос заболтать и похоронить в кулуарах. Этого не случится. У России есть ядерное оружие (хотя с 2015 арсеналы начнут быстро сокращатся), потому военный вариант - не вариант. Но он и не нужен.

Россия критически зависит от экспорта энергоносителей. Это позволяет «валить» страну экономически.

Я повторяю, альтернативы остальному мира Россия не оставляет. Могут быть вариации, временные сговоры, тактические отступления и так далее, но рано или поздно (и скорее рано) Россию загонят в ситуацию экономического краха. За которым последует крах политический, и распад конгломерата под названием Российская Федерация. При распаде, кстати, больше всего пострадают именно этнические русские, у которых собственного государственного прото-образования по типу Татарстана или Чечни нет.

Кстати, после распада Крым, даже если они уйдут, будет стучатся в двери к Украине. Потому как экономически для Крыма альтернативы Украине нет, и козачки уже в Крыму себя показали вполне. Да и дагов в Севастополе уже расквартировали (вызвав громкий Ой! - они, небось, ждали Белинского с Герценым, ага).

Сразу предупреждаю: все комментарии на тему о «подарке Хрущева» буду просто удалять. В 1954 году разваленный в конец и глубоко дотационный регион Российской Федерации спихнули на бюджет Украины. После чего Украина тянула электричество, строила Северокрымский канал и так далее, всех 60 лет. Отстроили. Теперь, значится, отдай.

http://uainforg.livejournal.com/1792307.html
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не знаю, как по мне, их информвойна вызывает уже лишь отторжение, это как маленького ребенка кормят ненавистной едой (например тушеной капустой или пшонкой) со всякими прибаутками. Ребенок плачет, орет, брыкается, а потом все скормленное вырыгивает))) только после этого "заботливых" попускает))
    А это, похоже, уже полная безысходность (я про артистов, кому они интересны, еще бы Повалий подписалась)

Вот и бот сегодняший так жалко что-то ноет.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    последнее поколение вообще не понимает чем россия отличается от Никарагуа или любой другой страны. полное равнодушие
    совершенно верно, но так было до истории с Крымом,сейчас детки начиная с 9 лет относятся к России типа как к чужому ребенку забирающему мою игрушку.

Жора
    Guest

Дописів
    80 948

Типово

нужно купить спрей для люстрации тараканов
    Два ну, ещё тратиться ))
    самолюстрируются - благо, великий кормчий их к тому и ведет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 576

Типово

Цитата Допис від Reks23 Переглянути допис
    Из хорошего

Европейская комиссия одобрила проект предложения об отмене пошлин на товары с Украины. Об этом заявили на пресс-конференции в Страсбурге президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и комиссар по вопросам торговли Карел Де Гухт.

“Мы согласовали пакет односторонних торговых мер, которые позволят Украине пользоваться преимуществами, предлагаемыми глубокой и всесторонней зоной свободной торговли, и это еще до подписания соглашения об ассоциации", — сказал Баррозу. Он отметил, что украинские производители будут освобождены от уплаты импортных пошлин на сумму около 500 млн евро в год.
    Ого, только пошлин на 500 млн евро в год.Это какая же сумма экспорта у нас в Европу...
    А что украинские производители могут предоставить (или уже предоставляют) европейскому рынку?
    Знаю только о виноматериале с полей Золотой Амформы (это к слову о вине)...Из дорогого - электроэнергия.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    99% ЮБК всьо.
    конечно, они уже в Барвихе не помещаются

Сторінка 10 з 268 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті