Цитата Допис від Катана Переглянути допис
на сегодняшний день я вижу, что власть работает.
сейчас нужно заострить внимание на очищении кабинетов и на внешнем враге.
потом всех осудим и посадим.
или я не поняла о чем ты.
я о том, что внешний враг давно проник во все сферы внутренней жизни. и как только все пошло не так, как ему нравится, он заработал.
их там всех нужно отстранять и люстрировать, если действительно и без очковтирательства.

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
Так если бы у агентов врага...
Инициатор отмены "Мовного" закона - Слава Кириленко, весь из себя патриот, участник "гранитной" революции.
Недавно лицезрел его физию на трибуне Майдана. Хоть бы с.ука тень сомнения, хоть бы где то раскаяние, я уже не говорю про то, что выйти перед людьми и сказать: "это я спровоцировал Юго-Восток и Крым".
трибунал. у меня нет других слов для этого.
но для этого нужен сильный человек у руля, это да. ЮВТ - не тот человек, если что. в смысле я не за кого из политиков, я об абстрактном сильном.

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
Внутренний враг ничуть не лучше. Вот как можно назвать человека сознательно взрывающего ситуацию?
предатель.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
Очень хорошо. А интересно, Изабеллу только в Крыму выращивают или в других регионах Украины тоже?
хотела написать что полно
Цитата Допис від Harald Переглянути допис
Я имею в виду промышленное виноделие.
а теперь и не знаю.
Цитата Допис від Катана Переглянути допис
сейчас всех взрывающих тоже красиво уводят в сторону.
кто-то там гавкнул по началу про русскоговорящих (не могу вспомнить фамилию) - его красиво задвинули и уже давно не видать.
как по мне - все идет нормально. не без недочетов, но вполне.
можно было бы уже давно разжечь бойню как в абхазии. но этого не случилось. да, пришлось подвинуться. но спасены жизни. много жизней.
должны работать дипломаты. без гормонов в башке.
я уже написала. тут такая сеть агентов и влияния, на самом деле, включая яроша пресловутого, что голова кругом.