| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олежке и Сашуле с мамой выздоравливать!
Мы пока с 37 и непонятно...
Ой, сегодня малый сам залез в свой стульчик! А потом еще 2 раза повторил, т.к. первый раз я не видела.Стульчик у нас со столншницей, поднят высоко.
А сейчас пока я пишу, малый пытается укусить кота.![]()
Юля-yulia18, выздоравливай и Сашульке не кашлять!
Мы в сквере бываем в начале второго если спим два раза, а когда один раз, то возле дома гуляем, потому что пока доедем домой - в коляске уснет
Спасибо!
Молодцы! Вот многие говорят, что детки сами бросают, когда приходит время и проходит это легко для всей семьи.
Выздоравливайте!
Ого акробатический этюд
Не болейте и кота берегите![]()
У нас пока научилась на все стулья залезать, щимится на стол. Ну вот так на свою каталку влезает
Востаннє редагував Снежная птица: 12.03.2014 о 00:09
Девочки, всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!
Снежная птица ну Златка дает))) может ее на гимнастику?))))))))))
Svetiko ну вы молодцы!!!!!!!! Поздравляю))))
Naomy я смотрю все щас скалалазами заделались)))) но кусать кота))))![]()
Выздоравливайте! Митя разбушевалсяНаш тоже научился зализать в стул
пришлось спустить его ниже, а то мое сердце не выдерживает этих скалолазаний!
Класс класс! Златкая красотка!
спасибо!
Для нас проблемно было убрать кормления ритуальные! Т.к. планы отлучать весной были давно, начала придумывать новые ритуалы и пробовать заменять ими кормления! Он у нас страшный любитель читать книжки, вот с них и начали! Сначала убрала все дневные кормления, брала на ручки днем и читала, показывала картинки и он постепенно засыпал! ( но читаю всегда перед сном тихим монотонным голосом, чтоб не возбуждать его нервную систему). Сначала никак не удавалось не кормить, потом вдруг раз сам уснул, через какое-то время второй, а потом все чаще и чаще. Так же было и с ночным перед засыпанием. Как удалось убрать ночное он тут же перестал меня жевать каждый час ночьюи просыпался только под утро пару раз покушать. А начиная с позапрошлой недели и вовсе перестал просить ночью грудь! На прошлой неделе он как-то раз попросил, я сказала, что раз он не кушал, молочка там уже нет! Он на меня посмотрел хитро, засунул руку под футболку, подержался и пошел по своим делам!
Единственное что появилось после отлучения, ему при засыпании иногда надо положить руку на грудь, а так даже ночью не приходиться кормить ни чем. Спасибо Боженьке, что помог нам с этим
я готовилась к худшему на апрель! Не могу сказать, что спать он стал лучше,эти зубыыыыыы.... Но качество сна явно улучшилось!
Всем кормящим желаю легкого отлучения!!!!![]()
Доброго всем вечерочка!
Svetiko - поздравляю от души! Вы с Ярусиком - молодцы!!!!
Тати-таника - быстро выздоравливать всем и Олежке в первую очередь! Yulia18 - еще быстрей выздоравливать!
А также всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Успела на Златусю - ого баскетболисточка растет! А щечки какие - мамина радость
Юля Перепелочка - давайте в четверг в сквере? Или в парке. Мы гулять ходим с 9:30, и еще можем с 14.
Девчонки, добрый вечер!
Ткните кто-нибудь ссылкой на темку (знаю что она у нас была) где коляски обсуждались. Хотим универсалку на более легкий прогулочный вариант поменять, а на что - пока вопрос.
Благодарю заранее.
Всем привет.
Погода, конечно, шикарная. С удовольствием приехали бы и на "уличные" форумовки!
А меня первый раз в жизни оса сегодня укусила.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
13.03.2014 ЧЕТВЕРГ. В ТЦ ПРАВДА СОБИРАЕТСЯ ФОРУМОВКА. ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, НО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПАРУ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО (кто все равно переживает - пишите мне в личку, я напишу свой номер для созвона).
КТО ХОЧЕТ, НАПИШИТЕ В СПИСОК СВОЕ ИМЯ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ:
1. Wild duck (11.00) - буду скорее всего с подругой и ее сыном, надеюсь, это никого не смутит, если кого-то смущает - высказывайтесь.
2. Garbyzik (10.00-10.30)
3. Kotena 10-11 (если нашего папу на службу не заберут..)
4. Тарелка
5. Любаша
6. Гламурный кротик ? (с 10:00)
Всем привет!
Принимайте нас в ряды годовасов!
Пришли, можно сказать, знакомиться, а тут столько уже известных и знакомых лииииииццц)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks