Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 283 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну значит ты - открытый, коммуникабельный человек)))Просто раньше все встречались, там шашлычки пожарить, пивка выпить. Могли коктейльную вечеринку забабахать, или ковбойскую, с виски и текиллой. Никто ж не упивался, просто веселились. А теперь, одни пью компот, вторые - водку, и смотрят друг на друга взглядами непонимания.
    Не, ну так и у нас так. Отмечали НГ, я лотерею организовала мегагеморройнуюдля всех но сильно ржачную, все выпили,закусили, я лотерею провела, все веселились и все. Особой границы нет- они пьяные, я трезвая... под столом нкто не валялся, кто то был за рулем и тд. Просто на этов вообще не стоит акцентировать внимание. Нужно предумать такое развлечение, основанное не на алколе, не связанное никак с ним. Например- - Что ты сьел? на подносе в фольге что то звернуто, завязывают глаза- он ест, все видя что- потом отгадывпет че он сожрал. пока отгадает...все от смеха валяются. Аналогично-Що то було, випив та загуло)))) на подносе рюмки с чемто отадать что выпил.Парень три раза пил эхинацею, думал вермут))))Тут варантов масса. главное не думать, что безалкоголя нельзя собраться, ли что если кто то не пьет, то все, он конченный человек для общества))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я страшно полюбила татарак (тартар) из говядины... и все это запивать вином сухим или пивом темным портером...где купить вырезку говяжью свежую?
    а как это есть? оно ж сырое?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а как это есть? оно ж сырое?
    сначала перемешать мясо с желтком, потом положить его на предварительно натертую чесноком гренку из ржаного хлеба, а сверху присыпать мелко резаным луком - шалот, семенами тмина, солью и перцем...можно еще горчицы добавить - вкуснотища
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    идем на аромат?))
    Угу) идем ! Вместе не страшно!))

Дописів
    10 650

Типово

сначала перемешать мясо с желтком, потом положить его на предварительно натертую чесноком гренку из ржаного хлеба, а сверху присыпать мелко резаным луком - шалот, семенами тмина, солью и перцем...можно еще горчицы добавить - вкуснотища
    чето это видать тоже не мое..сырое мясо, еще и желток сырой...даже не знаю, чем мне это намазать, чтоб я в рот смогла засунуть...Это и вправду дело вкуса))))

Дописів
    3 169

Типово

Когда-то пробовала это блюдо в ресторане - вкуснота неописуемая, хоть я и не любитель сырого мяса, но была приятно потрясена вкусом. Сейчас не решаюсь есть такое(.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Когда-то пробовала это блюдо в ресторане - вкуснота неописуемая, хоть я и не любитель сырого мяса, но была приятно потрясена вкусом. Сейчас не решаюсь есть такое(.
    мне тоже еще +и страшно есть свежее необработанное в ресторане

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

К сожалению, я в Днепре правильный татарак так и не нашла...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А я очень люблю сочетание: коньяк, апельсин, кофе и сыр в сладком кляре.
    Это как?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Fulmakht Vadym

На самом деле Янукович - это президент нового типа: фрилансер, работающий на удаленке. Долой условности!
    Удалите совсем его от нас ,

Дописів
    11 844

Типово

вот Ахеджакова молодец.

Актриса Лия Ахеджакова
    в интервью Радио Свобода заявила, что порой боится обсуждать украинский кризис с друзьями, чтобы не поссориться и не "остаться врагами на всю жизнь":

- Люди очень яростно воспринимают и ту, и другую сторону. Нас Севастополь раскололл. Мы, актеры - для нас это как бы одно пространство - Украина и Россия, Крым. И я там провела столько спектаклей, и во Львове была, и отдыхала в Трускавце, и в Севастополе была. Вплоть до того, что когда-то мы зарабатывали - были такие встречи со зрителями, организованные бюро кинопропаганды - и меня забросили на флагманский корабль беседовать с матросами. Кое-какие я для себя тогда вынесла - на всю жизнь мне хватило - впечатления. Это как Гоголь писал: "Перо, перо мне с двойным росчерком". Я сейчас, конечно, не буду предаваться воспоминаниям, но я много была там и в перестройку, и до того, и потом. Я родилась на Украине, правда, до года, даже меньше, жила там. Но все равно Украина - это такая же моя родина, как Россия! И для большинства актеров в той же степени и та дорога земля, и эта.

- В России в последнее время часто звучат слова "предатель", "пятая колонна", эта лексика, несколько забытая, вернулась. Вы не опасаетесь, что ваша подпись может навлечь на вас гнев людей, которые стоят на охранительных позициях, если можно так выразиться?

- Сначала я впадала в ужас от этих оскорблений, но события развивались таким образом, что мне лучше быть на этой стороне. Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать.

- Вы сталкиваетесь с оскорблениями через интернет?

- Да, через интернет. Поэтому я уже и вживую со своими друзьями это не обсуждаю. У меня есть, конечно, пять-шесть семей, с которыми и так ясно, что мы одинаково смотрим на эти вещи.

- Могут ли подобные письма оказать влияние на общественное мнение в России?

- Мы в свое время писали Путину - и конечно, больше никогда писать не будем - дайте возможность забрать детей-инвалидов, которых уже практически усыновили американцы. Подписали - я, Чулпан Хаматова, Женя Миронов, и другие люди, к которым я бы прислушалась. Нет, никто не слышит! И не дали. Уже были операции подготовлены , уплачены деньги, чтобы этим инвалидам-детишкам помочь, но никто нас не слышал. Никто! А у Думы со слухом вообще катастрофа! Они лишены слуха и еще кое-каких рецепторов.

- То есть вы считаете, что это письмо вряд ли будет услышано обществом, властями?

- Я подписала только для того, чтобы мои коллеги на Украине не думали, что я такая же, как и те, кто занимается этой страшной пропагандой. "Ребята, мы с вами!" - и все. А сделать ничего нельзя. Заработала страшная машина. Впереди идет пропаганда, за ней идет корысть и алчность. За ними – властолюбие и холуйство.

- Вам напоминает то, что сейчас происходит в России, то, что было в Советском Союзе?

- Мне кажется, мы скатились уже к тому периоду Советского Союза, когда я была маленьким ребенком и ничего не понимала. Я только уже потом постфактум узнавала такие страшные вещи, которые творились. Мне кажется, мы ниже скатились, чем те времена, когда я была сознательным человеком и понимала, что в лагерях гниют лучшие люди, убиты поэты, писатели, артисты и режиссёры и просто честные люди. Мы это узнавали и становились врагами режима, причем тайными. Ведь нельзя было ничего сказать. Надо было Солженицына прочитать под подушкой за одну ночь и передать товарищу. И сейчас наступили времена, когда надо помалкивать, когда опять на сценах театров появились тексты, камуфлирующие оппозиционные смыслы, снова метафоры и иносказания, встречающие и аплодисменты в зале и демонстративный уход из зала трусов, - заявила Лия Ахеджакова.

----
    Ответ российских кинематографистов на эмоциональное обращение их украинских коллег в связи с решением России использовать армию на территории Украины подписали менее 150 человек.

svobodaorg

Дописів
    3 169

Типово

К сожалению, я в Днепре правильный татарак так и не нашла...
    Давным-давно было 2 ресторана "Сафари" и "Пастораль", и вот там делали потрясающий Тартак. Но этих ресторанов уже давно нет, как и их хозяина.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Это как?
    Делается кляр: пиво,яйцо,мука, соль и сахар. Твёрдый сыр нарезается толстенькими кусочками, обваливается в муке, окунается в кляр и жарится в масле. Это - что-то!
    Для сладкого кляра сыр должен быть с выраженным вкусом, солоноватый. Если кляр без сахара, то сыр лучше брать сладковатый.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

йолки, ночь на дворе, имейте совесть)))
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас с совестью пакт о ненападении)))

Дописів
    10 650

Типово

тоже не любитель тартара? )))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    тоже не любитель тартара? )))))
    я любитель пожрать желательно ночью

тартар тоже пойдёт, мне всегда казалось, что мне такое понравится, хотя описание страшноватое)))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Делается кляр: пиво,яйцо,мука, соль и сахар. Твёрдый сыр нарезается толстенькими кусочками, обваливается в муке, окунается в кляр и жарится в масле. Это - что-то!
    Для сладкого кляра сыр должен быть с выраженным вкусом, солоноватый. Если кляр без сахара, то сыр лучше брать сладковатый.
    в бан ..до утра..
    не, ну разве так можно)))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мечтая о тартаке удалюсь я спать...

Дописів
    10 650

Типово

тартар тоже пойдёт, мне всегда казалось, что мне такое понравится, хотя описание страшноватое)))
    гггг ))) Это как про меня- я чего то уверена, что умею уникально играть на скрипке! Ну воот возьму инструмент в руки...и лучшие скрипачи мира замрут в экстазе.....Скрпку в руках не держала))))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в бан ..до утра..
    не, ну разве так можно)))))))))
    только не это) я лучше выпью две таблетки нетрындина)))

Сторінка 93 з 283 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті