Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 752 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Помнится, там такая зачетная бетонка. что я и на машине сцусь туда ехать ну. не то чтобы сцусь конечно - избегаю. А что касается Пегаса... Мне кажется, вот для таких случаев и нужно поставить на него контакты. Тем более, что на планетарке все-таки первая передача не настолько низкая, как 1-1 или 1-2 на горном (по крайней мере у меня так).

UPD: Хотя другая сторона медали - контакты сильно мешают использованию вела в городском режиме. Поскольку сразу нужна специальная обувь. переобувания...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Помнится, там такая зачетная бетонка. что я и на машине сцусь туда ехать ну. не то чтобы сцусь конечно - избегаю. А что касается Пегаса... Мне кажется, вот для таких случаев и нужно поставить на него контакты. Тем более, что на планетарке все-таки первая передача не настолько низкая, как 1-1 или 1-2 на горном (по крайней мере у меня так).

UPD: Хотя другая сторона медали - контакты сильно мешают использованию вела в городском режиме. Поскольку сразу нужна специальная обувь. переобувания...
    Да, дорога там ужасная, вообще сложно её назвать дорогой Контакты, как ты правильно написал, потребуют обувь, что не желательно, плюс я как-то сомневаюсь на тему совместимости их и ножного тормоза, остановка в 0 с ним очень специфична, причем в былые времена как-то внимания не обращал, а сейчас понимаю что-то здесь не так А разница в низкой передаче конечно в цифрах хоть и не велика, но по ощущениям конечно весьма заметна - найнер vs пегас
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо Василию за то, что собрал мой новенький байк так что теперь буду вкатываться с огромным удовольствием
    Поздравляю!!!
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Влад, ты следующий! Хватит уже пижонить на асфальте! Даешь грунты!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

плюс я как-то сомневаюсь на тему совместимости их и ножного тормоза...
    ножной тормоз в контактах это, наверное, мегазабавная тема!!! пробуй. отпишешься)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ножной тормоз в контактах это, наверное, мегазабавная тема!!! пробуй. отпишешься)))
    Ведь можно тормозить "вверх"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Макс, ауууу!!! Забей на работу, поехали кататься
    Та и так забил! Только в субботу работаю......
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

а я сегодня выкатился на набку с Максом и Алесей - прикольно епт мозг не может нарадоваться, а вот ...опа грустит)) да и Макс меня немного приколол, отдал мою фару и при этом поленился ее зарядить, и я с парка Чкалова домой ехал в потемках но все равно классно так что я снова в строю
    )))) Гы )))Поматрасили, конечно, классно!!! А вот фара... ну что тут сказать - поехал бы с нами - светила и дальше, а так... Как говорится выпал из гнезда - маши сам крыльями )))) И ваще - заднюю мигалку на руль - и вот тебе свет

Пысы: та что ж там за гора-то такая адская . Сижу, читаю и понимаю, что и не зашел бы туда.... а с великом... та не, даже лучше и пробовать не буду!!! Горки - это не моё!!
    Востаннє редагував MakceJlb: 12.03.2014 о 08:03
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис

Пысы: та что ж там за гора-то такая адская . Сижу, читаю и понимаю, что и не зашел бы туда.... а с великом... та не, даже лучше и пробовать не буду!!! Горки - это не моё!!
    ХЗ горка как горка 1:1 и поехал потихоньку.
    И она короткая.

Тарик вверх по горе не едь на Пегасе, не рви душу.

А в низ всегда можно скатиться и в других местах.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Ну кто тебя за язвк тянул? Какие у него теперь шансы?)))))

(Клио вон, тоже недоумевала, чё они через Днепр попёрли....))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну кто тебя за язвк тянул? Какие у него теперь шансы?)))))
    гы))) а давайте устроим тотализатор?!?!))))))))
    зыж а вот интересно - цепку на планетарке порвать можно?
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    гы))) а давайте устроим тотализатор?!?!))))))))
    зыж а вот интересно - цепку на планетарке порвать можно?
    Я думаю первым делом там "лопнет" сама планетарка, ведь она для жести не предназначена, ну по крайней мере моя, то если бы была rohloff, но цена в штуцер евро как-то отталкивает Кста, если подумать, то на планетарке нагрузка не цепь существенно меньше, ведь звезды неизменны, соответственно рычаг не меняется и ноги давят одинаково, в отличии от ситуации с "классикой", когда включаем малую звезду впереди, да и цепь здесь раза в три наверное толще моей 10ск, хотя конечно толщина ещё не признак крепости..

PS: а найнер на ту гору думаю заедет аж бегом, хоть там конечно нижняя передача и существенно выше чем на 3x(8,9,10), да колёса больше, но 26-32 пока вытягивали в самых адовых условиях, а между плит огромедные ральфы точно не встрянут
    PPS: а в соседней ветке о выборе велосипеда так дрязнятся велами на планетарках, казалось бы есть пегас, а хочется
    PPPS: вчера тут знакомый нарисовался один с желанием купить велы себе и девушке, но сразу заявил что ему "понтовый" не надо, т.к. понимает что для города, вилки и прочее не надо, я прям зауважал человека, учитывая что он раньше не ездил и стал закидывать вариантами гибридов, на что получил ответ что это тоже "понтово" и нафига передачи ведь ездили ж раньше, тут я ещё больше зауважал и кинул пару синглспидов и снова не то, как сказал человек "везде посадка жопой к верху, я ж через руль полечу" и кинул мне то что по его мнению самое удобное и быстрое - круизер сингл но то что это круизер он есно не знал, но провёл аналогию с салютом где руль выше седла. Если что, я не против этого типа велосипедов, просто четко понимаю - они для медленных прогулок по набке, с такими же велосипедами, не более, или я ошибаюсь и они могут ехать нормально по дороге?

Типово

ХЗ горка как горка 1:1 и поехал потихоньку.
    И она короткая.

А в низ всегда можно скатиться и в других местах.
    Канешн, после апхиллов в Крыму на Гемблере для тебя в Днепре горок нет
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Кстати, после того "голубиного" моциона с Зедом, не покидает желание взять тебя, его, и куда-нить пойти. Просто пешком. Но на пол-дня плюс-минус. Можно даже к тебе зарулить, но изначально рисовались в голове городские балки.
    Ах, да, фотики, штативы ,фильтры и пр. трахамудь тоже брать. Зеда что брать, учить не нужно!)))
    Да ты все только обещаешь, противный! ))
    Пы.Сы кстати, у кого то есть выжигатель по дереву с тонкой иглой? наткнулся на инструкцию с выжиганием этой самой печати, на кусочке дерева, но покупать для этого выжигатель - не охота так что если у кого то есть что то подобное, или умеет выжигать - буду рад)
    Ты хочешь заклеймить своего железного друга? Поставить тавро? Не боись из нашего табора кони не пропадают.))
    А выжигатель у меня есть, хошь бери играйся. Я по молодости вел у детишек кружок " Умелые руки". Могу провести ликбез. Только игла там не тонкая и мелкие букафки фиг напишешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

PPPS: вчера тут знакомый нарисовался один с желанием купить велы себе и девушке, но сразу заявил что ему "понтовый" не надо, т.к. понимает что для города, вилки и прочее не надо, я прям зауважал человека, учитывая что он раньше не ездил и стал закидывать вариантами гибридов, на что получил ответ что это тоже "понтово" и нафига передачи ведь ездили ж раньше, тут я ещё больше зауважал и кинул пару синглспидов и снова не то, как сказал человек "везде посадка жопой к верху, я ж через руль полечу" и кинул мне то что по его мнению самое удобное и быстрое - круизер сингл но то что это круизер он есно не знал, но провёл аналогию с салютом где руль выше седла. Если что, я не против этого типа велосипедов, просто четко понимаю - они для медленных прогулок по набке, с такими же велосипедами, не более, или я ошибаюсь и они могут ехать нормально по дороге?
    Знакомый твой не правильно формулирует. Ему не нужен многофункциональный вел, а как раз "понтовый" велик и нужен,чтоб он спокойно мог продефелировать по набке с девушкой на велосипеде Каждому свое, просто ты не понимаешь, как это можно ехать по набке не быстро и в неделю проезжать менее пяти км А кому-то большего и не надо. Не парься, дай знакомому адреса веломагазинов, пусть катается, там ему подберут байк, не отнимай хлеб у продавцов

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да ты все только обещаешь, противный! ))
    Та блин, вас из седла хрен выдернешь, лягаетесь, и проситесь обратно!))) Да ещё и я с работой...

А ведь у Артёма в его "игренях" красиво! Зимородки должны ошиваться, травы цветобуйствовать, а молодые девы, соскучившись по теплу и солнцу, с полуобнажёнными полупопиями собирать всяческий бурьян! Стаями!!!)))

З.Ы. Ну по крайней мере так фантазия рисует)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Знакомый твой не правильно формулирует. Ему не нужен многофункциональный вел, а как раз "понтовый" велик и нужен,чтоб он спокойно мог продефелировать по набке с девушкой на велосипеде Каждому свое, просто ты не понимаешь, как это можно ехать по набке не быстро и в неделю проезжать менее пяти км А кому-то большего и не надо. Не парься, дай знакомому адреса веломагазинов, пусть катается, там ему подберут байк, не отнимай хлеб у продавцов
    Да как-то так оно и вышло, правда посоветовал в прокате взять попробовать круизер и обещал дать попробовать пегаса, ведь если браться широким хватом, то как раз вертикальная посадка выходит, но вел типа пегаса на набке смотреться не будет конечно Ну и да, вероятно я вел воспринимаю как нечто быстрое и способное проехать расстояние по крайней мере перекрывающие потребности среднего человека в передвижении если уж закрыть глаза на покатухи, что точно не всем надо..

Дописів
    1 066

Типово

для девушки с таким концептуальным парнем хорошо бы подошел вот такой http://veli.com.ua/product/city-bike...-pave-i3-2014/ есть малая ростовка, статья о нем в продакшене)

Дописів
    1 066

Типово

ну а круизер? хз, в прошлом году было же обсуждение достойных синглспидов типа Швинна и Харо.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    для девушки с таким концептуальным парнем хорошо бы подошел вот такой http://veli.com.ua/product/city-bike...-pave-i3-2014/ есть малая ростовка, статья о нем в продакшене)
    Она каманч какой-то хочет Но я его направлю в твой магаз сегодня, т.к. много необычного, может что и понравится..

Сторінка 609 з 752 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті