Меня два разв укусил комар, вот я не помню раньше, чтобы они так рвно просыпались
И падлы такие большие и кусючие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня два разв укусил комар, вот я не помню раньше, чтобы они так рвно просыпались
И падлы такие большие и кусючие
коньяк под лимончик хорошо) когда-то выпили с подругой бутылку коньяка с четвертинкой маленького лимончика
а еще мне нравится кофе с коньяком)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
это комментарий, ну, просто для меня - неожиданныйНельзя считать актеров цветом народа. Я знал многих актеров, даже очень известных и популярных, и могу сказать, что согласен с Любимовым, который в разговоре с Гончаровым как-то сказал, что "актёры - не люди". Большинство из них люди ограниченные и малообразованные, повернутые на своей карьере или, как они говорят "творчестве". Ни в политике, ни в экономике они абсолютно не разбираются. Да, вы и сами за последнее время в этом убеждались, когда очередная наша "звезда" произносила очередной ляп. Поэтому все эти подписанты, желая, чтобы "общность наших народов и наших культур имела прочное будущее", не понимают простую истину, что Путин своей авантюрой в Крыму разрубил вековые связи с Украиной и её народом на многие поколения.
а полный список http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1277044-echo/
а комменты хорошие, основное слово - "стыдно"
ну печальненько.... с другой стороны - иллюзии стоит разрушать все равно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks