Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 382 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юль, выздоравливай!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    и вы поправляйтесь скорее! Спасибо за поздравление!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Юличке выздоравливать!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    скорее выздоравливайте!!!
    Спасибо, девочки! Будем очень стараться

Дописів
    11 201

Типово

Олежке и Сашуле с мамой выздоравливать!
    Мы пока с 37 и непонятно...

Ой, сегодня малый сам залез в свой стульчик! А потом еще 2 раза повторил, т.к. первый раз я не видела. Стульчик у нас со столншницей, поднят высоко.
    А сейчас пока я пишу, малый пытается укусить кота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля-yulia18, выздоравливай и Сашульке не кашлять!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ага все на улице))) Мы согласны пока только на уличные форумовки, сейчас столько болеющих, а подхватить заразу в помещении в разы больше чем на улице. Кротик, Дашенька, кто у нас там еще в районе Кирова/Пушкина когда вы там гуляете, давайте погуляем в сквере или парке Глобы? Если, что могу завтра или в четверг или уже на сл неделе.
    Мы в сквере бываем в начале второго если спим два раза, а когда один раз, то возле дома гуляем, потому что пока доедем домой - в коляске уснет
    с зубиком Варюшу и маму!!! ПУсть зубная фея будет к вам добрее!
    У Ярика тоже есть навязчивые движения - царапает, жмет, трогает мышцу, гоняя ее то в одну сторону, то в другую Когда ночи особо зубные между грудьми такие царапинки ((

а мы отлучились ) Это было решение Ярика, как настоящего мужчины ) Никогда не думала, что с моим сисеманом так получится!
    Спасибо!
    Молодцы! Вот многие говорят, что детки сами бросают, когда приходит время и проходит это легко для всей семьи.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В обЧем - не пронесло(((, проснулся с темпой 38, начали питаться лекарствами(((...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ой, сегодня малый сам залез в свой стульчик! А потом еще 2 раза повторил, т.к. первый раз я не видела. Стульчик у нас со столншницей, поднят высоко.
    Ого акробатический этюд
    Не болейте и кота берегите

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот нет на вас веганов и Гринписа

вот да, я все размышляю: учить ли малую влезать в стул, или многая знания - многая проблемы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас пока научилась на все стулья залезать, щимится на стол. Ну вот так на свою каталку влезает
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.03.2014 о 00:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

а мы отлучились ) Это было решение Ярика, как настоящего мужчины ) Никогда не думала, что с моим сисеманом так получится!
    так а подробности? инструкцию так сказать?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас еще такого нет, зато ноги мне в рот сует
    ооо "в рот мне ноги" - это у нас любимая поза сна)))))
    У нас пока научилась на все стулья залезать, щимится на стол. Ну вот так на свою каталку влезает
    у нас так на свои машинки-толокары залазит и балансирует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!

Снежная птица ну Златка дает))) может ее на гимнастику?))))))))))

Svetiko ну вы молодцы!!!!!!!! Поздравляю))))

Naomy я смотрю все щас скалалазами заделались)))) но кусать кота))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Выздоравливайте! Митя разбушевался Наш тоже научился зализать в стул пришлось спустить его ниже, а то мое сердце не выдерживает этих скалолазаний!
    Класс класс! Златкая красотка!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис

Svetiko ну вы молодцы!!!!!!!! Поздравляю))))
    спасибо!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    так а подробности? инструкцию так сказать?
    Для нас проблемно было убрать кормления ритуальные! Т.к. планы отлучать весной были давно, начала придумывать новые ритуалы и пробовать заменять ими кормления! Он у нас страшный любитель читать книжки, вот с них и начали! Сначала убрала все дневные кормления, брала на ручки днем и читала, показывала картинки и он постепенно засыпал! ( но читаю всегда перед сном тихим монотонным голосом, чтоб не возбуждать его нервную систему). Сначала никак не удавалось не кормить, потом вдруг раз сам уснул, через какое-то время второй, а потом все чаще и чаще. Так же было и с ночным перед засыпанием. Как удалось убрать ночное он тут же перестал меня жевать каждый час ночью и просыпался только под утро пару раз покушать. А начиная с позапрошлой недели и вовсе перестал просить ночью грудь! На прошлой неделе он как-то раз попросил, я сказала, что раз он не кушал, молочка там уже нет! Он на меня посмотрел хитро, засунул руку под футболку, подержался и пошел по своим делам! Единственное что появилось после отлучения, ему при засыпании иногда надо положить руку на грудь, а так даже ночью не приходиться кормить ни чем. Спасибо Боженьке, что помог нам с этим я готовилась к худшему на апрель! Не могу сказать, что спать он стал лучше,эти зубыыыыыы.... Но качество сна явно улучшилось!

Всем кормящим желаю легкого отлучения!!!!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Svetiko - поздравляю от души! Вы с Ярусиком - молодцы!!!!
    Тати-таника - быстро выздоравливать всем и Олежке в первую очередь! Yulia18 - еще быстрей выздоравливать!
    А также всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Успела на Златусю - ого баскетболисточка растет! А щечки какие - мамина радость
    Юля Перепелочка - давайте в четверг в сквере? Или в парке. Мы гулять ходим с 9:30, и еще можем с 14.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, добрый вечер!
    Ткните кто-нибудь ссылкой на темку (знаю что она у нас была) где коляски обсуждались. Хотим универсалку на более легкий прогулочный вариант поменять, а на что - пока вопрос.
    Благодарю заранее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Svetiko - поздравляю от души! Вы с Ярусиком - молодцы!!!!
    Тати-таника - быстро выздоравливать всем и Олежке в первую очередь! Yulia18 - еще быстрей выздоравливать!
    А также всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Успела на Златусю - ого баскетболисточка растет! А щечки какие - мамина радость
    Юля Перепелочка - давайте в четверг в сквере? Или в парке. Мы гулять ходим с 9:30, и еще можем с 14.
    Урааа! Кротик

Свет, на гимнастику не хочу, а вот танцы - может быть. Ну и большая ж она, гимнастки высокие вряд ли бывают

Спасибо за хорошие слова в адрес Златки

Типово

Урааа! Кротик

Свет, на гимнастику не хочу, а вот танцы - может быть. Ну и большая ж она, гимнастки высокие вряд ли бывают

Спасибо за хорошие слова в адрес Златки
    Привет! Рада влиться снова в форумские ряды!
    У нас Эмаситета можно на пауэрлифтинг отправлять. Хватает бутыль 19 л. (пустую конечно) и таскает по квартире. Гантельки уже не даю - боюсь за унитаз , и так туда уже половина паззло спущена.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет! Рада влиться снова в форумские ряды!
    У нас Эмаситета можно на пауэрлифтинг отправлять. Хватает бутыль 19 л. (пустую конечно) и таскает по квартире. Гантельки уже не даю - боюсь за унитаз , и так туда уже половина паззло спущена.
    ого, опасненько - и унитаз жалко....

у нас в основном вверх тянет девочку, сейгодня на стул залезла (я его от стола отодвигаю) и орет. Оказалось, что он накренился, она перепугалась, а слезать не решается...

Типово

ого, опасненько - и унитаз жалко....

у нас в основном вверх тянет девочку, сейгодня на стул залезла (я его от стола отодвигаю) и орет. Оказалось, что он накренился, она перепугалась, а слезать не решается...
    Ого! А у нас капец - Эмма прыгает со стула. Она, конечно, на стул ногами не становится, но попой подпрыгивает и приземляется на пол на четвереньки, и ржет. А иногда получается и пятая точка опоры - лоб. Тогда плачет. И не остановишь ведь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого! А у нас капец - Эмма прыгает со стула. Она, конечно, на стул ногами не становится, но попой подпрыгивает и приземляется на пол на четвереньки, и ржет. А иногда получается и пятая точка опоры - лоб. Тогда плачет. И не остановишь ведь.
    оооо.... это мне тоже не нравится....

а сейчас со стула на стол карабкалась, стул уехал - она повисла на локтях. И нет, чтобы отпустить и шмякнуться - стала на стол подтягиваться . Папа еле подхватил!

Типово

оооо.... это мне тоже не нравится....

а сейчас со стула на стол карабкалась, стул уехал - она повисла на локтях. И нет, чтобы отпустить и шмякнуться - стала на стол подтягиваться . Папа еле подхватил!
    Ну я ж говорю - гимнастка! И стати подходящие как хорошо то, что хорошо кончается!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Погода, конечно, шикарная. С удовольствием приехали бы и на "уличные" форумовки!
    А меня первый раз в жизни оса сегодня укусила.

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

13.03.2014 ЧЕТВЕРГ. В ТЦ ПРАВДА СОБИРАЕТСЯ ФОРУМОВКА. ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, НО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПАРУ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО (кто все равно переживает - пишите мне в личку, я напишу свой номер для созвона).

КТО ХОЧЕТ, НАПИШИТЕ В СПИСОК СВОЕ ИМЯ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ:
    1. Wild duck (11.00) - буду скорее всего с подругой и ее сыном, надеюсь, это никого не смутит, если кого-то смущает - высказывайтесь.
    2. Garbyzik (10.00-10.30)
    3. Kotena 10-11 (если нашего папу на службу не заберут..)
    4. Тарелка
    5. Любаша
    6. Гламурный кротик ? (с 10:00)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!
    Принимайте нас в ряды годовасов!
    Пришли, можно сказать, знакомиться, а тут столько уже известных и знакомых лииииииццц )))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте нас в ряды годовасов!
    Пришли, можно сказать, знакомиться, а тут столько уже известных и знакомых лииииииццц )))))
    Привет! Покажитесь? Это ж тебе наши детки похожими казались?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Основные улики, конечно, указывают на папеньку, пока молчит как партизан. Дожму.
    Лучше прижми))))))
    Слова хорошие,не летайте больше!!!

Всем привет!

Сторінка 381 з 382 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті