Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 283 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня так периодически что-то исчезает)) особенно то, что я кладу в то место, где оно будет в сохранности и целости) в итоге - не нахожу))
    муж как-то решил меня проучить - забрал брошенные на умывальнике кольца, и спрятал....когда я вспомнила о пропаже, мы оч долго вместе искали, куда он их дел

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    муж как-то решил меня проучить - забрал брошенные на умывальнике кольца, и спрятал....когда я вспомнила о пропаже, мы оч долго вместе искали, куда он их дел
    прямо как Жеглов над Шараповым пошутил))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    на Крым?
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А разве Крым остров???
    В первую очередь АР Крым
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а помните, как Керенский после переворота переодевался, чтобы сбежать? Путин историю знает - готовится загодя
    я не помню...меня тогда еще не было

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я за эти дни уже несколько раз перепост делала. не переживайте, никто Вас не забанит. может вы в курсе что милиция делает по этому делу? хоть какие-то предположения есть?
    Милиция то ищет, но зацепок никаких. Она созванивалась с родными в 17.40, когда ехала в маршрутке в Приднепровск, потом они ей перезванивали в 19.00 и уже ее номер был отключен. И всё, как в воду канула. Еще пытаются своими силами искать, с помощью волонтеров. Пока тишина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я не помню...меня тогда еще не было
    а как же кино?!
    я в кино видела

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Попить глицин?)
    Или просто попить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а как же кино?!
    я в кино видела
    какое именно кино?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Или просто попить
    Ну да... выпить.... Велик и могуч русский язык....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 844

Типово

Люля..хех и с коньяком у меня в жизни все не просто. Я не понимаю вкуса спиртых напитков. Сок, компот, кофе, чай-вкусно- коньяк, водка, бренди, виски- капец, как его люди пьют...ацкие вещи, типа- глотай не жуя! Вкусное что то ты смакуешь-медленно с наслождением, а какая радость от коньяка- щиплет, горьковатый, ну даже не знаю как описатьощущения...но мне даж запах не нравится
    Ликер! мм) самбука например ) маааленькими глоточками потягиваем сиропчик вкусненький, и проблемы тоже становятся маааленькими )

Про нитку и маятник можно воспринимать как ст** ) хотя я так с маятником нашла птерянную внушительную заначку )

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Ну, кто ж так пробует! Естественно, что хрень из чайной ложки получается. Коньяк нужно пить из специального бокала, в хорошей компании и с апельсинчиком, эх!
    та я по всякому пробовала, не моее это.Единственный раз когда уклюкалась- была на дегустации марочных брютов в Абрау-Дюрсо. Вот это весч я вам скажу! С большой буквы В! Пробовала 7 брютов, по глотку каждого+ не подряд, а сомелье про каждый расказывал, показывал и тд....но еле вылезла из подвалов, когда вылезла- по небу че то облачка летали, как пчелки))) Че было стем, кто всю дозу выпивал отмеренную на дегустацию, рассказывать не буду)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Милиция то ищет, но зацепок никаких. Она созванивалась с родными в 17.40, когда ехала в маршрутке в Приднепровск, потом они ей перезванивали в 19.00 и уже ее номер был отключен. И всё, как в воду канула. Еще пытаются своими силами искать, с помощью волонтеров. Пока тишина.
    Хотя бы узнать-куда к кому ехала. + лес прочесать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну я все новое пробую- отливаю в чайную ложку, пробую на вкус...чаще всего хрень какая то((((
    То вы просто не умеете пить или просто компания не подходящая

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    А я очень-очень надеюсь, что зацепки у них есть, просто не разглашают, чтобы не мешать расследованию. Выход лишней информации может очень помешать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну да... выпить.... Велик и могуч русский язык....
    Ну да.. Выпить , а потом голоПОПИТЬ:

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Добрый вечер всем!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ггг, да-да))) только у меня очень серьезный мальчик в этом отношении, а я, как биолог, в принципе, не очень стесняюсь в таких вопросах. Член, яички - это он уже давно знает.

в этом возрасте, в принципе, уже пора объяснять. У современных девочек менстр. в 10 могут начаться. Вот шок будет, когда ребенок не знает(

На счет книги, сразу вспомнилось увиденное-прочитанное в сети, ржала долго. Тут
    А я обожаю эту книгу. У меня до сих пор она хранится, ждет своего времени
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, ну это ж просто - говорить надо правду, но "детскими" словами. Семечка растет в животике и ты пы. Правда, дочь меня поставила в ступор вопросом "А что ты сказала папе, когда он дал тебе семечку для ребенка?" Сквозь смех выдавила из себя - "спасибо!!"

Дописів
    10 650

Типово

То вы просто не умеете пить или просто компания не подходящая
    не , просто вкусне нравится и все. Брютом же я уклюкалась с малознакомыми людьми. Хомяк- давай на ты! А то я комплексую))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    о, мой вариант. Я так от детей что-то прячу. Или свои важности, чтобы "под рукой" были и в надежном месте)) вот сейчас ищу Анину весеннюю шапку...

та я по всякому пробовала, не моее это.Единственный раз когда уклюкалась- была на дегустации марочных брютов в Абрау-Дюрсо. Вот это весч я вам скажу! С большой буквы В! Пробовала 7 брютов, по глотку каждого+ не подряд, а сомелье про каждый расказывал, показывал и тд....но еле вылезла из подвалов, когда вылезла- по небу че то облачка летали, как пчелки))) Че было стем, кто всю дозу выпивал отмеренную на дегустацию, рассказывать не буду)))
    гггг, я так вино в Крыму покупала, в Массандровском магазине с бочками))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не , просто вкусне нравится и все. Брютом же я уклюкалась с малознакомыми людьми. Хомяк- давай на ты! А то я комплексую))))
    Не спорь с профи каждый спиртной напиток надо прально пить , смаковать так сказать
    Я тебе не Выкала, то я тебя и Олю имела в виду, вот и сказала во множественном числе

Дописів
    10 650

Типово

Не спорь с профи каждый спиртной напиток надо прально пить , смаковать так сказать Я тебе не Выкала, то я тебя и Олю имела в виду, вот и сказала во множественном числе
    Ну может...но ток гадость коньяк еще та. Про водку я вооще молчу. Ей ток тараканов морить...

Сторінка 88 з 283 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті