Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 283 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    у вас почти как в анекдоте получилось:
    "И волны плескали аборт корабля".
    ггг, да-да))) только у меня очень серьезный мальчик в этом отношении, а я, как биолог, в принципе, не очень стесняюсь в таких вопросах. Член, яички - это он уже давно знает.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У меня дочь спрашивала в 8-10 лет, точно не помню...Я чево то мямлила по поводу этого. Понятно что в животике, но как достают, как попал? .
    в этом возрасте, в принципе, уже пора объяснять. У современных девочек менстр. в 10 могут начаться. Вот шок будет, когда ребенок не знает(

На счет книги, сразу вспомнилось увиденное-прочитанное в сети, ржала долго. Тут

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня ребенок еще в районе 3х лет спросил, как он появился. На ответ "из животика" последовал вопрос "а где дырочка, из которой я вылез?"
    На тот момент, сошлись во мнении, что из пупика)
    Спрашивал и о том, как появился в животике. Отвечаю пока что (ему 3,5 года), что мы его с папой очень ждали и мечтали о нем, вот и появился. Был малюсенький, а потом рос, рос, вырос, перестал помещаться - и родился

По поводу выступлений Януковича :
    Если бежавший Янукович все еще легитимный правитель Украины, то бежавший Керенский все еще легитимный правитель России

Витя, если тебя держат силой - сломай ручку два раза

В следующий раз он просто выйдет и будет стоять. Молча

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich...eo-354051.html
    Янукович назвал себя "незаконно избранным президентом"!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А разве Крым остров???
    полуостров? или мне чего то не говорят?Девочки, не знаю уже что делать.... 3 мес назад куда то заныкала деньги, отложенные на подарки к НГ. Малый позвал, держала в руках, куда то засунула и побежала....перерыла все- не могу найти. Вчера пропала юбка...деньги то ладно еще= конверт неболшой. Но юбка! Начинаю верит в барабашек. Что делать? как бороться? где искать? Справку от психиатра имею, с головой дружу...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

начала хихикать еще До того как открыла ссылку ))) уже практически зная наверняка Что там по ссылке )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    полуостров? или мне чего то не говорят?Девочки, не знаю уже что делать.... 3 мес назад куда то заныкала деньги, отложенные на подарки к НГ. Малый позвал, держала в руках, куда то засунула и побежала....перерыла все- не могу найти. Вчера пропала юбка...деньги то ладно еще= конверт неболшой. Но юбка! Начинаю верит в барабашек. Что делать? как бороться? где искать? Справку от психиатра имею, с головой дружу...
    1. повязать на ножку табуретки красную ниточку )) попросить домового отдать

2. взять в руки гаечку на ниточке, или колечко, и идти по квартире в поисках предмета. Если качается взад-вперед ли по часовой стрелке - правильно идешь. Если влево-вправо или против часовой =- значит направление неверно

пойду проверю свою справку )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Попить глицин?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

2. взять в руки гаечку на ниточке, или колечко, и идти по квартире в поисках предмета. Если качается взад-вперед ли по часовой стрелке - правильно идешь. Если влево-вправо или против часовой =- значит направление неверно

Ух ты! Интересненько как. Надо попробовать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ничё так МК )))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

начала хихикать еще До того как открыла ссылку ))) уже практически зная наверняка Что там по ссылке )))
    читала и ты? я с комментов просту не могу)))

Дописів
    11 844

Типово

Таня, я пракически наизусть знаю )))))) валяюсь и рыдаю )))

тащу из общих:
    Картина маслом "Отделение Крыма"

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))
    Ой, ну это ж просто - говорить надо правду, но "детскими" словами. Семечка растет в животике и ты пы. Правда, дочь меня поставила в ступор вопросом "А что ты сказала папе, когда он дал тебе семечку для ребенка?" Сквозь смех выдавила из себя - "спасибо!!"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Попить глицин?)
    та у меня вроде мидицинских проблем нет с памятью, агресией и тд. Черепно мозговых не было...Agr@ell...хм даже не знаю. Спасибо! я как то в во все это не верю. А если не веришь? поможет?...может вправду поробовать? все научные методы испробовала. Никто не слышал- у нас в городе гипнотезеров нет нигде? я уже согласна чтоб проникли в мое сознание, потому как сам факт что я что то не могу вспомнить-меня жутко пугает.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Я прошу прощения за негатив, но очень прошу не блокировать и не банить меня. В темке есть много людей из Приднепровска, может кто-то видел или может перепостить среди своих знакомых. 6 марта в районе Приднепровска пропала девушка. Она работет мастером маникюра и педикюра, направлялась в Приднепровск на встречу с предполагаемым клиентом. Потом больше на связь не выходила и домой не вернулась. У нее двое детей, дочке 13 лет и сыночку 2 года. Посмотрите эту ссылку и тут вконтакте
    кто ж за такое забанит?(( Тут обсуждали даже, многие следят и переживают...Дай Бог, чтобы нашлась Алла целой-невредимой.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

та у меня вроде мидицинских проблем нет с памятью, агресией и тд. Черепно мозговых не было...Agr@ell...хм даже не знаю. Спасибо! я как то в во все это не верю. А если не веришь? поможет?...может вправду поробовать? все научные методы испробовала. Никто не слышал- у нас в городе гипнотезеров нет нигде? я уже согласна чтоб проникли в мое сознание, потому как сам факт что я что то не могу вспомнить-меня жутко пугает.
    А вы смотрели в последнее время российские новости?)

Дописів
    10 650

Типово

Про лялю в животике- можно купить яйцо с какой то жвотинкой силиконовое, которое набухает и растет в вооде. расказать, что маленькое семечко, яичко, клеточка попадает в животик маме, там тепло, водичка и оно начинает расти, живот растет. Когда выростает- зверь в банке занялвсю тару, мама едет в роддом и малышу врачи помогают появться на свет, бо не все малыши сами могут,знают как вылазить из животика. Наглядность происходящего по идее должна отбить вопросы - как формируется яичко, семечко и тд. Ну это я себе такое придумала, думала так буду своему бойцу обьяснять

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вы смотрели в последнее время российские новости?)
    Думаете ФСБ по просьбе Путина выкрали мою юбку? Деньги? ну если ради денег может и стоило затевать такую мегаоперацию...то юбка ему зачем?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Думаете ФСБ по просьбе Путина выкрали мою юбку? Деньги? ну если ради денег может и стоило затевать такую мегаоперацию...то юбка ему зачем?
    думаю, что стресс дает знать свое. Тем более, что Вы написали, что "у меня вроде мидицинских проблем нет с памятью, агресией и тд. Черепно мозговых не было... " Российские новости могут заменить все это)

Ложитесь спать пораньше, не включайте комп и телевизор, на ночь выпейте теплого молока с медом, помолитесь и попросите Бога, если верите, или какие-то высшие силы помочь Вам вспомнить...утром вставайте и идите...найдете)
    А еще достаньте все халаты или домашнюю одежду, в которой ходите, возможно даже из стирки, и проверьте карманы...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а помните, как Керенский после переворота переодевался, чтобы сбежать? Путин историю знает - готовится загодя

Сторінка 86 з 283 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті