Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 322 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    у меня на подъезде (киев) повесили листовочку про набор в самооборону какуюто, что-то уже становится стремно
    Юра, Вы как только из яйца вылупились. Киевляне уже давно практикуют самоорганизацию.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр, одно мурло уже с вашими подписывало универсал, чем закончилось - видим наглядно. Я уже когда то писал свой принцип работы - с пидарасами не имею общих дел, точно так же и тут. Никаких согласий и никаких уступок - большинство народа Украины должно получить, то чего желает, а сегодня это ЕС и НАТО.
    +10000

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А кто подскажет, зачем это стадо дебилов хочет перенести президентские выборы на 7 декабря? Какова логика и в чём профит?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    С правительством РФ явно перебарщивает, и весь мир понимает, что разговоры про легитимность украинской власти - просто способ не вести переговоры, так как позиция РФ явно проиграшная. Возврат Конституции был выписан в соглашении 21 февраля. Да, многое притянуто, но тем не менее правительство легитимно.
    По какому принципу выбирать? По тому, кто как себя показал ранее, а не по партийным предпочтениям. И очень не хотелось бы видеть в Кабмине людей по которым протокол о коррупции уже просто обрыдался (а они к сожалению есть).
    А насчет Януковича. Конечно, яйца надо оторвать нашим законодателям за некоторые вещи. Пока они не разогнали КС был шанс (а после письма Януковича с просьбой о вводе войск - так просто железобетонный шанс) на конституционную процедуру импичмента. И было бы многое совсем иначе.
    .
    Россия живёт в своей реальности. Одно государство преднистровье чего стоит. искал на карте не нашёл. а оно есть оказывается

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пусть внутренние войска и Беркут сработают, им можно по закону
    там БТР прикопаны (пушки небольшого калибра) и минные поля

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Никто не отменял того, что люди думают по разному. Спросить не помешает. Тем очевиднее будет результат. Да и демократичность шага будет говорить сама за себя, не будет обиженных на то что "нас опять не спросили". Обстановочка - то нехорошая, крымчан пользовали не спрашивая - вот вам и результат. Ниужели мы так ничему и не научимся?
    Извините - а где наше правительство заявило что мы уже идем в НАТО и ЕС, вот прям сейчас ? ) То что кто-то там ляпнул на частном уровне - не в счет, я имею ввиду официальное заявление.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А кто подскажет, зачем это стадо дебилов хочет перенести президентские выборы на 7 декабря? Какова логика и в чём профит?
    денег на*****ть и россию потролить. или дать повод

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Попользовать как можно больше овоща, плюс - получить методичку из крмля, неужели непонятно? К тому же это инициируют голубцы (ПР)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

На планеты есть ядерные державы и страны-шмакодявки. Украина добровльно отказалась от статуса державы в пользу статуса шмакодявки. В сообществе стран-шмакодявок есть как благополучные, так неблагополучные государства. Мы явно неблагополучная страна.
    Теперь о главном. Почему в свете нависшей смертельной угрозы никто не говорит о химическом и бактеорологическом оружии?
    Есть ли у нас таковые средства сдерживания или их тоже прокакали?
    Я считаю, что у многих шмакодявок такое хозяйство имеется. так почему мы об этом молчим?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вечерний ТСН: в межигорье показали что в доме яныка кто-то жил, вел себя не акуратно, потырил мелкие предметы, вскрыл сейф (в пошуках доказив злочиннои влады?)

возле рады - опять колонна самообороновцев с дубьем, какойто обезбашенный всем заходящим депутатам вручает списки политвьязнив. На шее у этого стража майдана цепь намотана, вполне боевого вида.
    Юра, вы действительно истеричка! Прекратите херню морозить. Тут фото как вскрывали этот сейф, и фото тех кто жил в Межигорье http://www.radiosvoboda.org/content/.../25292703.html

Дописів
    572

Типово

ребята, вас читать нет ну никакой возможности.. это, наверное, самый быстрый тред за всю историю к сожалению.. бросьте плиз ссылкой, на какой странице народ "восторгался" последним (надеюсь) шоу януковича.. я ж в вас верю, одесса точно позавидует, а я мимо
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А Россия доиграется, что наше временное правительство будет вынуждено править долго ибо пока не решится вопрос по Крыму , проводить выборы невозможно...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Степан Стецько

Доброго вечора і доброї ночі! Вівторок. Третій день тижня.

Холодна війна продовжується. І одна з головних частин її то інформаційна. Будьте уважні!!! Йде війна заголовків, а диявол ховається в тонкощах. Навіть у захваті та наших і військових частин часто чуєш - "все пропало шеф!", потім вияснюється, що не вся база зайнята , а тільки блокована, перейшов не весь загін до Аксьонова, а прапорщик і ще один прапорщик, і командир не зрадив, а залишився вірним присязі, хоч його і утримували півтори доби, і пропонували гарячий душ, добру їжу і привітний прийом у Аксьонова(Бахчисарай). І таких ситуацій багато. Тож не кричить "все пропало шеф".
    Йде боротьба. Дуже багато чинників показують - ми не програли, просто ще не виграли. Ми боремося. Хоча б те, що Путін хоче налагодити зв'язки з Джемільовим, то теж показник хиткості його позиції. Немає зараз остаточного вирішення ситуації. Може бути все і те, і те. А крики, що Захід вже домовився розділити України деза. Хто це кричить? ПР, комуністи та Росія. І Ви вірите? Так вірите. Бо боїтесь. А не треба боятися. Треба боротися. Не треба вірити мені. Вірте собі, а не ПР та Донію, котрий городами ходив по Криму і говорив, що Київ кинув Крим. А ти що не Київ? Ти не депутат? Ти що там робив? Піару набирав? Листівки кажеш? Знову огородами?Перечитуйте та перевіряйте. Ще далеко не все програно.
    А краще в такі хвилини пригадуйте майдан. Як було там, коли 11 грудня казалось що все... І ще потім були такі хвилини, але вистояли і перемогли януковича. З нами Бог. Не вірите? Я теж не вірю, я просто знаю це. Бог є і він з нами.
    Просто пам'ятайте, ми можемо виграти!!! І будьте ретельнішими до інформації . Перевіряйте . Багато хаосу і неточностей.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Что там думать...
    Неизвестные ВООРУЖЕННЫЕ люди бродят по суверенной территории.
    Кто это ? ТЕРРОРИСТЫ.
    Провести НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ антитеррористическую операцию.
    По закону.
    в ночь с 16 на 17 марта они станут "Армией Крыма", в ТСН кажуть что они такие шевроны носят с собой в кармане.

Из чего можно сделать вывод что госдума примет их в РФ не в тот-же день... это хорошая новость?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    денег на*****ть и россию потролить. или дать повод

троллить Россию это хорошо получается.)))
    тут должен быть дем. где очкастый дрыщ на здоровяка залупается, забыв что он не в интернете.

Дописів
    1 600

Типово

Не знаю куда писать, поэтому пишу тут (Дакота на Новороссийском форуме сокрушается):

Ключевой момент - перелетевшие с семьями в Россию беркутята не приняты на работу, хотя их вполне себе приглашали.
    Вот так Рашка держит слово))) крымчакам на заметку.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Извините - а где наше правительство заявило что мы уже идем в НАТО и ЕС, вот прям сейчас ? ) То что кто-то там ляпнул на частном уровне - не в счет, я имею ввиду официальное заявление.
    внешняя политика это не прерогатива правительства... оно исполнительная власть

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Получается, что Украина пока юридически, не докажет, что это российские войска(которые, блокируют, издеваются, портят имущество, минируют) являются российскими войсками,хотя это и так понятно всем, не может оказывать должный отпор?? Какой то бред получается, как загадка без решения!И как это доказать юридически?
    надо просто проводить антитеррористическую операцию, с применением и военных (в связи с наличием у боевиков тяжелого вооружения)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    ребята, вас читать нет ну никакой возможности.. это, наверное, самый быстрый тред за всю историю к сожалению.. бросьте плиз ссылкой, на какой странице народ "восторгался" последним (надеюсь) шоу януковича.. я ж в вас верю, одесса точно позавидует, а я мимо
    Там нечему восторгаться.

"будет еще хуже"... "но я здесь не при чем".

Там правда мало смешного

Сторінка 303 з 322 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті