| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не менее 85% крымчан намерены голосовать, большинство - за присоединение к РФ
85% жителей Крыма безусловно собираются 16 марта принять участие в референдуме, который определит статус полуострова. Еще 7% говорят о том, что скорее всего тоже придут на избирательные участки. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований. Исследование проводилось по заказу портала "Крым онлайн. Общекрымский референдум".
"Подавляющее большинство жителей Крыма и Севастополя (97%) негативно оценивают нынешнее состояние Украины: 84% из них уверены, что в стране кризис, а 13% - что состояние государства крайне нестабильное. Лишь 1% респондентов полагает, что Украина находится в стабильном состоянии и столько же (1%), что страна динамично развивается", - сообщается на сайте референдума.
79% респондентов считают, что ситуация на Украине ухудшается, а 83% негативно оценили смену власти в Киеве. Столько же крымчан, 83%, поддерживают новые власти в Севастополе.
Три четверти респондентов (77%) на момент проведения опроса планировали отдать свой голос за вхождение Крыма в состав России. Только 8% участников опроса предполагают проголосовать за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года.
На вопрос о том, следует ли Севастополю войти в качестве субъекта в состав Российской Федерации, большинство жителей города (85%) дадут положительный ответ, следует из опубликованных результатов опроса. "Лишь 6% опрошенных негативно относятся к данному предложению", - говорится в пояснению к социсследованию.
Всего в ходе исследования были опрошены 1300 человек, в том числе 300 жителей Севастополя. Статистическая погрешность составила не более 2,6%.
http://www.versii.com/news/299059/
дада мы помним, 78 процентов за и 24 процента против, итого 146% голосов
Считаете перечисленных нормальными гражданами Украины?)))
Ну давайте Александр, только по чесноку))
Я могу расписать за что эти уродцы борятся)) и это не второй русский и не федерализация и не децентрализация - это банальная попытка уйти от уголовной ответственности (за разворовывание страны и антигосударственные деяния) с возможностью остаться у власти - и Россия дает им эту надежду. Так что про киевскую клику не стоит, с*****л - отсиди как мужик, а не устраивай бунты, которые приведут к обнищанию тех кого ты уже раз обокрал.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вечерний ТСН: уже в ямках возле Чонгара появились СТОЛБИКИ, и между ними натягивают колючую проволоку.
Это пусть внимательно читают те кто еще верит в хэппи-энд
А они красивые?У меня родня в Челябинске. Нет, ну я знала, что они там, но даже с новым годом не поздравлялись, настолько друг другу всегда интересны были.
И тут.... В общем, похоже, в Украину ищут возможность выбраться блин, я не готова их приютить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks