Здравствуйте, можно 3 шт., в р-не Родины заберу
1. Силиконовая защита на углы. по 4 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно 3 шт., в р-не Родины заберу
1. Силиконовая защита на углы. по 4 грн
добрый день. Интересуют меламиновые губки маленькие. Есть в наличии штук 30? Укрпочтой отправляете?
Здравствуйте, хочу заказать: силиконовая защита на углы. 1 шт – 4 грн, универсальная защита для всех типов ящиков (гибкая силиконовая вставка) цвет любой 3 шт – 9 грн, Защита на ящики, шкафчики и т.д. Крепится на липучке. размер 10 х 3,5 см. 4 шт – 8 грн, защита для комода, тумбочки. Крепится на липучке. 3 шт – 12 грн. Я живу на Коммунаре, тел. брошу в ЛС. Как подтвердите наличие, сразу и заберу. Спасибо
Доброе утро! Все в наличии:
силиконовая защита на углы. 1 шт – 4 грн,
универсальная защита для всех типов ящиков (гибкая силиконовая вставка) цвет любой 3 шт – 9 грн/ 27 грн
Защита на ящики, шкафчики и т.д. Крепится на липучке. размер 10 х 3,5 см. 4 шт – 8 грн/ 32 грн
защита для комода, тумбочки. Крепится на липучке. 3 шт – 12 грн/ 36 грн
Сумма заказа 99 грн
Людмила, оказывается я недооценила возможности ребенка, поэтому мне еще 6 шт "защита на ящики, шкафчики и т.д. Крепится на липучке. размер 10 х 3,5 см" к-е по 8 грн. До скорой встречи!
Ок, силиконовые уголки я бы посоветовала брать круглые, поскольку за счет выпуклых сторон, они хорошо сглаживают угол. Среди силиконовых уголков, как по мне, они самые удачные.
Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Кинотеатр Родина с 11.00 до 15.00 в рабочие дни. Другие районы по предварительной договоренности.
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
Доброй ночи, примите заказик
Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см. Цвета случайные. 5 грн/шт
Универсальная защита для всех типов ящиков, дверцы шкафа и т.д. посередине гибкая силиконовая вставка. Цвет желтый и голубой. 1 шт – 9 грн
Защита на ящики, шкафичики и т.д. Крепится на липучке. размер 10 х 3,5 см. 1 шт – 8 грн
Универсальная защита для всех типов ящиков, дверцы шкафа и т.д. посередине гибкая силиконовая вставка, длина 15,5 см.
Защита для комода, тумбочки. Крепится на липучке. 1 шт – 12 грн
Давайте всего по 1 шт. чтоб разобраться, что нам удобней будет. Забирать нам будет удобно в будний день возле Родины. Спасибо.
http://hostingkartinok.com/show-imag...d4748df6156989
такие 2 шт мне запишите в заказ.
о получении и оплате только лс, спасибо
Здравствуйте,нужен такой органайзер http://hostingkartinok.com/show-imag...ba7cb6d86290d5 как можно получить?
Доброе утро, органайзеры в наличии. Цвет в наличии : оранжевый, зеленый, розовый, бордовый, серый, голубой
Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Кинотеатр Родина с 11.00 до 15.00 в рабочие дни. Другие районы по предварительной договоренности.
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks