| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас есть свои структуры, вот и пробейте эту инфу![]()
Странная формулировка по ограничению снятия налички с карты в сутки в 1500 грн. По логике вещей - это предел, но нет: попытался снять именно 1500 грн. - "Превышен лимит". Приват, вы уж там определитесь с суммой, а то получается, что предел не 1500грн, а 1499,99.
Кстати, показательный момент - купюры были только по 500 грн.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Господа, а кто в курсе. - депозиты сейчас выдают, досрочно? У меня не много, всего 6000
сегодня приснился коломойский, на вопрос когда наведет порядок в привате так и не ответил
romex, добрый день!
Оправьте, пожалуйста, на [email protected] детальное описание ситуации, номер карты, дату, суму платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли оперативно проверить информацию и решить Ваш вопрос.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Здравствуйте!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, номер карты, дату и сумму платежей, укажите ссылку на отзыв. Проверим информацию. Надеемся на обратную связь!
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Здравствуйте Приватбанк,
нам на социальную "детскую" карту пришли деньги в сумме превышающей дневной лимит снятия в банкомате (1500грн). Мы хотели бы снять сразу всю сумму, но стоять в отделении в очереди из 20 бабушек оплачивающих коммуналку нет физической возможности - супруга с 2мя маленькими детьми, один из которых грудничок не осилит эту пытку. Собственно вопрос, как нам снять всю сумму ?
ну то значит тебе так деньги нужныты ж ваще фрилансер и дома работаешь
ну, у меня трое детей. и я вполне в состоянии выйти с ними на улицу и сделать так, чтобы грудничёк лежал в коляске, а остальные были рядышком под присмотром. мама с коляской, папа в очереди. папа выходит, мама заходит. шо не так ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks