| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за свою українську землю. шо тобі не ясно в терміні? виміряти мало чи багато можу тільки з оточення - війни не хоче ніхто, але ніхто не переховується від мобілізаціі. до нас, кстатє, вчора воєнкомат завітав.
йшлося про сприйняття предмету захисту.Рол, а что угрожает земле и стране? Есть угроза только для государства, со страной и землей все в полном порядке.
не можу з тобой погодитися. розумію, що і твій і мій вимір йде від кола знайомих та оточення.Это ты сказала, что в школе она есть, я, как ты верно это заметила, ещё не смог это оценить. Но могу оценить окружающую действительность - так вот патриотов украинского государства крайне мало.
слухай, облиш демагогію. твоє питання штучне.lol: а "проукраинское" население надо было сплачивать?
проукраїнське населення і є укросоціум. "мало" це скільки?Я говорю про весь укросоциум, так вот он как был расколот, так и остается. И готовых воевать крайне мало.
Востаннє редагував Rоlа: 11.03.2014 о 19:36
Крымский «премьер» подтвердил, что хочет прибрать к рукам украинский флот и газоносный шельф
http://dumskaya.net/news/krymskij-pr...brat-k-033523/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не знаю, как Путину показывают больницы, но в моей Челябинской области ситуация в здравоохранении очень сильно изменилась в лучшую сторону за последние 5 лет. Часть информации выкладывала на своей ветке. Кроме того, родная сестра - врач клинической лаборатории одной из крупных больниц. У них есть все самое современное оборудование для проведения любых анализов.
То есть Вы не возражаете, что ваш народ грабили, грабят и будут грабить, прикрываясь ура-патриотической пропагандой?
Конечно, Россия большая, богатств природных много, можно разбазаривать на очередную военную авантюру, но если хочется помочь кому-то, всегда можно отнести лекарства в ближайшую больницу или дом престарелых. Но это конечно не так пафосно и не тешит собственную гордыню. А может так просто легче жить, представляя, что средства пойдут на "восстановление исторической справедливости", а не просто будут банально разграблены и распилены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks