| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ио министра обороны. тьху
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
ти писав, що держава не займається патріотами і що саме вона повинна це робити. патріотів немає, бо дежава не займається - саме це ти писав і такий був констекст.
захищати свою землю - захищати країну. за Гітлера за Сталіна - можлива російська модель.да не. Как раз за государство. Со страной ничего не случится. Как была так и останется.
тобто, держава таки займається вихованням патріотизму?это и есть пропаганда. С точки зрения государства - это абсолютно правильно.
це не окремий випадок - люд країни ще раз познайомився з своїм оточенням через маркер "ти за кого?". кого нас? русскіх, яки хотіли щоб Україна була россіською і українців?я просто не хочу обсуждать какие-то частные случаи. Я не говорю, что у Украины нет патриотов, я говорю, что их не много. Ведь даже иностранное вторжение нас не смогло сплотить в единое общество.
моє оточення проукраїнське і ти помиляєшся оцінкою "нє сплотіла" серед проукраїського населення.
http://www.nr2.ru/kiev/488506.htmlМы маем иностранных военных на территории Украины и никто особо не жаждет их выгонять. Вот что мы маем.
А то что в Крыму и России сейчас черно-белая идентификация "свой-чужой" ну дык с точки зрения государства - это правильно.
Скачал методику по ведению партизанской и террорестической войны. Хорошо не пришлось ей пользоваться...
Не люблю я людей убивать...
Симферополь, Март 11 (Новый Регион, Мария Андреева) – Экс-глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев вылетел с рабочей поездкой в Москву.
Как сообщает пресс-служба политика, в Москве Мустафа Джемилев встретится с экс-президентом Республики Татарстан, государственным советником Татарстана Минтимером Шаймиевым, который выступил инициатором встречи.
Стороны планируют обсудить ситуацию в Крыму, а также взаимоотношения крымских татар и татар Поволжья и Приуралья.
Визит экс-главы Меджлиса согласован с руководством Украины.
Как ранее сообщал Новый Регион, Мустафа Джемилев заявлял о поступившем от президента РФ приглашении посетить Москву. Экс-глава Меджлиса предположил, что российские власти пытаются склонить крымских татар на свою сторону.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/488505.html
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
[QUOTE=el_bregg;25826417]Симферополь, Март 11 (Новый Регион, Мария Андреева) – Экс-глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев вылетел с рабочей поездкой в Москву.
Баки будет заливать хочет татар переманить, но хр.н ему - татары тоже не лыком шиты.
Я написал - патриоты в явном дефиците. А ты видишь много людей готовых отдать жизнь за сие государство? Я нет.
Рол, а что угрожает земле и стране? Есть угроза только для государства, со страной и землей все в полном порядке.захищати свою землю - захищати країну. за Гітлера за Сталіна - можлива російська модель.
Это ты сказала, что в школе она есть, я, как ты верно это заметила, ещё не смог это оценить. Но могу оценить окружающую действительность - так вот патриотов украинского государства крайне мало.тобто, держава таки займається вихованням патріотизму?
це не окремий випадок - люд країни ще раз познайомився з своїм оточенням через маркер "ти за кого?". кого нас? русскіх, яки хотіли щоб Україна була россіською і українців?
моє оточення проукраїнське і ти помиляєшся оцінкою "нє сплотіла" серед проукраїського населення.
http://www.nr2.ru/kiev/488506.htmlа "проукраинское" население надо было сплачивать? Я говорю про весь укросоциум, так вот он как был расколот, так и остается. И готовых воевать крайне мало.
Вы очень сильно ошибаетесь. Многие мои крымские друзья и знакомые экономически сильно рискуют. Работают в тур. бизнесе или имеют бизнес, связанный с установкой спутниковых тарелок для просмотра российских ТВ-каналов, например. Но это все им совершенно неважно.
Также и здесь, в России, подавляющее большинство моих знакомых и родственников готовы как к возможным экономическим санкциям, так и к необходимости делиться бюджетом с АР Крым. И никто не возражает. Есть вещи, которые дороже денег.
Вы, для начала, поднимитесь повыше и попробуйте представить цель этих вооруженных действий и против кого они могут быть направлены.
1. Российские войска оккупируют Украину с целью порабощения ее жителей и переселения на ДВ.
2. Российские войска оккупируют Украину с целью наведения порядка на ее территории.
3. Российские войска оккупируют Украину с целью установления на ее территории своей власти.
4. Российские войска оккупируют Украину с целью уничтожить всех ее граждан.
... ну можете еще что то придумать ...
В каком случае лично Вы предпочтете отдать свою жизнь во имя того, чтобы они не достигли своей цели ?
шото он заправляет...
ну допустим юридически не доказана открытая агрессия россии... но по полуострову ведь шастают многочисленные вооруженные формирования непонятно чьей принадлежности... к тому же они захватывают аэропорты и блокируют действия украинских частей...
придумал бы другую отмазку...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks