Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 322 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто ?
    Вы, в частности, предлагаете выбирать.
    От граждан России я таких предложений не слышал в сторону граждан Украины, или во множестве живущих там украинцев.
    Под выбором я имел ввиду, если начнутся вооружённые действия, стрельба и т.п.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Не... не...не. У Обамы как бы есть.
    У Великого Всемогущего Правителя есть проблемка.
    Жены нет? Или есть?
    Если нет жены то с КЕМ?
    а что в России мужики только с женами спят? Вот это новость.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Кабаева уже год / никто не eбет
    Сплетничаем?

Типово

ио министра обороны. тьху
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ио министра обороны. тьху
    а тебе шибко повоевать хочется?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А кто ж ему карлику ботоксному даст?!

Дописів
    39 400

Типово

Рол, я не говорил, что знаю точно кто патриот, а кто нет. Я говорил и говорю, что если патриотов не растить, то они будут в дефиците, что соб-сна говоря и имеем.
    ти писав, що держава не займається патріотами і що саме вона повинна це робити. патріотів немає, бо дежава не займається - саме це ти писав і такий був констекст.
    да не. Как раз за государство. Со страной ничего не случится. Как была так и останется.
    захищати свою землю - захищати країну. за Гітлера за Сталіна - можлива російська модель.
    это и есть пропаганда. С точки зрения государства - это абсолютно правильно.
    тобто, держава таки займається вихованням патріотизму?
    я просто не хочу обсуждать какие-то частные случаи. Я не говорю, что у Украины нет патриотов, я говорю, что их не много. Ведь даже иностранное вторжение нас не смогло сплотить в единое общество.
    це не окремий випадок - люд країни ще раз познайомився з своїм оточенням через маркер "ти за кого?". кого нас? русскіх, яки хотіли щоб Україна була россіською і українців?
    моє оточення проукраїнське і ти помиляєшся оцінкою "нє сплотіла" серед проукраїського населення.
    Мы маем иностранных военных на территории Украины и никто особо не жаждет их выгонять. Вот что мы маем.
    А то что в Крыму и России сейчас черно-белая идентификация "свой-чужой" ну дык с точки зрения государства - это правильно.
    http://www.nr2.ru/kiev/488506.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Скачал методику по ведению партизанской и террорестической войны. Хорошо не пришлось ей пользоваться...
    Не люблю я людей убивать...

Типово

а тебе шибко повоевать хочется?
    уже походу нет.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    2 493

Типово

В яблочко.
    Президент России просто "мужик" деревенский с правом первой ночи?

Дописів
    29 157

Типово

Симферополь, Март 11 (Новый Регион, Мария Андреева) – Экс-глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев вылетел с рабочей поездкой в Москву.

Как сообщает пресс-служба политика, в Москве Мустафа Джемилев встретится с экс-президентом Республики Татарстан, государственным советником Татарстана Минтимером Шаймиевым, который выступил инициатором встречи.
    Стороны планируют обсудить ситуацию в Крыму, а также взаимоотношения крымских татар и татар Поволжья и Приуралья.
    Визит экс-главы Меджлиса согласован с руководством Украины.
    Как ранее сообщал Новый Регион, Мустафа Джемилев заявлял о поступившем от президента РФ приглашении посетить Москву. Экс-глава Меджлиса предположил, что российские власти пытаются склонить крымских татар на свою сторону.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/488505.html
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    199

Типово

[QUOTE=el_bregg;25826417]Симферополь, Март 11 (Новый Регион, Мария Андреева) – Экс-глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев вылетел с рабочей поездкой в Москву.

Баки будет заливать хочет татар переманить, но хр.н ему - татары тоже не лыком шиты.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти писав, що держава не займається патріотами і що саме вона повинна це робити. патріотів немає, бо дежава не займається - саме це ти писав і такий був констекст.
    Я написал - патриоты в явном дефиците. А ты видишь много людей готовых отдать жизнь за сие государство? Я нет.

захищати свою землю - захищати країну. за Гітлера за Сталіна - можлива російська модель.
    Рол, а что угрожает земле и стране? Есть угроза только для государства, со страной и землей все в полном порядке.

тобто, держава таки займається вихованням патріотизму?
    Это ты сказала, что в школе она есть, я, как ты верно это заметила, ещё не смог это оценить. Но могу оценить окружающую действительность - так вот патриотов украинского государства крайне мало.

це не окремий випадок - люд країни ще раз познайомився з своїм оточенням через маркер "ти за кого?". кого нас? русскіх, яки хотіли щоб Україна була россіською і українців?
    моє оточення проукраїнське і ти помиляєшся оцінкою "нє сплотіла" серед проукраїського населення.
    http://www.nr2.ru/kiev/488506.html
    а "проукраинское" население надо было сплачивать? Я говорю про весь укросоциум, так вот он как был расколот, так и остается. И готовых воевать крайне мало.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Слушайте, Птица - ну здесь же не набережная Севаса? Ну к чему эти понты про возвышенное национальное? Давайте прямым текстом - основная масса крымчан - тупо халявщики. Которые хотят только одного - ничего не делать кроме как поставить птицу в бюлетени и - опа - з\п стали в два (лучше в три...нет - четыре!!!) раза больше и - опа - цены за аренду их жилья в сезон выше и наконец - опа - туристов-лохов бахатых расейских просто тучи (ну Жырик же обещал, а пацан сказал - пацан сделал!) И все это сразу и буквально в этот сезон. Главное громче кричать - Ра- се- я!!!

Самое смешное - то, что до этого, буквально в прошлом году они неплохо сезон отбили и гривну накосили - это все забыто. Бандера едет - бегом за баблом от Ра-се-и!!

Дети малые - ейбо....
    Вы очень сильно ошибаетесь. Многие мои крымские друзья и знакомые экономически сильно рискуют. Работают в тур. бизнесе или имеют бизнес, связанный с установкой спутниковых тарелок для просмотра российских ТВ-каналов, например. Но это все им совершенно неважно.

Также и здесь, в России, подавляющее большинство моих знакомых и родственников готовы как к возможным экономическим санкциям, так и к необходимости делиться бюджетом с АР Крым. И никто не возражает. Есть вещи, которые дороже денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Под выбором я имел ввиду, если начнутся вооружённые действия, стрельба и т.п.
    Вы, для начала, поднимитесь повыше и попробуйте представить цель этих вооруженных действий и против кого они могут быть направлены.
    1. Российские войска оккупируют Украину с целью порабощения ее жителей и переселения на ДВ.
    2. Российские войска оккупируют Украину с целью наведения порядка на ее территории.
    3. Российские войска оккупируют Украину с целью установления на ее территории своей власти.
    4. Российские войска оккупируют Украину с целью уничтожить всех ее граждан.
    ... ну можете еще что то придумать ...
    В каком случае лично Вы предпочтете отдать свою жизнь во имя того, чтобы они не достигли своей цели ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    В яблочко.
    Президент России просто "мужик" деревенский с правом первой ночи?
    Почему деревенский? Он же вроде из Питера? Хотя если честно я не знаю, мож он и из деревни.
    А право первой ночи здесь при чем? Или таки свечку держали, когда ВВП этим правом пользовался?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму. Об этом сегодня, 11 марта, во время выступления в Верховной Раде заявил и.о. министра обороны Игорь Тенюх, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Де-юре открытой агрессии нету, Россия официально не признает присутствие своих войск в Крыму, называя их «отрядами самообороны». Поэтому любые активные действия украинской армии по стабилизации ситуации в Крыму могут быть представлены международному сообществу как применение силы против собственного населения», – сказал Тенюх.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/488506.html
    шото он заправляет...
    ну допустим юридически не доказана открытая агрессия россии... но по полуострову ведь шастают многочисленные вооруженные формирования непонятно чьей принадлежности... к тому же они захватывают аэропорты и блокируют действия украинских частей...
    придумал бы другую отмазку...

Дописів
    199

Типово

Вы, для начала, поднимитесь повыше и попробуйте представить цель этих вооруженных действий и против кого они могут быть направлены.
    1. Российские войска оккупируют Украину с целью порабощения ее жителей и переселения на ДВ.
    2. Российские войска оккупируют Украину с целью наведения порядка на ее территории.
    3. Российские войска оккупируют Украину с целью установления на ее территории своей власти.
    4. Российские войска оккупируют Украину с целью уничтожить всех ее граждан.
    ... ну можете еще что то придумать ...
    В каком случае лично Вы предпочтете отдать свою жизнь во имя того, чтобы они не достигли своей цели ?
    вопрос не ко мне, но во всех этих случаях стоит побороться

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    уже походу нет.
    А хотел?????
    ИС, ваще-т если взять историю, то украинцы. в подавляющем своем большинстве, никогда не хотели защищать свое независимое государство. А вот за неукраинское государство они сражаются очень хорошо. Что не раз доказывали.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Российские войска оккупируют Украину
    Этого достаточно.

Сторінка 285 з 322 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті