| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
вы в себе вообще?у путина двое детей с кабаевой, это то что общеизвестно. и что там еще с личной жизнью - хызы. это если вас это действительно волнует. а если как аргумент для международного кого-то там - так славбэ они настолько в маразм не впадают, и вообще уважение к частной жизни и проч.
интересно, а если бы он вдовец был, вы бы ему тоже такую претензию предъявили?
они украинский будут национализировать. объявили утром.
ну как бы, если ваш вариант принять, то наоборот, не безобиден. это ведь обидно, когда хочется, а не можется.
мне больше вариант mann'а нравится в этом случае))
Для всех желающих, есть возможность посодействовать в быстром получении российского гражданства.
Запросы - в личную почту.
Вот смотрите, 7 марта некоторые товарищи ко мне обратились, а уже сегодня будут паковать чемоданы.
Некоторых из них вы знаете, можете спросить, уточнить подробности
Churavi1989
ОПЫТНЫЙВсем здравствуйте. Я новый пользователь, сам из Украины, г. Днепропетровск.
Первые вопросы, которые хочу задать. Это касается получение российского гражданства гражданином Украины.
Сиамский КотМеня это тоже интересует. Если что,меня проинформируйте.
oleg orenda уже там. Поэтому не сомневайтесь, все возможно.Тоже интересюсь вопросом получения гражданства
Выход есть всегда
![]()
Бригадир-смотрящий, это вам к малоросам http://novorussia.info/index.php/forum/dnepropetrovsk,
здесь - украинцы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks