| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем тогда начала говорить?
Янь, под гребенку как раз и должно подводить государственная пропаганда. В противном случае имеем, то что имеем.
Мамы с папами воспитывают патриотизм только в том случае, если он есть у них самих. И у них (у пап с мамами) патриотизм должен откуда-то появиться. Так вот чтобы он появился должна быть государственная пропаганда.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Відповідно до пунктів 6.1 та 6.4 Статуту ПАРТІЇ РЕГІОНІВ, керуючись рішенням ХIV З’їзду ПАРТІЇ РЕГІОНІВ (перший етап) від 30 липня 2012 року про проведення другого етапу ХIV З’їзду ПАРТІЇ РЕГІОНІВ,
Політрада ПАРТІЇ РЕГІОНІВ вирішила:
Скликати ХIV З’їзд ПАРТІЇ РЕГІОНІВ (другий етап) 15 березня 2014 року в м. Донецьку.
Да, быстро ориентитуются.
Референдум в Крыму внес коррективы в планы ПР
Съезд Партии регионов перенесли с 15 на 22 марта из-за референдума в Крыму, сообщил нардеп от ПР Сергей Тигипко.
«Так определялись, чтобы съезд был после проведения референдума в Крыму - это то, что я слышал. Я не был на обсуждении. Это то, что мне рассказывали», - сказал Тигипко.
В то же время он сказал, что о точной дате съезда пока не слышал.
Ранее нардеп от ПР Нестор Шуфрич сообщил, что съезд ПР назначен на 22 марта.
Референдум в Крыму по присоединению автономии к России назначен на 16 марта
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks