Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 322 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А с чего это вдруг? Кстати в 2008 в сентябре очень пожалел, что не поехал в Абхазию, а остался в Адлере. Обратно ехал в поезде с людьми которые таки не побоялись. Остались очень довольны, никаких претензий к украинцам там не было, а 30 сентября шампанское наливали всем...
    Да и мы не побоялись, но на границе выслушали, как нас ненавидят. Один раз - не показатель, конечно, но старались особо гражданством не светить, дабы не провоцировать придурков с автоматами и без.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Известно. У путина пукан сорвало, с НАТО связываться. Вот и затихло все в Абхазии.
    А там в 2008 и не было громко. Абхазы вместе с россиянами провели армейскую спец.операцию по вытеснению из Кодорского ущелья грузинских подразделений на том все и закончилось.
    По большому счету у грузин шанса и не было. Против армии полиция бессильна, даже если вооружена тяжелыми видами оружия, а о поддержке со стороны собственно Грузии в тот момент можно было и не мечтать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вдруг кто поймет? Или хотя бы задумается...
    Без надежды , что когда нибудь дойдет до вас написанное Шевченком.

І мертвим, і живим, і ненародженим землякам моїм, в Україні і не в Україні моє дружнє посланіє

Типово

Разочарован я в украинцах. Очень сильно разочарован. Вы онлайн теряете свою государственность.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Не все так однозначно .У меня вся родня Старобельск Луганская область. Никто в Россию не хочет. Сколько людей столько и мнений. Я думаю настроения жителей всех регионов нужно рассматривать точечно.
    а на какие цифры будем ориентироваться...
    какой процент патриотов украины в регионе должен быть, чтоб за него бороться...

Дописів
    497

Типово

В Горловке есть знакомые люди. Не хотят в Россию и недоумевают по поводу Крыма

Дописів
    1 572

Типово

В случае аннексии Крыма Россия рискует получить повторение кровавых чеченских конфликтов, сказал один из лидеров крымских татар Мустафа Джемилев Financial Times. Некоторые татарские экстремисты уже угрожают оккупирующим полуостров российским войскам джихадом http://news.liga.net/foreign/politic...zhikhad_ft.htm

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А с чего это вдруг? Кстати в 2008 в сентябре очень пожалел, что не поехал в Абхазию, а остался в Адлере. Обратно ехал в поезде с людьми которые таки не побоялись. Остались очень довольны, никаких претензий к украинцам там не было, а 30 сентября шампанское наливали всем...
    Александр. Продолжаю напоминать вам про телефон относительно отдыха в крыму. С питанием за сто гривен с шампанским и пивом.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Солдат нужно на материк выводить, если конечно наши гаранты (США и Великобритания) не вмешаются.
    потрібно. але на даний час це вже стане можливо як раз саме після втручання гарантів

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и как там настроения?
    П...ц, это если коротко.
    В определённом месте видели пивновского гопника, как и жителей города Бендеры.
    Люди хотят (имхо, но не умеют) работать. Но это есть их вина. Необходим правильный подход.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    меня тут никто не слышит и даже не пытается.
    вот наша официальная военная доктрина http://korrespondent.net/ukraine/pol...-srednij-palec ничего удивительного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    скоро ценники поменяются. там будет вместо баксов миска супа и кусок хлеба нарисованы

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    подумываю туда на машине мотнуться..
    вы без путевки были?
    Нет. Сами все организовали.Нам правда билеты в 3000 грн обошлись но тогда Виз Эйр не летал.Его только в октябре запустили.Едьте -спасибо мне скажите. Грузины когда узнавали что украинка- чуть ли не Гимн пели.Мне тогда первый раз стало стыдно ,что я свой Гимн не знаю.Очень большая у них обида на Россию.Есть правда небольшая проблема- у них молодежь не знает русского языка но все поголовно говорят на английском. а вот люди времен СССР разговариваю хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Известно. У путина пукан сорвало, с НАТО связываться. Вот и затихло все в Абхазии.
    Значит - все прекрасно, завтра же Россия в панике убежит из Крыма.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Латвия , Литва и Эстония - это русские. Земли . Должны быть возвращены !

не все сразу. эти с вещами на выход.польша, финляндия приготовиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Нет. Сами все организовали.Нам правда билеты в 3000 грн обошлись но тогда Виз Эйр не летал.Его только в октябре запустили.Едьте -спасибо мне скажите. Грузины когда узнавали что украинка- чуть ли не Гимн пели.Мне тогда первый раз стало стыдно ,что я свой Гимн не знаю.Очень большая у них обида на Россию.Есть правда небольшая проблема- у них молодежь не знает русского языка но все поголовно говорят на английском. а вот люди времен СССР разговариваю хорошо.
    в куда посоветуете ехать? где были? жена хочет в батуми

Дописів
    39 400

Типово

Латвия , Литва и Эстония - это русские. Земли . Должны быть возвращены !
    Казахстан жє

"23 февраля 2014 года в городе Москве лидер фракции ЛДПР, член Государственного совета Российской Федерации Владимир Жириновский, выступая на митинге, озвучил призыв к присоединению центральноазиатских государств, в том числе и Казахстана, к Российской Федерации."
    Следует отметить, что несколько дней назад с заявлением о возможности присоединения северных регионов Казахстана к России выступил другой российский политик - Эдуард Лимонов.
    ===========
    Едічка, Жирік рупорили і про Україну:

Дописів
    2 493

Типово

Александр. Продолжаю напоминать вам про телефон относительно отдыха в крыму. С питанием за сто гривен с шампанским и пивом.
    Ух как оно. Я оказался не одинок в этом плане.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    подумываю туда на машине мотнуться..
    вы без путевки были?
    На машине о-о-о-очень стремная дорога, там и в советское время небезопасно было ездить (разве что паромом - но невыгодно ни по времени, ни по деньгам). Берите авиа, машину на месте арендуете. Брат был в ноябре, правда, у родственников, мега-доволен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не все сразу. эти с вещами на выход.польша, финляндия приготовиться.
    ж0па не лопнет?

Сторінка 262 з 322 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті