Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 322 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Что удивляет? Я должен по твоему в первых рядах бежать и пробуждать национальную гордость украинцев?
    Ну да. Ты же украинец, только улучшенный.проапгрейденный.

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ну да. Ты же украинец, только улучшенный.проапгрейденный.
    меня тут никто не слышит и даже не пытается.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    497

Типово

"Евросоюз считает выборы президента Абхазии нелегитимными и не признает их результатов, говорится в заявлении, распространенном в понедельник председательствующей в ЕС Швецией".

Посещать выборы - это не значит признавать их легитимными.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

я так понял, что активная стадия конфликта закончилась не начавшись, на данный момент все кумекают как бы отмазаться от того, что до этого наговорили...
    ЗЫ не очень удивлюсь если не будет никакого референдума...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Москва уже так не считает. ргд5 у нас тут ситуация действительно серьёзная, харе прикалыватся. Не позорьте Е-бург! Я в вашем городе был с десяток раз, куча друзей, да и "в не близких окрестностях" бывать доводилось в пеших "прогулках" (Столбы). Не унижайте свой город.
    Это чем я унижаю мой город? Правда вам не нравится? Или я прикололся над травмированным? Я просто не понимаю таких заголовков.Они чем то лучше нашей пропаганды?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    И? Александр, договаривайте, пожалуйста.
    Вы готовы ехать отдыхать в Гагры? Если нет, то почему?
    У меня масса знакомых отдыхала в Абхазии. Прошлым летом подруга с семьей ездила. Все спокойно, но в Крыму ей больше нравится.
    В качестве пояснения - панически боится летать, поэтому и катается поездами на Черное море, а не в Турцию, например.

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я о данном конкретном нашем случае, а не например.....как у других.

По словам пресс-секретаря ОБСЕ, Крым не имеет полномочий приглашать наблюдателей, ибо является регионом, а не государством и не отдельным членом организации, передает Радио Свобода.

Поэтому, сказала она, «Крыму было бы трудновато нас пригласить».

Как подчеркнула пресс-секретарь, Украина, которая является членом ОБСЕ, никакого приглашения не посылала, а организация придерживается принципа полной территориальной целостности и суверенитета Украины.
    Да пофиг! Штаты вобще запрещали присутствия наблюдателей! И не кто не вякнул о нелегетивности!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Это чем я унижаю мой город? Правда вам не нравится? Или я прикололся над травмированным? Я просто не понимаю таких заголовков.Они чем то лучше нашей пропаганды?
    Надо было написать, что "бытовуха", как и в случае с Чкрновил)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Спасибо. Интересно, где они?
    риторический вопрос

Дописів
    29 157

Типово

СБУ задержало русского шпиона, планировавшего теракты в Донецке и Луганске
    Служба безопасности Украины расследует причастность задержанного сотрудника российских спецслужб к подготовке взрывов в общественных местах в Донецке и Луганске.

Об этом на брифинге сказал глава СБУ Валентин Наливайченко, пишут Украинские новости.
    Он отметил, что задержанный 37-летний россиянин координировал несколько групп диверсантов, которых завербовал в Донецке и Луганске.
    «В его личных вещах были обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства», - сообщил он.
    В данный момент СБУ проверяет информацию о подготовке терактов, а также устанавливает, к каким именно российским спецслужбам принадлежит задержанный. Против него открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами).
    Отмечается, что россиянин прибыл в Донецк 8 марта, постоянно менял место жительства и сферы деятельности. Кроме того, установлено, что он является уроженцем Крыма, служил в горячих точках и намеревался привлечь военнослужащих к своей диверсионной деятельности.
    Также СБУ перехватила телефонные переговоры задержанного со своим куратором в России. Из этих переговоров следует, что задержанный успел завербовать две группы диверсантов по 10 человек, и в ближайшее время намеревался выехать в Симферополь.
    СБУ также проверяет причастность задержанного к организации антиукраинских митингов в восточных и южных регионах Украины.
    Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что МВД и СБУ задержали в Донецке сотрудника Главного разведывательного управления Вооруженных сил России.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я так понял, что активная стадия конфликта закончилась не начавшись, на данный момент все кумекают как бы отмазаться от того, что до этого наговорили...
    ЗЫ не очень удивлюсь если не будет никакого референдума...
    уважаемый шурик, я твои прогнозы фиксирую... не дай повод разочароваться...

ну лично я пока что не вижу поводов для беспокойств.. ИМХО Крым так и останется украинским... хотя возможно и получит больше полномочий...
    а толку? этот референдум ни США ни ЕС ни ООН не признало, я даже не вижу смысле его проводить... Путин 100% не рискнет воевать со всем миром. А рискнет, получит дома революцию.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    На Россіі в новинах вже визнали незаконну присутність російських військових в Україні?
    В Крыму совершенно законно располагается Черноморский флот Российской Федерации.
    Что касается "Вежливо-молчаливых войск", предположения разные ходят. От частной военной компании до попаданцев из альтернативной реальности.

На "Тигре" знак Гвардии ВС СССР. ))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Да пофиг! Штаты вобще запрещали присутствия наблюдателей! И не кто не вякнул о нелегетивности!
    оспади, да поправьте уже методички, а то везде именно так и звучит)
    в США всегда присутствуют наблюдатели ОБСЕ, так что не балабольте)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    меня тут никто не слышит и даже не пытается.
    Почему не слышат. Очень даже. И потому - давай без разрывания тельняшек - что ты понимаешь под своей любимой последнее время фразой "слили Крым". Конкретно. Что это значит?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Забавная ситуация, на форуме граждане России решают как жить Украине. 300 лет были вместе, похоже всё! Россия сама сделала так что мы стали чужими. Россияне вы хоть понимаете что происходит? Что вы становитесь изгоями в славянском мире?! Что от вас отворачиваются ВСЕ славянские народы?!

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    В Крыму совершенно законно располагается Черноморский флот Российской Федерации.
    Что касается "Вежливо-молчаливых войск", предположения разные ходят. От частной военной компании до попаданцев из альтернативной реальности.

На "Тигре" знак Гвардии ВС СССР. ))
    Фублиа
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    я запитувала про незаконні військові частини РФ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Как то ты не был настолько настойчив в собирании прогнозов от ярусской братии))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    оспади, да поправьте уже методички, а то везде именно так и звучит)
    в США всегда присутствуют наблюдатели ОБСЕ, так что не балабольте)
    да, и "великий и могучий" неплохо бы выучить
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в чем? Крым уже потерян как туристический центр, при том при любом раскладе, там еще лет пять будет зона разгула бандюков казаков, зеленых и прочих...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 253 з 322 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті