| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я хотел сказать, что голод для украинского народа - не такая уж трагедия. Я слышал, чтобы сало было красивым с мясными прожилками, свинью месяц кормят на убой, потом месяц диеты, и так несколько раз. У украинского народа так же: сначала работать, чтобы выжить, потом работать на достаток, потом прокакать всё, потом одолжить и прокакать, а потом всё сначала...
... мдя ...
В разделе "объявления" этого сайта количество объявлений о продаже квартир, за сутки, однако, более 1700 сегодня ...
Такого количества еще не было ...
Меня больше не цена удивила, разброс цен очень большой по победе, я не очень отслеживаю это дело, но знакомые продали 3 месяца назад, за 120 двушку.
Бросилось в глаза то, что объявления - ПРОДАМ, а не КУПЛЮ, раньше как-то все завешно было, куплю, куплю, куплю...
Что наталкивает на выводы - продать сейчас очень тяжело квартиру, да еще и по таким ценам, раз продавальщики уже и на столбах спамятся![]()
авизо, наверное - он выходит по четвергам
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
сергов, ваша мания пресделования риэлторами и агентами уже порядком поднадоела. в вашей адекватности давно сомневаются 90% посетителей этой ветки. к психологу не пробовали обращаться? говорят, помогает.
а если вы не боитесь житьна 20 баксов в месяц, так давайте, начинайте уже сейчас -- оставляйте себе 100 гривен, а мне отдавайте все, что выше![]()
пришел вот такой спам
НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕХИИ ! ! !
Полный спектр услуг.
Уникальное предложение
2-х комнатная квартира 25 000 Евро, г. Мост на границе с Германией.
3- х комнатная квартира в Праге 85 кв.м. 85 000 Евро - 15 минут до центра.
Кредиты 15-25% первоначальный взнос, 5-7% годовых.
Огромный выбор недвижимости в любой ценовой категории.
ну ведь живут же люди и цены и проценты, все в радость.......
Сьогодні, 16 травня 2008 року, набрав чинності ратифікований Верховною Радою 10 квітня п.р. Протокол про приєднання України до Марракеської Угоди про створення Світової організації торгівлі і Україна стала повноправним 152-м членом цієї організації.
Як повідомили УНІАН в Міністерстві економіки України, за експертними оцінками, вступ України до СОТ зумовить додаткове підвищення добробуту населення на 3% та підвищення динаміки зростання ВВП до 2 %.
http://unian.net/ukr/news/news-251298.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Я так понимаю вам само слово понравилось![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks