| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там в 2008 и не было громко. Абхазы вместе с россиянами провели армейскую спец.операцию по вытеснению из Кодорского ущелья грузинских подразделений на том все и закончилось.
По большому счету у грузин шанса и не было. Против армии полиция бессильна, даже если вооружена тяжелыми видами оружия, а о поддержке со стороны собственно Грузии в тот момент можно было и не мечтать.
Разочарован я в украинцах. Очень сильно разочарован. Вы онлайн теряете свою государственность.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
В Горловке есть знакомые люди. Не хотят в Россию и недоумевают по поводу Крыма
В случае аннексии Крыма Россия рискует получить повторение кровавых чеченских конфликтов, сказал один из лидеров крымских татар Мустафа Джемилев Financial Times. Некоторые татарские экстремисты уже угрожают оккупирующим полуостров российским войскам джихадом http://news.liga.net/foreign/politic...zhikhad_ft.htm
вот наша официальная военная доктрина http://korrespondent.net/ukraine/pol...-srednij-palec ничего удивительного
Нет. Сами все организовали.Нам правда билеты в 3000 грн обошлись но тогда Виз Эйр не летал.Его только в октябре запустили.Едьте -спасибо мне скажите. Грузины когда узнавали что украинка- чуть ли не Гимн пели.Мне тогда первый раз стало стыдно ,что я свой Гимн не знаю.Очень большая у них обида на Россию.Есть правда небольшая проблема- у них молодежь не знает русского языка но все поголовно говорят на английском. а вот люди времен СССР разговариваю хорошо.
Казахстан жє
"23 февраля 2014 года в городе Москве лидер фракции ЛДПР, член Государственного совета Российской Федерации Владимир Жириновский, выступая на митинге, озвучил призыв к присоединению центральноазиатских государств, в том числе и Казахстана, к Российской Федерации."
Следует отметить, что несколько дней назад с заявлением о возможности присоединения северных регионов Казахстана к России выступил другой российский политик - Эдуард Лимонов.
===========
Едічка, Жирік рупорили і про Україну:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks