Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 322 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    никто не виноват. всё классно. все улыбаются. и как там... машут..ага.
    т.е. признать именно свою ответственность никак? или все или никто.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Причем вежливо стоять, наверное

Народ, а кто-нибудь слышал, с какого числа вступает в силу решение этого самого референдума? Я почему спрашиваю - у меня защита диссертации в Ялтинском совете 27 марта... Успею или нет?
    Если еще не проплачивали -я бы советовал не торопиться.
    П.С. А позвонить туда?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від veter_ Переглянути допис
    Я ???
    вы не могли бы привести мою цитату ?
    Или вы свои мысли выдаете за мои слова ... нехорошо.
    Вы предлагали сравнить зарплаты в Ебурге с Днепром. С целью показать, что в России зарплаты "намного выше", в контексте беседы. Или нет?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    За Беню, Юлю и Ляшка!
    За министра "Порванное Ухо"!

Стой смелее,БеТеРа-
    И все будет ха-ха-ха!
    Сами написали или Саранча допомогла?)

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    За Беню, Юлю и Ляшка!
    За министра "Порванное Ухо"!

Стой смелее,БеТеРа-
    И все будет ха-ха-ха!
    Истеричка?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Еще одна карта в колоду, для торга.

Мои предположения: минимум - особый статус базы ЧФ в Севасе, по факту - навсегда.
    Еще, вероятно, расширение автономии Крыма.
    По нарастающей: федерализация Украины, коалиционное правительство.
    Как мы видим, торговаться есть за что.
    Яр, если ты помнишь, Янукович тоже пытался торгуясь заложниками договариваться, чем все для него закончилось не стоит напоминать?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я с собой сама разберусь, но спасибо за заботу)
    ваша тяга к коллективной ответственности красноречива. так оно легче, кто спорит, когда все виноваты.
    Алиса, дык в демократических странах ответственность всегда коллективная. Иначе и быть не может.
    Ежели мы (или Вы) отрицаете коллективную ответственность, то лично я вообще ни в чем не виноват, подозреваю, что граната и Вы тоже.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ви мабуть або не знаєте, що насправді відбувається зараз у Севастополі, Сімферополі та інших великих містах АРК, або навмисне на цьому не наголошуєте.
    Отслеживаю ситуацию на Севинфо, на вашем форуме, анализирую информацию из разных источников (и украинских тоже, вплоть до УП и Цензора). В том числе - личное общение с севастопольцами по скайпу. Правда, моих друзей сейчас сложно в онлайне поймать, все заняты в реальной жизни.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Посмотрите на это с другой стороны. Если гражданское население не оказывает сопротивление и встречает оккупантов, как освободителей, за кого собственно воевать? Рано или поздно на них сойдет озарение, но это будет совсем другая история.
    с какой другой стороны? вы сейчас теплое с мягким смешиваете. я не призываю к военным действиям. я говорю, что в случае если таки да, это дни "трусости" дадут нашим военным шанс мобилизовать силы.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Алиса, если я скажу что вы меня неправильно поняли, вы перестанете читать наискосок и приписывать свои страхи и мысленные заготовки оппоненту?

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Неа... Хотя бы потому, что я не могу предсказать Ваше поведение. Зато могу спрогнозировать, что человека который будет ходить с флагом УНА-УНСО будут бить, причем больно.
    Боюсь, что несмотря на разочарование абхазов в российской любви, к украинцам они будут относиться еще хуже, чем после осетинской войны.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

круто. И в чем же тогда например моя вина?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    497

Типово

"По завершении военной фазы конфликта и вывода грузинских войск из Южной Осетии и Абхазии, в акваторию Чёрного моря, прилегающую к грузинскому побережью, в порт Батуми стали один за другим направляться корабли ВМС США — флагман 6-го флота США корабль управления LCC-20 Mount Whitney, эсминец McFaul, сторожевой корабль береговой охраны США WHEC-716 Dallas, океанографическое судно Центра морских перевозок ВМС США Pathfinder и др., по официальной версии — для доставки гуманитарных грузов.

В начале сентября в Тбилиси прибыла группа экспертов НАТО для оценки ущерба, причиненного грузинской военной инфраструктуре в ходе конфликта. 15-16 сентября в Тбилиси состоялось выездное заседание совета НАТО на уровне послов. Участники заседания обсудили продолжение сотрудничества между Грузией и НАТО в рамках программы «Интенсивное партнерство"

В Грузии-2008 корабли НАТО помогли остановить военную агрессию России.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Алиса, дык в демократических странах ответственность всегда коллективная. Иначе и быть не может.
    Ежели мы (или Вы) отрицаете коллективную ответственность, то лично я вообще ни в чем не виноват, подозреваю, что граната и Вы тоже.
    я отрицаю чтобы гражданин другой страны записывал граждан моей страны в какую-то коллективную ответственность. о себе (своих гражданах) - на здоровье, а всех остальных он неправомочен мешать в свою кучку.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Путин не учел реакции мирового сообщества, надеясь, что ему сойдет с рук (как в Грузии). К тому же, он сильно переоценил поддержку России в восточных регионах.
    Своими безумными действиями российский президент навлечет на РФ беспрецедентные санкции. Тем более, появился замечательный повод.
    Реакция "мирового сообщества" ровно та же, что и в 2008 году. Даже мягче. И СМИ немного объективнее.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Юра Кончайте истерить.
    С такими, как сейчас действиями наших властей, дай Бог чтобы соседям не пришлось от осколков Украины уворачиваться...

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та там одна дорога весь наш крымский бюджет съест...
    Зачем Абхазия. Грузию сейчас глянула Виз Эйр 500 грн в одну сторону. Летают из Харькова Киева и по-моему Донецка. В позапрошлом году отдохнули, чуть на самолет не опоздали.Шашлыки- машлыки, За жилье платили 25 лари с человека.На одного без перелета потратили 250 дол. Грузины в десна целовали когда прощались. Они Украинцев очень уважают

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Алиса, если я скажу что вы меня неправильно поняли, вы перестанете читать наискосок и приписывать свои страхи и мысленные заготовки оппоненту?
    вы меня тоже, кажется, не совсем верно поняли, или/и я не совсем точно сформулировала.
    я в предыдущем сообщении написала о чем я.

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    круто. И в чем же тогда например моя вина?
    я уже написала ниже что именно под своей имела в виду)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Неа... Хотя бы потому, что я не могу предсказать Ваше поведение. Зато могу спрогнозировать, что человека который будет ходить с флагом УНА-УНСО будут бить, причем больно.
    Да. Я первый. Не, ну не бить. а по мужски поговорить, так да.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Посмотрите на это с другой стороны. Если гражданское население не оказывает сопротивление и встречает оккупантов, как освободителей, за кого собственно воевать? Рано или поздно на них сойдет озарение, но это будет совсем другая история.
    не став уточнювати.. здається вона мала на увазі визволення наших військових частин.. але я чомусь гадаю, що навряд чи ця ситуація закінчиться добре, якщо десятки тисяч цивільних чоловіків туди зараз ринеться

Сторінка 259 з 322 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті