Галюсь, спасибо за приятно проведенное время))) Нам очень понравилось, а куклой мы уже похвастались всем, до кого дотянулись))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галюсь, спасибо за приятно проведенное время))) Нам очень понравилось, а куклой мы уже похвастались всем, до кого дотянулись))
Ой,клаааааааааасссссссс!
Куколки так похожи на своих хозяюшек - такие же очаровашки!!!))))
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Галочка! Ты ,как всегда,умничка!
Все куколки красивенные и похожи на хозяюшек!
Они очень сказочные и волшебные!
Ты воплощаешь мечты в реальность!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Лора, Юля, спасибо на добром слове. А что похожи, то согласна! каждый раз удивляюсь, как такое получается?))
Востаннє редагував Лусинка: 12.03.2014 о 15:15
Востаннє редагував Лусинка: 13.03.2014 о 17:52
1й Мк по зайчикам прошел отлично, трудились у меня мама с двумя детками (причем мальчишку взяли только оттого, что не с кем было оставить) но он сам вызвался участвовать в процессе и с удовольствием выворачивал и набивал детальки. А как надоело они с моим сыном занялись более мужскими делами и произвели инвентаризацию автопарка)) Уложились мы в 2,5 часа. Всем понравилось, и мама и детки остались довольны. Требуют есче)
![]()
В воскресный МК из запланированных 3х участниц, к сожалению, смогла присутствовать только 1, но мероприятие состоялось, и все силы были брошены на создание невиданной красоты лялечки) Эта девушка у меня уже не в первый раз, умница, что и говорить, и рисовала сама и подбирала придумывала образ и детали. Я на подхвате, чисто в подмастерьях)
Результатом горжусь!
![]()
![]()
и ее работа с предыдущего МК, забыла показать...
![]()
Спасибо, Ирочка)) Ближайшие запланированные МК уже прошли, новых пока не намечается. Балеринка есть на примете
девушка хочет на подарок преподавателю танцев, они там как созреют, так я объявлю![]()
Красивенная!!!! Необычная,томная и гламурная!!!!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо, Юличка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks