| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в нынешнем виде его легализовать нереально.
Был шанс с 25 мая. А сейчас, когда нарушены ключевые условия - нет возможности представить различные точки зрения, провести публичные дискуссии по вопросам референдума, причем просто из-за тупо сокращенного срока. Еще и меняется смысл вопросов уже по ходу...
Так что только фарс, другого слово сие действо не заслуживает, хоть на каждый участок посади не наблюдателей, а всю комиссию из депутатов европарламента, бундестага с бундесратом и американских конгрессменов.
блин. я бы поняла если бы девочки такое писали, но взрослые мужики должны бы понимать, что каждый день проволочки - дополнительное время для нашей армии. мобилизоваться, подготовиться, провести необходимые мероприятия.
трусы-колготки. тьфу.
Вдруг кто поймет? Или хотя бы задумается...
СЕВАСТОПОЛЮ
Я молюсь о любимом Городе, что во мне,
Чтобы Город мой не знал о другой войне,
Чтобы просто вода, шипя, разошлась волной,
23 очень долгих года ты шел домой.
Дело, знаешь, не в знамени – в людях на площадях,
Дело в прахе солдат, что здесь под тобой лежат,
Дело в маковой, красной их, теплой, живой крови,
Дело в том, что это они - свои,
Дело в том, что это они теперь
Памятью защищают своих детей.
Что без малого четверть века – великий срок.
И за это время вырос другой росток,
Но склонить его голову прочие не смогли,
Потому что вырос он из твоей земли.
Потому стоит сегодня на блокпостах,
Чтобы дети твои могли так же мирно спать.
И последней своей осады считая дни,
Зажигая над бухтами ночью свои огни,
Помни, Город – это будет в последний раз,
И никто на свете больше тебя не сдаст,
И никто уже не посмеет сказать тебе,
Что стоишь ты, Город, не на своей земле.
Это наши прадеды с нами в одном строю,
Слышишь, Город, они о тебе поют,
Чтобы знал весь мир, звучало над всей землей:
МОЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГОРОД ИДЕТ ДОМОЙ!
8 марта 2014 год
Д. Заплатина
Еще одна карта в колоду, для торга.
Мои предположения: минимум - особый статус базы ЧФ в Севасе, по факту - навсегда.
Еще, вероятно, расширение автономии Крыма.
По нарастающей: федерализация Украины, коалиционное правительство.
Как мы видим, торговаться есть за что.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну чувствуется жилка народная у тебя....![]()
![]()
![]()
![]()
Ок. Украинские войска в Крыму находятся видимо по утвержденному плану дислокации ВС Украины утвержденной Генштабом. Я так думаю (с)
Далее. С чего ты взял, что войска бездействуют? В смысле огнем и мечем не косят человечеков зеленых? Или что ты понимаешь под бездействием? Они охраняют места своих дислокаций. С приказом не применять оружие. Но и не допускать никого в расположение. СЛожное задание, стремное - но - выполняемое ими до сих пор. Почему нельзя стрелять - миллион раз тут уже говорилось.
Далее. Крым - одна ИЗ территорий Украины. Не маленькая, но не единственная. Ситуация такова объективная, что под угрозой захвата НЕ только Крым. Если ты хоть на секунду начнешь рассуждать не как солдат Цахала (надеюсь правильно назвал) а как хотя бы начальник ген. штаба Израиля. И подумаешь - что важнее - трудности отдельных окруженных частей или исход всей войны.
Можно проиграть бой и выиграть войну. Солдат - тыж вроде порох нюхал....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks