Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 322 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    да, и "великий и могучий" неплохо бы выучить
    они его не учат, они его защищают)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Умеренные украинофобы.
    Как может быть украинофобом украинец по национальности, живущий в Украине с момента рождения?
    Чего ему "фобиться"?
    У Вас вообще логика есть? Или только эмоции?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Как то ты не был настолько настойчив в собирании прогнозов от ярусской братии))
    да ему в конце марта на шарика в Крыму хочется отдохнуть, вот и мониторит...
    ЗЫ для более точного мониторинга нужно не форум читать, а с автомайданом съездить.. но то же страшно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    СБУ задержало русского шпиона, планировавшего теракты в Донецке и Луганске
    Служба безопасности Украины расследует причастность задержанного сотрудника российских спецслужб к подготовке взрывов в общественных местах в Донецке и Луганске.

Об этом на брифинге сказал глава СБУ Валентин Наливайченко, пишут Украинские новости.
    Он отметил, что задержанный 37-летний россиянин координировал несколько групп диверсантов, которых завербовал в Донецке и Луганске.
    «В его личных вещах были обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства», - сообщил он.
    В данный момент СБУ проверяет информацию о подготовке терактов, а также устанавливает, к каким именно российским спецслужбам принадлежит задержанный. Против него открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами).
    Отмечается, что россиянин прибыл в Донецк 8 марта, постоянно менял место жительства и сферы деятельности. Кроме того, установлено, что он является уроженцем Крыма, служил в горячих точках и намеревался привлечь военнослужащих к своей диверсионной деятельности.
    Также СБУ перехватила телефонные переговоры задержанного со своим куратором в России. Из этих переговоров следует, что задержанный успел завербовать две группы диверсантов по 10 человек, и в ближайшее время намеревался выехать в Симферополь.
    СБУ также проверяет причастность задержанного к организации антиукраинских митингов в восточных и южных регионах Украины.
    Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что МВД и СБУ задержали в Донецке сотрудника Главного разведывательного управления Вооруженных сил России.
    Читайте новости. делайте выводы.
    Самим не смешно ?
    якобы сотрудник спецслужб завербовал 10 диверсантов. есть материалы прослушки, а статья .....

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему не слышат. Очень даже. И потому - давай без разрывания тельняшек - что ты понимаешь под своей любимой последнее время фразой "слили Крым". Конкретно. Что это значит?
    Эту фразу мне тычат как оправдание бездействия. Вот у меня и вопрос. Что в Крыму делают украинские войска если его слили? А если его не слили то почему они бездействуют? Это позор.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Забавная ситуация, на форуме граждане России решают как жить Украине. 300 лет были вместе, похоже всё! Россия сама сделала так что мы стали чужими. Россияне вы хоть понимаете что происходит? Что вы становитесь изгоями в славянском мире?! Что от вас отворачиваются ВСЕ славянские народы?!
    Кстати, о славянских народах и россиянах -
    В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я так понял, что активная стадия конфликта закончилась не начавшись, на данный момент все кумекают как бы отмазаться от того, что до этого наговорили...
    ЗЫ не очень удивлюсь если не будет никакого референдума...
    Будет, но формальный, для отвода глаз.

Дописів
    2 657

Типово

Траектория более чем странная! Разведчик? Но вроде борт гражданский.
    А я повторюсь... Частный реактивный самолет совершил взлет не с суши... http://www.flightradar24.com/GLF5/2de7a77 - это с авианосца или нет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Эту фразу мне тычат как оправдание бездействия. Вот у меня и вопрос. Что в Крыму делают украинские войска если его слили? А если его не слили то почему они бездействуют? Это позор.
    .. ответ на оба твои вопроса в общем то простой. Идет торг. Вот за что это уже вопрос посложнее, ответ на который может удивить очень многих.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 657

Типово

Но это позор не армии. Правительству - бывшему, в частности.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    В Крыму совершенно законно располагается Черноморский флот Российской Федерации.
    Что касается "Вежливо-молчаливых войск", предположения разные ходят. От частной военной компании до попаданцев из альтернативной реальности.
    -Бандеровцев видел?
    -Нет
    -А они есть!

-Зеленых человечков видел?
    -Да
    -А их нет!

))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Забавная ситуация, на форуме граждане России решают как жить Украине. 300 лет были вместе, похоже всё! Россия сама сделала так что мы стали чужими. Россияне вы хоть понимаете что происходит? Что вы становитесь изгоями в славянском мире?! Что от вас отворачиваются ВСЕ славянские народы?!
    на форуме никто ничего не решает. это во - первых. во-вторых очень грустно, что мы докатились до жизни такой. мы - это украинцы и русские. и чья заслуга в этом бОльшая я лично затрудняюсь сказать. но склоняюсь , что больше украинская.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

ОБСЕ послало нахер, наблюдателей вербуют из бывших россиян с паспортами ЕС
    Вы хоть новости читайте, что бы потом не втирать о демократическим референдуме))
    Вы хотя бы пробуйте читать все, а не реагировать на контрольные слова...
    Референдум в Крыму - это просто фарс, а термин "демократичный фарс" согласитесь - глупо звучит.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ответ на оба твои вопроса в общем то простой. Идет торг. Вот за что это уже вопрос посложнее, ответ на который может удивить очень многих.
    В том то и дело. Что Украина в этом раскладе вообще не интересует никого. А политики ведут себя как шалавы.

Дописів
    10 138

Типово

Войска могут там находиться и после референдума. Его ведь никто не признает, кроме России, а для Украины будет повод таким образом заявить о непризнании. Рано или поздно Путен своих зеленых отведет, а на самооборону можно забить. Или путем банального шантажа заставить местную гопоту оставить украинские части в покое.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Блин, ИС, ну нету у Украины дееспособной армии, Н-Е-Т-У. И превращать свою страну в полигон тоже нет никакого желания.
    Как по мне - киевские кэрманычи ведут себя абсолютно правильно относительно "зеленых человечков". Проблема в том, что никак не могут найти того с кем будет говорит Владимир Красно Солнышко.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да хрен с ними с геннами, хотя-бы языки! Только белорусы на данный момент ещё кое как с Россией. И то благодаря тому что "Батька" диктатор. Все остальные славяне Россию послали куда подальше.

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Но это позор не армии. Правительству - бывшему, в частности.
    При чем тут бывшее? Сейчас нынешнее армией управляет.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Пока там есть наши войска, всегда есть повод начать зачистку Крыма.
    Поэтому, военные там будут находиться еще долго.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    на форуме никто ничего не решает. это во - первых. во-вторых очень грустно, что мы докатились до жизни такой. мы - это украинцы и русские. и чья заслуга в этом бОльшая я лично затрудняюсь сказать. но склоняюсь , что больше украинская.
    А у меня почему то полная уверенность что Путин мудак.

Сторінка 254 з 322 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті