| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tips: 07.03.2014 о 23:36
!!!
Востаннє редагував Tips: 12.03.2014 о 10:15
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что есть из зеленого чая и растворимого кофе?
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
День добрый!
С Прошедшим Праздником!
ЧАЙ
пакеты: вот такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25760518 (белый и зелёный)
рассыпной: Тесс Стайл. Зеленый китайский чай Листовой, 100 г -цена 11 грн
Расстворимый кофе: есть весь Жардин(что в первом посте)
Востаннє редагував Tips: 10.03.2014 о 14:05
Спасибо большое .. наборчик очень понравился.. будем теперь у вас что то брать .
А можно заказать еще один набор Гринфилд - 85 грн на завтра, после завтра?
Одну штуку. Дочка может забрать в четверг, в начале Правды. Во сколько вам удобно?
!!!
Востаннє редагував Tips: 18.03.2014 о 10:46
Напомните где забирать - на Раисполкоме помоему и номер -- последние цыфры 9331 --- да ????77
Здравствуйте. Хочу купить
30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -85грн
Как это можно сделать?
Востаннє редагував szemlyanaya: 18.03.2014 о 22:20
Добрый день! А Новой почтой отправляете? На подарки нужно чтоб доехали чаи в непомятых упаковках.
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
Пока не знаю. Это я на будущее тропу протаптываю. За ответ спасибо.
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks