А кто про синие номера на машинах знает? Они вторым комплектом к основным белым выдаются?
У меня во дворе сосед какой-то ездил на синих номерах до последнего времени а тут на выходных появился уже на белых.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто про синие номера на машинах знает? Они вторым комплектом к основным белым выдаются?
У меня во дворе сосед какой-то ездил на синих номерах до последнего времени а тут на выходных появился уже на белых.
История интересная конечно.
Ну а по номерам я так понял так и есть - 2 комплекта на 1 автомобиль.
Вообще-то синие номера и есть основные, насколько я в курсе. Равно как и черные военные. То мутят что-то...
Законность! Разумность! Справедливость!
Как правило, синие номера выдаютя на автомобили МВД в единственном экземпляре. Но возможно наличие и второго и третьего номера на автомобилях скрытого наблюдения, это в основном авто наружки, СВБ и различного руководства, якобы для негласного контроля за подчиненными.
сегодня утром работает точка сбора нала на повороте на Приднепровск с набережной Малиновского!
желто-голубые повязки на рукавах и флажки на патрульных машинах не изменили тактику сбора денег с водителей!
стоят в Рыбальске возле АЗС Авиас, опять флажок, опять повязки, но еще прибавились каски, автоматы и броники, а цель все таже "Водитель, отдай наличку, ты виноват уже в том, что выехал на дорогу"!
Где люстрация, где Правый сектор?! Почему опять вымогательство на дорогах!?
Но под дулом автомата водитель уже боится доказыват свою невиновность...
Востаннє редагував Дима 1241: 13.03.2014 о 12:23
Уже лет пять ни взяток не даю, ни взятки не плачУ, катаю порядка 20-25 тыков в год. Что я делаю не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks