| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Латвии приготовится... зомбаков начали надрачивать http://www.vesti.ru/doc.html?id=1363510&tid=106314
Блин, я начитался тут вчера вас, а ночью мне снилось, что россия ЯО таки применила. И я даже гриб от взрыва увидел.
Было страшновато. хорошо, что потом проснулся, и все хорошо закончилось.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Неужто результаты референдума хотят объявить)))
Спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов созывает депутатов на внеочередное заседание крымского парламента.
Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник. Согласно информации, повестка дня держится в тайне, организация заседания снова проходит с грубейшими нарушениями регламента. Прессу на заседание не допускают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks