| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. вы определитесь - РФ не готова или мир не позволит. А то прям как мантра звучит.
2. 1 мегабит это тоже "до 100 мегабит". 1 тысяча добровольцев - это до 500 тысяч добровольцев.
3. никакой раздачи оружия не будет - иначе Донецко-кривоврожская республика-2, Гуляйполе-3 и прочие автономные образования времен Гражданской войны.
4. При любых раскладах "на континентальной Украине"(интересный термин) - война в промышленной части Украины это не война в сельской части Украины.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Есть нецензурная брань
Страничка юмора, извините:
В России снова подорожала водка
С 11 марта 2014г. пол-литровая бутылка не может стоить в магазинах дешевле 199 руб. Минимально возможная розничная цена на алкогольные напитки повышена в соответствии с приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). До вчерашнего дня водку в российских магазинах можно было продавать в магазинах по 170 руб. за пол-литра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910183.shtml
Понимаешь Солдат - ты прав. Это в нормальном мире так. В Европе (вплоть до прибалтов), Америке, Турции, Израиле. Ты долго жил на своей Родине и успел повоевать. За нее же. Мы то же этого хотим, как оказывается. Но есть один нюанс. Все те о ком я говорил выше - они смело идут первыми в бой. Против любого противника. Даже если это Орда. Или в твоем случае палестинцы, за которыми почти все арабы. Потому что за любым - маленьким или большим народом, воюющим с захватчиком стоит огромная военная сила - НАТО или Америка. И это ПРАВИЛЬНО! А мы голожопые но гордые. И твои слова и твой порыв сейчас приведут только к одному - героическим смертям и Орду на все наши дома. Через непродолжительное время.
Поэтому - нам очень повезло, что мы тогда смогли подписать тот самый меморандум. И если все закончится - очень надеюсь - как можно быстрее начинать думать своими мозгами, а не установками ПутинТВ и нашей пятой колонны - и вливаться в четко действуюшую мировую систему безопасности.
Кратко - бегом в НАТО!!!!!!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не будет войны - так же, как ее "не было" в Осетии и Абхазии, постили здесь уже http://www.youtube.com/watch?v=cKbxc...yer_detailpage
Ну че там, сметут с лица земли пару-тройку городишек размером с Павлоград, побомбят с десяток городов, танками по мирным городам поездят, помародерствуют, поубивают чуть-чуть тупо по улицам... недолго совсем, пары дней хватит, чтобы пострадали тысячи людей. Это ж не совсем война, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks