ох нифига себе...
Спокойной ночи!
Мне ж на работу завтра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох нифига себе...
Спокойной ночи!
Мне ж на работу завтра!
девочки, кто интересовался призывов мужей в военкоматы, вот подтсмотрела инфу в теме мобилизациямой завтра идет, будут новости - напишуДопис від БуравчикИтак, по существу.
АНД военкомат, 10 марта.
К 8 утра уже было довольно много мужчин очень разных возрастов и званий. Много связистов.
Программа действий такая :
1) проходится собеседование (при этом сдается военный билет) - довольно быстро
2) медкомиссия - классическая военкоматская - примерно 1-2 часа
3) сборы в актовом зале - обращение военкома (вполне нормальный и адекватный мужик), выдача повесток (кто пришел по звонку) - примерно 1 час
Итог - большинству (подавляющему) выданы повестки - завтра рано утром в военкомат. При себе предметы личной гигиены, еда на 1-2 дня.
Учебные сборы в Гвардейском или Черкасском на 10 дней. Потом возвращение в военкомат, отметка в военном билете, домой.
Все настроены серьезно, поэтому "закосить" (кому надо) будет нелегко.
Освобождаются родители малолетних детей (до 3х лет), студенты дневной формы обучения, преподаватели, остальное - экзотика. Ну и не прошедшие медкомиссию (причем будут требовать реальные документы подтверждения болезни)
Система призыва военнообязанных "заряжена", в ней уже есть деньги, поэтому механизм разноски повесток и всяческого контроля за ними быстро раскручивается и будет массовым явлением.
Дай Бог, чтобы не было войны.
![]()
К вопросу "посмеяться над собой". Мне очень ролик нравится.
Доброе утро!![]()
Спасибо )))) Хочу-хочу фото! Если не трудно, мне бы в почту ))) [email protected] Щиро дякую!
Самая символичная у меня Настя была. Прямо волеизъявление Украины ))))
Еслишо, мы ребенку объяснили, что ее плакат значит![]()
Доброго ранку.
Яник наче об 11.
Из ФБ
Доброе утро!!!! Ну что, ждем выступление тела Януковоща?Какая разница между теми, кто поддерживает захват Крыма и теми, кто против?
- Судя по комментариям в интернете, примерно 50-70.
- Чего?
- Баллов IQ.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой уже отметился в военкомате. Отпустили, т.к. есть ребенок до трех лет (но отметили, что если что будет готов служить). Еще отпускают тех, у кого жены беременные. Лучше иметь при себе копии всех док-тов, чтоб не бегать искать ксерокс. У мужа было все с собой и справился за 1 час.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks