Всем доброго утра и хорошего дня!
Вторничных с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nadi99, @@@@@@@@@@@
Кошенятко, как ты там? Каждый раз захожу в тему и сразу на первую страницу, в надежде, что тебя в списке беремчиков уже нет.
Я что-то нервничаю уже, хотя до ПДР еще несколько дней - раньше так боялась не доносить, теперь боюсь переносить. Но это из-за того, что девочки с конца "десятки" так резво вперед побежали. А у меня все тихо, после КТГ даже предвестники пропали, малышка живет в своем обычном режиме и на выход как будто не собирается.
К/с у меня и по моим показаниям (сердечная патология) и по ребёнкиным (тазовое предлежание и 2-кратное обвитие). БПП - это биопрофиль плода.
[QUOTE=nadi99;25812644]Да я не особо переживаю из-за тазового предлежания, меня больше напрягает маловодие вместе с обвитием. Просто по отдельности и оно не так страшно, а вот вместе и то и то, - уже проблема.
А какой тебе индекс насчитали?
Я присоединюсь к Нексту. Только мне надо нейтральные расцветки, мы ж не знаем кто у нас.
Девочки, по поводу форумовки отпишусь после 12, а то у нас сегодня мужчины решили нам фуршетик организовать, в честь 8 марта, а на сколько будет это мероприятие - не уточнили.
Приветы!
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения, mazurka - с недельками!
Поздравляю!
kowenja - пенделище!
Роза Мимоза, nadi99, Sol'ka, Tashka, KatrinZetta - спасибо!
@@@@@@@@@@@ все еще ж не так плохо! Спокойствие! Вы справитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на выходных в лес ездили сосновый, как же там хорошо, мы даже загорели немного на солнышке)))
По поводу форумовки - не знаю, хочу, но могу только с сыном... поэтому пока думаю.
Нади - удачи те на завтра!
Посмотрели меня только что на кресле, стоят и ржут. Чего я еще после их манипуляций не родила. Ща жду хоть каких-то комментариев от моей лечащей. По поводу моего состояния, и когда мне рожать?
Всем привет!
Вторничных беремчиков-с неделькой!
Всем,кто у цели-кулачки!)))
А у меня,завтра,экватор!Ого,времечко летит!)))
Доброе утро!
Вторничных с недельками!
Лена, тебе не кулачки, а мегапенделище!)
nadi99, кулачки тебе @@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks