Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 322 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Оттуда:

Эм... это что?
    бред, вот что это. Коломойский председатель Европейского еврейского совета, или провокации со стороны России, не читайте такие новости ейчас идет такой информационный вброс что у меня например мозги закипают, хотя я любитель анализа))))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    бред, вот что это. Коломойский председатель Европейского еврейского совета, или провокации со стороны России, не читайте такие новости ейчас идет такой информационный вброс что у меня например мозги закипают, хотя я любитель анализа))))
    я иногда сама когда начитаюсь русских начинаю верить в инопланетян и жизнь на марсе.
    сейчас лучше что-нибудь оптимистическое читать. и вообще, периодически отключать все новости.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вряд ли.
    скорей всего поддержит аксенова и даст разрешение россии на ввод войск
    дык он уже дал такое разрешение, даже на бумаге... Россия этой бумагой в ООН уже размахивала.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Борис Акунинписатель
    ЦЕНА ВОПРОСА

10 марта 2014, 16:39

Я сейчас думаю не про Украину.
    То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
    Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
    Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго.
    Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.
    Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
    Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю.
    К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
    В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

Оригинал

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    https://www.facebook.com/photo.php?f..._fb_noscript=1
    Комменты ожидаемо интересные...

Секта ((
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а толку? этот референдум ни США ни ЕС ни ООН не признало, я даже не вижу смысле его проводить... Путин 100% не рискнет воевать со всем миром. А рискнет, получит дома революцию.
    охранять границы такой протяженности как у россии очень тяжело. как бы дальний восток не отрезали пока внимание так привлекает крым)))

Дописів
    7 965

Типово

Предполагаю:
    Янукович заявит о НЕлегитимности крымских событий, о единстве Украины, Путин под это дело отведет войска (нужно же искать выход из ситуации), а Янык на этом коне попытется вернуться к власти уже в качестве Спасителя Украины....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

дык он уже дал такое разрешение, даже на бумаге... Россия этой бумагой в ООН уже размахивала.
    ну я думаю надо же еще раз напомнить миру об этом.
    Это явный признак буде,что россия введет свои войска официально

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кстати, во сколько прессуха будет? Время объявляли?
    11.00
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    11.00
    по какому времени?
    нашему?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    охранять границы такой протяженности как у россии очень тяжело. как бы дальний восток не отрезали пока внимание так привлекает крым)))
    Там же вроде всё очень сложно.
    Где-то читал байку, что первую атаку китайцев отразили решением местных командиров, но было это очень давно.
    Китайцы урок усвоили и стратегию пересмотрели.

Так что без вариантов, зеленые человечки = китайская стратегия + обамины плюшки.

New Jersey
    Guest

Типово

Колишній президент України Віктор Янукович виступить з черговою заявою сьогодні об 11:00 за київським часом
    http://espreso.tv/new/2014/03/11/yan...vystup_na_1100 сорри, ссыль не ту скопировала((( Отредактировала теперь
    ЗЫ: партизан какой-тЫ ёпт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Да, не подготовились к выступлению гидранта. Нужно было к границе "зрителей" собрать и технику подогнать . И сверху что ни будь что бы лучше видно было.
    И с мобилизацией как то вяло.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Предполагаю:
    Янукович заявит о НЕлегитимности крымских событий, о единстве Украины, Путин под это дело отведет войска (нужно же искать выход из ситуации), а Янык на этом коне попытется вернуться к власти уже в качестве Спасителя Украины....

Хвантаст Вы,батенька.
    Янукович заявит о НЕлегитимности крымских событий, о единстве Украины, Путин под это дело отведет войска (нужно же искать выход из ситуации), а Янык на этом коне откажется от всякой власти,покается.встанет на колени и со слезами и дрожью в голосе попросит прощения у народа Украины.
    Потом публично совершит харакири.
    Хеппи **т.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А может Янукович своим вторым выходом просто хочет отвлечь внимание, от чего-то более важного?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пусть доставку из Байкала организовывает. Самолетами. И киоски в Крыму поставит-"Байкальская вода-ни пользы ни вреда"
    В россии кажуть,что вода пойдет из реки кубань
    что за река такая?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

подтвердит, что не факсимиле
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

секрет...
    ЗЫ ничего ценного он не скажет... будет не о чем... ИМХО Путин не ожидал такой мировой реакции на ситуацию, вот усилено ищут выход.
    очень хочу в это верить, но путина в этом случае ожидает судьба януковича в скором будущем. и он это тоже понимает.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    В россии кажуть,что вода пойдет из реки кубань
    что за река такая?
    новое название р. Днепр

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    по какому времени?
    нашему?
    по нашему
    http://news.liga.net/news/politics/9...ya_v_11_00.htm

Сторінка 208 з 322 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті