| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае (с этим древним ЭксТэЭр) есть два фактора, делающие их достаточно жёсткими:
1. Довольно развитый профиль, который позволяет держать "просветы" между точками оспицовки.
2. Спицы приходят на противоположные стороны обода, т.е. перекрещиваются в продольной плоскости (или хз какая она там получается). Фактически, это идентично втулке с фланцами разнесенными на дополнительные 15-17 мм. Т.е. разница в допустимой поперечная нагрузке, приложенной к ободу, на обычных колёсах и с втулкой на 15 мм шире могла бы составить процентов 20.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А вы знаете, чтопод лунойв лесу расцвели голубые цветы? И желтые, белые, красные. Весь подлесок сияет пестрым покрывалом весны. Одновременно - начинают цвести балки. Так будет недолго. В наших широтах - ровно две недели. Но важно успеть это увидеть!
Предлагаю прокатиться через Самарский лес и долину Татарки. На самом деле, этот маршрут - компиляция из самых захватывающих и интересных треков прошлого сезона. Дополнительно, предусмотрены два неизведанных участка, которые все еще помечены белым цветом на всех известных науке картах.
К сожалению, в субботу буду фатально несвободен. Поэтому:
Воскресенье, 16 марта, старт в 08:30 от 3Д. Дистанция на круг 120 км. Минимум асфальта, максимум грунтов. Расчетное время возвращения 19:30.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fxbwnohedcrooqvh
Строгие правила для новообращенных: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22668637
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ogilvy74, о груты! Я их люблю, сегодня понял как по ним соскучился и вообще зачем мне найнер и как он по ним едет, буду конечно![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Был может и везде, но в другое время года, а значит совсем не так всё помню как будетА вот наступит ещё весна, ведь её я практически не видел в прошлом году, т.к. был не вкачан и ездил мало..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 11.03.2014 о 08:17
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Витя, поздравляю!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
ВИТЕК!!! Дык поздравляю с обновкой!!! Жаль не успел забрать себе на 8-е марта, но и так сойдет канешна!!! Теперь будем с тобой по утрам кататься!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Какие - без понятия, у шимано всего по одному варианту на 7 скоростей. И уж точно номеров не помню.
Преимущества - нормальная (приемлемая) пылезащита и способность выдерживать нормальные велонагрузки. Т.к. трещётки - скорее вариант для прогулок по набережной из-за конструктивных особенностей.
Востаннє редагував ProBiker: 11.03.2014 о 10:49
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks