Что, кроме Анжелики и Марианны была еще и Катрин?!))) Нет, чтоб пойти спать, так ща гуглить придется
А чего никто сериал Клон не вспомнил?))) Вот его раза 3 смотрела) урывками)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что, кроме Анжелики и Марианны была еще и Катрин?!))) Нет, чтоб пойти спать, так ща гуглить придется
А чего никто сериал Клон не вспомнил?))) Вот его раза 3 смотрела) урывками)
"Мастера и Маргариту" я не оценила с первой попытки. Это произведение было у нас в школьной программе, и в 16 лет прочитанное мне казалось бредом: "Анечка, уже разлила масло...". В институте вернулась к этой книге, и прозрела. Потом перечитывала несколько раз с интервалом в несколько лет. И каждый раз, действительно, открывается что-то новое.
а кто-нибудь читал серию проклятых королей?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
е-бук - мое спасение. До него на телефоне читала - пока после работы до дома доедешь - глаза на лоб лезут. Памятник электронным чернилам однозначно должен стоять рядом с памятником посудомойке и памперсу.
в основном в дороге, в очереди, в ванной ))))
во время посуды не, а во время готовки - очень даже. Только надо отдавать себе отчет сколько страниц прочитала и что опра таки на третьей странице котлеты-то переворачивать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks