| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Заседание СБ ООН по Украине вновь закончилось безрезультатно
После более чем полутора часов закрытых дискуссий постпред России при ООН Виталий Чуркин не стал выходить к журналистам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140311/9989206...#ixzz2vbHEB5o9
Мужчины, а помогите разобраться с таким комментарием, плиз
меня интересует выделенный момент. кто-нибудь может мне пояснить что это значит? спасибоНо я бы не стал исключать фактор "украинская армия". Да, эта армия находится в разобранном состоянии, но разве у РА состояние много лучше? Только спецурой полномосштабные боевые действия не обслужить - придется подтягивать табуреткино войско.
Почему-то существует убеждение, что на российских танках можно вот так запросто доехать до Киева. И вообще существует только один сценарий военного столкновения - победный российский. И сочинял этот сценарий мозг явно не военный, который, таки, непременно бы соломой выстелил уже бы весь полуостров.
Думаю, что причина в уверенности: разок стрельнуть - и хохлы разбегутся.
Где-то я уже это недавно слышал...![]()
Уже и приданное готовит
Аксенов решил национализировать флот ВМС Украины и "Черноморнефтегаза"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018330/
Сын Хрущева уверяет, что Крым передали Украине законно
Сын советского генсека Никиты Хрущева Сергей поделился своими воспоминаниями о том, как Крым вошел в состав Украины. По его словам Крым стал территорией Украины по исключительно техническим причинам.
"В 1953 году было решено построить канал между Днепром и Крымом, то есть между Украиной и Россией. Из-за проблем с российскими властями появился план передать Крым Украине. Тогда бы за строительство отвечала только одна республика – Украина", - цитирует его Russia Today.
"Это было нормально, в этом не было идеологии – только прагматизм", - добавляет Сергей Хрущев, подчеркивая, что в Советском Союзе были и другие случаи изменения границ. Передача Крыма была приурочена к удобному поводу - 300-летию воссоединения России и Украины. Проект строительства канала был рассчитан на 10 лет.
Предположения о незаконности такого шага сын Хрущева оспаривает: "Это был обычный, совершенно законный процесс. Передачу территории одобрил Верховный совет СССР, а также Советы РСФСР и Украины. Многие думают, что мой отец принял это решение в одиночку. Но этого он никак не мог сделать".
А чего там Допу поймали и в СИЗО определили?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks