| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю, что долг каждого Украинца, отказаться от поездки в Крым в этом году, чтобы сорвать этим крымским паскудам, поддержавшим российских оккупантов, курортный сезон. Надеюсь эти вонючие предатели до осени все вымрут от голода![]()
А еще газ, свет обрубить, ж/д сообщения подорвать, и товары перестать возить. Эх...жалко подачу кислорода не может прекратить...Я считаю, что долг каждого Украинца, отказаться от поездки в Крым в этом году, чтобы сорвать этим крымским паскудам, поддержавшим российских оккупантов, курортный сезон. Надеюсь эти вонючие предатели до осени все вымрут от голода
Что именно врут?
А то у меня тоже есть в Крыму знакомые возле аэродрома. Правда возле моря.
У них есть знакомые военные.
Так они плачут от того, что наших военных там бросили.
У них кстати, тоже спокойно. Ну приехали непонятные военные с автоматами. Но никого не грабят, не насилуют и не убивают.
SneKa , это у вас "бендеровец" на аватаре?
Вот и голосовалка норм. И это предварительно 1 млн грн уже в Крым не приедет, плюс остальная часть Украины пробойкотирует.
Писта сезону 2014 во всей красе.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Бобек,я уже пять лет исполняю твой завет.))))
Крым -НЕ ЛЮБЛЮ.Не считаю набережную Ялты красивой-наша Днепровская красивее.
Зачем ездить в Крым ,когда есть та же Греция??? Там рож славянских весьма мало,можно поднять свой уровень немецкого или английского языка.
Еще советую Италию....
Германия с Австрией тоже неплохо,но хавчик у них весьма жирноват.
ЗЫ Кста,по поводу желания россиян приехать.Вот чесслово,говорю АБСОЛЮТНО незаангажированно(мне вообще на политику пох-лиж бы не было войны),общался со многими в Питере,Твери -так народ массово собирается ехать в СВОЙ Крым.Это у них будет типо паломничества.
Еще раз повторяю,я не собираюсь обидеть чьи-то убеждения (тем более наших форумчан),как говориться -за что купил,за то продал.
Ну так а я о чём. Вы попробуйте это объяснить этим крымским дегенератам. Они ж думают, что Путлер их озолотит. Ну хотя чего их упрекать, люди дебилы от рождения, все их поколения зарабатывали деньги на сдаче жилья отдыхающим и торговле пивом и пирожками на пляже. Всё. Это их предел интеллекта. Они вообще не понимают, что будет, когда Украина обрежет им газ, свет, подачу пресной воды и как следствие Крым лишится всех туристов. Через пол года Крым постигнет судьба Вароши в Фамагусте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks