Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 322 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 825

Типово

Думаю завтра Януковощ подкинет свежего хвороста в крымский вопрос.

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Интеллегенция всегда была говном. Еще Ленин это отмечал.
    Шедеврально. КаноничЬно. Исконно.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    кліп доводить 100% правильність нинішньої поведінки нашої влади. сумно має стати лише мешканцям Криму, на жаль. Будемо сподіватися,що світ дотисне російських загарбників, Путлеру пофіг життя його солдатів, треба бити по його чинушам і його грошам.
    Банзай, биття лише по чинушам та грошам може призвести до того, що вже завтра Путлєр захопить половину України, після завтра всю Україну, а по тому домовиться з Заходом. І Україна як така зникне.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    "Шо сказал покойник..."

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ведущая радиостанции "Европа Плюс" Юлия Бурковская сообщила в своем Facebook о том, что ведущие радиостанции начали говорить"на России" вместо "в России".

"С целью привлечь внимание наших братьев-россиян к правилам грамматики, с 7 марта в эфире информационных и развлекательных программ мы употребляем словосочетание "на России" вместо "в России", - написала ведущая.
    Поскольку многие наши российские коллеги не видят принципиальной разницы в использовании предлога "в" со словом "Украина", и уверяют, что "на Украине" - это грамматически правильное словосочетание относительно очерченной территории, мы решили использовать словосочетание "на России" относительно очерченной территории Российской Федерации", - добавила Бурковская.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    ПОЗОР НИЩЕЙ РОССИИ! Едем дальше.

Волгоград.

Двухкомнатная квартира в новом доме стоит 3 480 000 рублей (95 969 долларов). Почти 100 тысяч долларов. Это если не в центре - в центре двушка может стоить и около 7 млн рублей (200 000 долларов) и даже выше.

Автослесарь получает в Волгограде 15 000 руб. в месяц (413 долларов).

Бухгалтер получает столько же.

Предположим, есть семья в Волгограде, муж-автослесарь и жена-бухгалтер.

Их совокупный семейный доход составляет 826 долларов.

Треть из этой суммы они могут выплачивать за двушку в многоэтажке, теоретически (это 275 долларов в месяц).

Чтобы осилить эту двушку, семья их 2-х человек должна выплачивать (ВНИМАНИЕ!!!) 349 месяцев. Это 29 лет.

Если же треть дохода (на жилье в кредит) будет выплачивать один человек, автослесарь - он будет выплачивать за несчастную двушку в многоэтажке (ВНИМАНИЕ!!!) 58 лет.

Реальный позор путинский России.
    Родственники живут в Волжском (город-сателлит Волгограда) - обычная однушка стОит в среднем 50тыс.баксов, зарплата в 10тыс. рублей для мужчины считается уже нормальной. Спрашиваю, а чего с такими зп цены на квартиры такие высокие? Говорит, что у них много квартир скупают приезжие с севера - там зарабатывают, а в дальнейшем переезжают на пмж в более южные регионы, поэтому спрос и поднял цены.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Банзай, биття лише по чинушам та грошам може призвести до того, що вже завтра Путлєр захопить половину України, після завтра всю Україну, а по тому домовиться з Заходом. І Україна як така зникне.
    Нихера он не захватит. западу не нужен вооруженный идиот в стратегически важном регионе. Да и дело чести, выпнуть зарвавшееся чмо

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Тем временем в параллельной реальности Саранча разгаваривает сХолонавтом:

Holonavt пишет:

У меня нехорошее ощущение - нас не возьмут....
    будем в тихо-бандерштаде жизнь коротать..
    правосеков успокоят, бандитизма не будет, но давить потихоньку станут....
    --------------------------------------------------
    не надо так говорить.(((
    аж плохо стало.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Родственники живут в Волжском (город-сателлит Волгограда) - обычная однушка стОит в среднем 50тыс.баксов, зарплата в 10тыс. рублей для мужчины считается уже нормальной. Спрашиваю, а чего с такими зп цены на квартиры такие высокие? Говорит, что у них много квартир скупают приезжие с севера - там зарабатывают, а в дальнейшем переезжают на пмж в более южные регионы, поэтому спрос и поднял цены.

Вы можете купить ветхий домик и за 300 долларов, какие проблемы?

Вы можете купить подержанное жилье (со старыми коммуникациями) , это ваши проблемы.

Вы можете жить в хреновом районе с неновыми домами - это тоже ваши проблемы.

Но чтобы автослесарю жить в обычной новой двушке в многоэтажке Волгограда - он должен выплачивать за эту ерунду 58 лет.

Путлера похвалить не забудьте, зомбаки.

Дописів
    5 307

Типово

Я думаю это будет как в анекдоте про поручика Ржевского: "ипал и плакал"

Дописів
    10 628

Типово

А єго там нах пошлют. Там другая братва. Но нєнадолго, назначат із вєртікалі.

Дописів
    497

Типово

Такие высокие непомерно цены по всей путинской россии, при нищих зарплатах, вот что печально.

Нет, я не спорю, на Севере или в Москве вполне можно заработать. А что делать всем остальным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вроде, США четко сказали, что в случае вторжения на материк они используют свою армию.
    Ссылку искать не буду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А как по мне это показатель))
    Если медведчуковские методички уменьшили пыл, то это говорит о многом))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ведущая радиостанции "Европа Плюс" Юлия Бурковская сообщила в своем Facebook о том, что ведущие радиостанции начали говорить"на России" вместо "в России".

"С целью привлечь внимание наших братьев-россиян к правилам грамматики, с 7 марта в эфире информационных и развлекательных программ мы употребляем словосочетание "на России" вместо "в России", - написала ведущая.
    Поскольку многие наши российские коллеги не видят принципиальной разницы в использовании предлога "в" со словом "Украина", и уверяют, что "на Украине" - это грамматически правильное словосочетание относительно очерченной территории, мы решили использовать словосочетание "на России" относительно очерченной территории Российской Федерации", - добавила Бурковская.
    гарно лахають )))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

НАТО перемещает самолеты к границам Украины

Самолеты-разведчики НАТО перебазируются в Польшу и Румынию для контроля над украинским кризисом.

Об этом сообщил пресс-секретарь НАТО, передает ВВС.

"Все разведывательные полеты будут проходить исключительно по территории Альянса", - подчеркнули в организации.

Также в НАТО заверили, что, по их мнению, Россия укрепляет свой ​​контроль над Крымом накануне референдума 16 марта.

В Альянсе напомнили, что Украина и Запад считают референдум о присоединении Крыма к России незаконным.

Как сообщал "Главред", ранее НАТО перебросило к украинским границам 12 американских многоцелевых самолетов F-16, а также транспортных самолетов и обслуживающий персонал.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Вроде, США четко сказали, что в случае вторжения на материк они используют свою армию.
    Ссылку искать не буду.
    пожалуйста, ссылка на первоисточник http://www.atlanticcouncil.org/blogs...to-nato-allies

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я буду заважати Путлеру це зробити.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вас бы во времена СССР за такие слова... эээ... люстрировали!
    Так у меня во времена СССР выбора не было - пионерское детство, общая идеология и: УЧИТЬСЯ.УЧИТЬСЯ.УЧИТЬСЯ. Кстати это, пожалуй, один из правильных постулатов )

Хорошая новость:

Австрия вернет Украине деньги беглых чиновников: http://obozrevatel.com/politics/6957...hinovnikov.htm

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А как по мне это показатель))
    Если медведчуковские методички уменьшили пыл, то это говорит о многом))
    А чё, кстати, их не возьмут? Работали хреново на форуме?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 189 з 322 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті