| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Досматриваю Забытую мелодию для флейты
Чего то нравится этот фильм
У меня все мои кошки всегда спали со мной в постели ))) когда нынешняя кошка спит -я страшно рада))) но она ж начинает безчинствовать ... Прыгает, дергается, ловит каких-то мышей виртуальных ею придуманных , гребет в моих волосах, щикочет ноги , залеая лапой под одеяло ...))) капец... Когда-нибудь жто закончится или это навсегда?))) я так жду когда она будет в кровати только спать )))
Пожалуйста)
Ыыы... Мммм...
Знаете, Ваша позиция чет напомнила времена CCCР, холодной войны и жесткой цензуры, когда за анекдоты в тюрьму сажали.
Как думаете, справедливо сажали?
Вот тут та же история. Не нравится анекдот - пропускайте мимо. Не хватало еще за анекдоты в бан загреметь (аналогия очевидна с "политическими"?)
Та да.
Мне от, может, не нравится про крысиные какашки читать. Так что ж теперь, жаловаться модераторам, что тут про это пишут?![]()
Крысиные какашки - это отвратительно. Если читать о них противно, представляешь, как противно, когда они по кровати размазались. Ужас... Варя на диете, два моих диверсанта наказаны.
Самое обидное, что оба ж больные вхлам, у обоих темпа под 40, и как только силы нашлись бедную прожорливую крысу накормить
Я ее не очень люблю, потому что я по жизни очень похожа на Ришара![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks