| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите, если проживаем в Кировском районе, куда ехать ребенка в паспорт вписывать?
Кто-то собирается ехать на следующей неделе в лененку??? давайте кооперироваться )))
Сдавал документы 07.02.2014 сегодня уже пишет:
"Дані отримані 07.03.2014. Іде персоналізація документу."
Процитирую свое сообщение на одесском форумеДопис від Darling
Допис від EdW@rd
Я тоже думаю, что во вторник не вариант. Хотела ехать в четверг. Кто со мной???
Девушки и женщины, с праздником весны, с Вашим днем!
подскажите пож-та, есть загранпаспорт полученный до замужества на девичью фамилию полученный в другом городе теперь хочу поменять, теперь новая фамилия, новая прописка и фактическое место жительства г. Днепропетровск, вопрос: я в Днепропетровске могу поменять паспорт?
Добрый день!
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста:
Если человек прописан в Павлограде, может ли он оформить загранпаспорт в Днепропетровске?
Я так понимаю это нужно делать в ОВИРЕ на Поля, но где брать все необходимые бланки/документы?
Прямо в ОВИРЕ? Или нужно ехать в паспортный стол в Павлоград?
Спасибо!
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
да, я читала
и сама оформляла
я просто не могу понять: я прописана в Жовтневом районе, приехала в паспортный стол в Жовтневом районе, взяла все бланки - оплатила и с ними поехала в ОВИР.
Когда(где-то полгода назад) я спросила в ОВИРе на Поля, где взять бланки и на какой счет оплачивать - "добрая" женщина в окошке сказала - в паспортном столе там где прописан, там дадут расчетный счет.
Поэтому может я торможу, но если не сложно поясните: где брать бланки и на какой счет оплачивать? Прямо в ОВИРЕ все дадут?
Извините, если вопрос глупый, но никак не могу сообразить, что делать(
Спасибо!
(093)911-79-14 Андрей
Нигде, в банке достаточно назвать суммы и свой ИНН. Это не главная проблема. Проблема - настоять на своем праве подавать документы в любом подразделении ДМС и не оплачивать справку об отсутствии судимости.
(093)911-79-14 Андрей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks