ооо - и судьи со мной единогласно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо - и судьи со мной единогласно)))
блин...и этот к "попсовикам"((((
Читала в новостях, что Вакарчук покинул шоу.
Никуда он не ушел...(может, разве что, чайку попить сходил)....на сьемках батлов был...говорили, что это из за него на день позже снимали..
A " Вакарчук покинул шоу" - это видать такая интрига....читала что те кто были на сьемках слепых, говорили что шли нормально к нему (не так как в прошлом сезоне, но шли)...
P.S. Конечно если тут и дальше в стране черти что будет, то все возможно....
еще к теме Вакарчука и покидания им шоу....вот что нашла - на одесском форуме (привожу весь авторский текст):
"Всем привет! Эфир провела немного в другой компании, как оказалось, там была сценарист Голоса)))
Конечно, тайн закулисья нам не поведали) Но девушка сказала, что "славко завоюет мир".
И что в этом сезоне они максимально постарались обойтись без ругани между судьями и грязного белья. Посмотрим)
Кстати, я у нее спросила. планировали хотя бы в этом сезоне переодевать судей в 4 разных наряда за один день эфира. Оказалось, что все снималось не в один день, как я думала, а полноценных 4 съемочных дня. Одежда оставалась одна и та же )) Черный цвет одобрили для всех, мол, из-за уже тогда сложившейся полит. ситуации.
все, что рассказали вам принесла)))"
так что ждемс..на Славковых крутых участников
То что он может покинуть шоу, исключить нельзя...но это случится точно не сейчас - так как команду он набрал (не забывайте, снимали в начале февраля)... и на батлах он был (судя по всему)... так что ближайшие 4 выпуска слепых и три или четыри выпуска батлов- мы будем иметь возможность лицезреть вакарчука. А там далее- посмотрим....
Но сценаристам шоу респект......такую шумиху подняли ...
P.S. По всей видимости интерес к шоу сейчас в стране не большой...приходиться его увеличивать всеми возможными способами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks