| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто вблизи видела эту болезнь. Она не касается ума, человек не похож на сумасшедшего (ну кроме приступов), социально активен и все дела. Там все дело в мимике, жестах, интонации, глазах. И даже ботекс не помешал мне это все увидеть. Я когда смотрела и увидела признаки, аж вслух сказала "Ого!".
HARPER'S BAZAR-ная баба
Шататели курса доллара и Неньки Украины.
Таки знал. Всех забанили.
Тут вот интересненькую статью нашел, из серии - а помнишь, как все начиналось.
Старенькую.
Но злободневную.
----------------------------------
''Проект Россия'' – новый передел мира и Украины
"Путин и Медведев разрабатывают план под названием "Проект Россия", направленный на реинтеграцию в некоторых территориях Российской Федерации
и создание Русского Союза. Россия может рассчитывать на "клуб друзей России" во главе с Германией".
На карте мы видим, что Украина разделена на территории, которые входят в Российскую Федерацию (заштрихованная часть – Крым и юго-восток Украины),
часть Украины, как Украинская республика в Российском Союзе (желтый цвет – центральная Украина),
и часть – как независимая страна (голубой – западная Украина).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks